Вы не вошли.
Дед опять заебался из-за фигни 
У меня два внука. У одного про региональное вообще ничего не написано, у второго один из пунктов региональные вкусняшки.
В итоге 80% обеих подарков у меня с местным колоритом. У первого внука в више условные носки, блокнот А4, шоппер и фигурка упоротого кота - на тебе местного производства! А второго я просто заваливаю местными вкусняшками. Так-то я знаю, что качество местных продуктов хорошее, а на озоне их не купишь. К тому же город небольшой, не особо туристический, а на ХС вообще не популярный, я за 10 лет только одного земляка встретил. И внуки мои вряд ли хоть когда-то сюда приедут. Но все равно нет-нет да промелькнет мысль, что я на какого-то урапатриота смахиваю.
Анон, но если штуки клевые и вкусные, то это ж здорово!
Пришла вкусняшка, а она меньше, чем я думал
Внимательно спецификации не прочёл. Закажу ещё две, чтобы в фирменной коробке хорошо смотрелось )
Мини-деды, а сколько вы потратили на подарок в итоге?
заваливаю местными вкусняшками
Блин, завидую. Я б рад завалить местным, но у меня из "местных" вкусняшек только произведенное в соседнем регионе, а у нас только обычные продукты делают (ну не колбасу же посылать). В итоге напокупал со всех регионов страны, а из своего - шиш
Да хз. Около 2К, не считал
1500 не считая упаковки и пересылки, но я еще доделываю крафт, мне не нравится как получается, возможно не положу, но подарок и так вроде норм.
О, в основной теме два анона отписались, что уже получили подарок. Надеюсь, что им понравилось!
Анон получил подарок, а орать некуда!))
Думаешь, он будет орать матом?
Они оба явно на позитиве.
Наверное, около 1500 без упаковки.
Я вообще пожалела, что записалась в мини, потому что мне в таком формате оказалось тесно. Надо было в обычного идти, всё равно я на мини внука потратила больше, чем минималка в основном. Ну, и смысл тогдв? 
1500 не считая упаковки, но пара штук мне досталась бесплатно, включая эту самую упаковку
Когда будем в Китаесанту записываться? Я половину виша написал 
Когда будем в Китаесанту записываться?
А будет?
Около 2к. Еле себя остановил 
Дед опять заебался из-за фигни
Из-за лютой фигни, анон.
Если у людей нет в антивише "региональных аналогов федеральных продуктов" и съедобного вообще, то им может не понравиться по итогам, да, но в момент получения-то почему они не обрадуются?
Рано, китайский Новый год в середине февраля)))
у второго один из пунктов региональные вкусняшки.
я как внук с региональными вкусняшками в више был бы счастлив! И я считаю, что быть ура-патриотом своей малой родины - это очень мило! А уж тем более если ты знаешь, что продукты качественные, то просто грех не слать)
та же фигня)))
Анончики, а вы когда планируете отправлять?
Когда всё доедет из китайского озона 
Отредактировано (Вчера 22:08:58)
ну не колбасу же посылать
Анон с местными вкусняшками очень был бы рад местной колбасе. Гораздо больше, чем шоколадке))
Ладно ещё колбаса, у меня вообще самый известный местный продукт - пиво
Я внуку, который хочет чего-то местного, купила магнитик.
Ладно ещё колбаса, у меня вообще самый известный местный продукт - пиво
Я внуку, который хочет чего-то местного, купила магнитик.
С пивом? 
Вот хотел же в пункт про местное уточнить, что и колбаса, и таранка подойдут, не только шоколадки (хотя и их люблю!), и чего не уточнил 
Первому внуку - когда все до меня доедет, блин.
Второму - числа двадцать пятого.