Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#19826 2025-11-28 21:51:39

Анон

Re: Тайный Санта - заебаться или нет?

Анон пишет:

Не успеваешь даже до января? Не получится дослать следом, согласовав с внуками? Если там реально крутая задумка, то подождать такого подарка имеет смысл.

боюсь, что уже не успею. на обработку моделек нужно тоже много времени :sadcat:
да вот не знаю насколько это прям круто, там и мелкие штуки (которые я в итоге все равно сделаю) и вот был задуман крафт побольше.. как бы сказать, чтобы внук если что не понял, блин

Скрытый текст

#19827 2025-11-28 21:52:15

Анон

Анон пишет:

принтер. я была уверена что успею все пофикстить.... НО НЕ УСПЕВАЮ

У меня есть подозрение, что ты мой дед  =D
Если это так, то не переживай, можно и к Рождеству, и к Старому новому году  :iloveyou:

#19828 2025-11-28 22:30:31

Анон

Анон с идентичными штуками, ведь ты можешь под отчетом внука оставить коммент "специально для моего прошлогоднего деда", где  его лишний раз можно поблагодарить и рассказать, что вот такое забавное совпадение вышло, а ты все еще счастлив со своей подаренной штукой.

#19829 2025-11-28 22:55:36

Анон

Анон пишет:

И вдруг мой прошлый дед увидит

Учитывая, сколько анонов отписывались, что чужие отчеты вдохновили их на добавление увиденных там штук в свои вишлисты, вообще не вижу повода для моральных терзаний, не парься!

#19830 Вчера 02:19:39

Анон

Анон пишет:

Аноны, у меня немного моральных терзаний.. Ситуация - у внучка есть в више одна специфическая довольно редкая штука, и мне удалось ее заказать. И вроде бы все супер, но в прошлой санте мой дед подарил мне такую же штуку... И вдруг мой прошлый дед увидит и подумает, что я просто передарил свою штуку...

Аноняш, ты слишком загоняешься. И ничего никому не нужно объяснять

#19831 Вчера 06:25:02

Анон

О, и только тут я понял, что не добавил в виш Героев 3  :sadcat:

#19832 Вчера 07:20:44

Анон

Аноны, как думаете: если отправить посылку с Главпочтамта, это ускорит доставку? Я начинаю загоняться, что сепулька из Китая идёт с опозданием. Толи дожидаться и как-то ускоренно отправлять, то ли отправить все остальное раньше, а ее потом вдогонку?  :think:

#19833 Вчера 08:08:07

Анон

Анон пишет:

Аноны, как думаете: если отправить посылку с Главпочтамта, это ускорит доставку?

Мне кажется, что не сильно, буквально на день возможно (сужу по тому, когда мои посылки оказываются на главпочтамте).

А я что-то начинаю переживать из-за того, какие у меня подарки получаются  :sadcat:
У обоих внуков не было ссылок на конкретные штуки, поэтому думаю, вдруг наше чувство прекрасного/вкус не совпадут  :sadcat:

#19834 Вчера 11:51:55

Анон

Что-то смотрю на свой подарок и он такой печальный  :sadcat: Я, конечно, сегодня пойду в рейд по магазинам в поисках красивой обёрточной бумаги и ленточек и добавлю ещё всяких вкусностей, но всё равно выглядит как-то не очень(

#19835 Вчера 12:16:29

Анон

Анон пишет:

О, и только тут я понял, что не добавил в виш Героев 3  :sadcat:

Я тоже хотела, но не стала в итоге =D Из мерча только кружки видела :think:

#19836 Вчера 12:21:24

Анон

Анон пишет:

Из мерча только кружки видела

Я видел еще коврики под клавиатуру/мышь, но я таким не пользуюсь.

#19837 Вчера 12:53:16

Анон

Анон пишет:

Из мерча только кружки видела

Пледы еще были, и фигурки. Тоже продолбал этот фандом, запишу на следующий год.

#19838 Вчера 13:46:35

Анон

Анон пишет:

Аноны, как думаете: если отправить посылку с Главпочтамта, это ускорит доставку? Я начинаю загоняться, что сепулька из Китая идёт с опозданием. Толи дожидаться и как-то ускоренно отправлять, то ли отправить все остальное раньше, а ее потом вдогонку?  :think:

Раньше (ещё до ковида, точнее время не скажу) было ощутимо, дня 3-4 выгадывалось точно. Сейчас хз. Петербург.

#19839 Вчера 13:51:06

Анон

Анон пишет:

это ускорит доставку?

Мне кажется, нет, одинаково.
Сейчас почтой мало кто пользуется.
Я летом отправляла коробку из Москвы в Барнаул 1м классом с объявленной стоимостью 3К, дошло за 3 дня из обычного отделения в обычное отделение.

#19840 Вчера 14:52:56

Анон

Анон пишет:

Я тоже хотела, но не стала в итоге =D Из мерча только кружки видела :think:

Ну а вдруг бы попался дед с 3д принтером  =)

#19841 Вчера 14:54:46

Анон

Анон пишет:

Я летом отправляла коробку из Москвы в Барнаул 1м классом с объявленной стоимостью 3К, дошло за 3 дня из обычного отделения в обычное отделение.

Это потому что первым классом, который дороже обычного отправления в 2 раза. 1 класс - это авиа. Обычная почта катится медленнее.

#19842 Вчера 15:02:58

Анон

Анон пишет:

Это потому что первым классом, который дороже обычного отправления в 2 раза. 1 класс - это авиа.

Я однажды отправлял маленькую фиговину, а мне посчитали что 1 классом будет дешевле чем обычной =)

#19843 Вчера 15:14:54

Анон

Анон пишет:

Это потому что первым классом, который дороже обычного отправления в 2 раза.

Ты не поверишь, на 100 руб дороже и в 2 раза быстрее

#19844 Вчера 15:18:11

Анон

Анон пишет:

Это потому что первым классом, который дороже обычного отправления в 2 раза.

На копейки он обычно дороже. Ну может, если прям огромная коробка, то сильнее, но я неоднократно отправляла первым классом и разница там была вообще ни о чем. А однажды еще и дешевле почему-то.

#19845 Вчера 16:21:34

Анон

Нашла необычную еду - Гречку в шоколаде. Если есть аноны из Вологды, то станет также региональной  ;D

#19846 Вчера 16:30:53

Анон

Анон пишет:

На копейки он обычно дороже

Ну я в прошлом году отправлял посылку. Обычная доставка 1000, первым классом 1800. Коробка не гигантская, но и не 20х20.

#19847 Вчера 16:41:44

Анон

Анон пишет:

Нашла необычную еду - Гречку в шоколаде. Если есть аноны из Вологды, то станет также региональной  ;D

Ужас какой, там даже полба есть)))
Спасибо не перловка хоть!

#19848 Вчера 16:45:19

Анон

Анон пишет:

Ужас какой, там даже полба есть)))
Спасибо не перловка хоть!

Между прочим, шоколад вкусный. А начинка такая мелкая (и полба, и греча), что и не чувствуется особо вкус никакой. Так что просто вкусная хрустящая мелочь шоколдная

#19849 Вчера 16:52:30

Анон

Анон в очередной раз порадовался, что оригинальные начинки у него в антивише. :lol:

#19850 Вчера 16:56:47

Анон

О, в основной теме два анона отписались, что уже получили подарок. Надеюсь, что им понравилось!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума