Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#19876 Вчера 23:16:14

Анон

Re: Тайный Санта - заебаться или нет?

Анон пишет:

Мини-деды, а сколько вы потратили на подарок в итоге?

Около 2к, изначально примерно так и рассчитывал. Но я еще не все собрал, и как назло стали попадаться подходящие сепульки :lol:

#19877 Вчера 23:18:35

Анон

Анон пишет:

Анончики, а вы когда планируете отправлять?

Одному внуку на следующей неделе (он на другом конце страны), второму - когда доедет последняя сепулька из Китая, двум другим в двадцатых числах декабря, потому что мы в одном городе =)

#19878 Вчера 23:22:38

Анон

Анон пишет:

Около 2к, изначально примерно так и рассчитывал. Но я еще не все собрал, и как назло стали попадаться подходящие сепульки :lol:

У меня возникла проблема, что в подарке есть одна плоская, но большая штука, а коробка не настолько плоская. Я сложила всё и получилась куча пустого места. Ну, да, это мини-санта, но выглядит-то стрёмно. Пришлось заказать ещё две сепульки  :lol:   :facepalm:

#19879 Сегодня 00:29:56

Анон

Я еще играю в ТС с коллегами, мне во внуки выпал семейный подряд шефов с новорожденным. С младенцем все понятно, для младенца есть вишлист. А вот про себя шефы написать забыли.
Я сперва заказал на Али классную тематическую гирлянду, но она не успевает доехать с Али, отменил заказ. Думал, мучался и в итоге купил просто пачку какао с пряностями и коробочку сладкого. Стоило перевязать шпагатом, как сразу стало отлично. Сейчас еще дойдет подарок для ребёнка, все вместе упакую и будет ваще огонь.

И еще нашел сегодня клеевую атмосферную сепульку для внука. Себе такую же взял, но в другом цвете

#19880 Сегодня 01:03:49

Анон

Мне доехали заказы для внука по допкругу, который со мной в одном городе...и не доехали заказы для внука по основному кругу, который через полстраны...
*удрученно сопит*

#19881 Сегодня 01:05:38

Анон

Анон пишет:

Анончики, а вы когда планируете отправлять?

Когда мне доедет сепулька, которую я планирую сделать основной) Если решу, что она на основную не тянет, закажу ещё что-нибудь.

#19882 Сегодня 05:34:12

Анон

А ведь дедушка спрашивал, хочу ли я что-то добавить к вишу :lol:
Кто ж знал, что меня в середине ноября гиперфиксанёт на свежевышедшей игре :facepalm:  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума