Вы не вошли.
Меня вот стикеры, кстати, слегка печалят тем, что они продаются именно что кучей. Ну вот куплю я пачку на писят, а то и больше, штук, куда мне девать те сорок, которые я не израсходую, потому что они не имеют отношение к моим фандомам и к фандомам моих знакомых, или вообще не фандомные, а тематические... Ближайшие несколько лет подарки обклеивать придется))
Меня вот стикеры, кстати, слегка печалят тем, что они продаются именно что кучей
Они продаются и листами форматов а4, а5 и а6. Главное, чтобы вырубка была, а то придётся вручную каждую картинку вырезать.
Когда я последний раз покупала в формате А6, мне пришло с десяток листов А6 в упаковке))))
Когда я последний раз покупала в формате А6, мне пришло с десяток листов А6 в упаковке))))
Могу посоветовать стикерный магазин No Kids Stickers. К них поштучно с кучей разных дизайнов, постоянно сменяется ассортимент, есть разные размеры.
Могу посоветовать стикерный магазин No Kids Stickers. К них поштучно с кучей разных дизайнов, постоянно сменяется ассортимент, есть разные размеры.
НКС делают дизайнерские дорогие стикеры, их хорошо в подарок покупать, а не клеить на подарки - какое-то забивание гвоздей золотым микроскопом.
заказал для внука стикеры ар-нуво. они приехали, и теперь я сижу и туплю, нейросеть это или нет.
НКС делают дизайнерские дорогие стикеры, их хорошо в подарок покупать, а не клеить на подарки - какое-то забивание гвоздей золотым микроскопом.
Опа, еще один виток про использование по назначению? 
Опа, еще один виток про использование по назначению?
Чиво. Мне просто будет их жалко переводить на заклеивание условных штрих-кодов и отметок магазина, когда повсеместно продаются аналоги раз в пять дешевле. НКС гораздо приятнее дарить, чем говно ими прикрывать.
В то же время я, которая стикерами от нкс заклеила конверт и украсила оборот открытки
По-моему, это самое целевое их использование. Но я вообще дизайнерские стикеры люблю и у меня их огромные запасы на любую тематику.
Я и забыла, что нужна открытка. А точно нужна?