Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#19776 Вчера 21:27:25

Анон

Re: Тайный Санта - заебаться или нет?

Меня вот стикеры, кстати, слегка печалят тем, что они продаются именно что кучей. Ну вот куплю я пачку на писят, а то и больше, штук, куда мне девать те сорок, которые я не израсходую, потому что они не имеют отношение к моим фандомам и к фандомам моих знакомых, или вообще не фандомные, а тематические... Ближайшие несколько лет подарки обклеивать придется))

#19777 Вчера 21:40:31

Анон

Анон пишет:

Меня вот стикеры, кстати, слегка печалят тем, что они продаются именно что кучей

Они продаются и листами форматов а4, а5 и а6. Главное, чтобы вырубка была, а то придётся вручную каждую картинку вырезать.

#19778 Вчера 22:29:43

Анон

Когда я последний раз покупала в формате А6, мне пришло с десяток листов А6 в упаковке))))

#19779 Вчера 23:09:15

Анон

Анон пишет:

Когда я последний раз покупала в формате А6, мне пришло с десяток листов А6 в упаковке))))

Могу посоветовать стикерный магазин No Kids Stickers. К них поштучно с кучей разных дизайнов, постоянно сменяется ассортимент, есть разные размеры.

#19780 Вчера 23:16:46

Анон

Анон пишет:

Могу посоветовать стикерный магазин No Kids Stickers. К них поштучно с кучей разных дизайнов, постоянно сменяется ассортимент, есть разные размеры.

НКС делают дизайнерские дорогие стикеры, их хорошо в подарок покупать, а не клеить на подарки - какое-то забивание гвоздей золотым микроскопом.

#19781 Вчера 23:19:00

Анон

заказал для внука стикеры ар-нуво. они приехали, и теперь я сижу и туплю, нейросеть это или нет.

#19782 Вчера 23:28:59

Анон

Анон пишет:

НКС делают дизайнерские дорогие стикеры, их хорошо в подарок покупать, а не клеить на подарки - какое-то забивание гвоздей золотым микроскопом.

Опа, еще один виток про использование по назначению? :evil:

#19783 Вчера 23:37:37

Анон

Анон пишет:

Опа, еще один виток про использование по назначению? :evil:

Чиво. Мне просто будет их жалко переводить на заклеивание условных штрих-кодов и отметок магазина, когда повсеместно продаются аналоги раз в пять дешевле. НКС гораздо приятнее дарить, чем говно ими прикрывать.

#19784 Сегодня 00:09:40

Анон

В то же время я, которая стикерами от нкс заклеила конверт и украсила оборот открытки  ;D  По-моему, это самое целевое их использование. Но я вообще дизайнерские стикеры люблю и у меня их огромные запасы на любую тематику.

#19785 Сегодня 00:15:17

Анон

Я и забыла, что нужна открытка. А точно нужна? =)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума