Вы не вошли.
Если бы мне подарили набор, то я бы сам все выбросил из него, не обижаясь и не расстраиваясь, но нелюбимок бы в више указал, именно чтобы не получить любимых героев с нелюбимыми на одном изображении и только так, а такая вероятность есть.
Ну вот когда речь о наборе, то странно из него что-то убирать, мне кажется.
Я из листа стикеров вырезал нелюбимых персонажей внука
(там условно 3/4 были любимые, остальные - не )
Я тоже не писала именно про открытки, но у меня указаны фандомы и я была бы рада получить мерчевые открытки.
И как дед должен был пронзить это?
Прям орехосрач вспомнился, только там деды такое писали, а тут ты от лица внука подобное пишешь 
Я из листа стикеров вырезал нелюбимых персонажей внука
Как по мне, это максимально всрато странно.
Лично я бы предпочёл получить целый лист, а не лист с дырками. От лицезрения случайно затесавшегося нелюбимого персонажа, в пепел бы не обратился.
И как дед должен был пронзить это?
Прям орехосрач вспомнился, только там деды такое писали, а тут ты от лица внука подобное пишешь
Анон, ну ты на пустом месте, мне каж, агришься. Там же человек не написал "я была бы рада получить и расстроюсь, если мне не пришлют, не догадаются".
Открытки это довольно дешевая и распространенная штука, поэтому шанс, что они попадутся, довольно велик, и нормально думать, чтол этот шанс тебе может выпасть. Тот анон не начинал плясок с "где же, где же мои открыточки, я буду страдать и считать, что мне не додали".
Я буду рада довольно обширному перечню мерча, но не считаю нужным перечислять его прям поименно, вполне достаточно, что я указала в антивише то, что точно не хочу. Из всего остального многообразия дедушка как-нить сам разберется, что выбрать.
Отредактировано (2025-11-26 19:52:36)
Лично я бы предпочёл получить целый лист, а не лист с дырками.
Разумеется, я не отправлял лист с дырками, наверное, неправильно выразился - просто вырезал только любимых персонажей по контуру, ну, подобные стикеры и так продаются, я как раз подобные же дарил из другого фандома
Да ладно коробки, люди магазинные пакеты отдельно покупают
https://www.avito.ru/all?cd=1&q=%D0%BF% … 0%B0%D0%BB
Хм... какая классная идея к региональному Московскому вайбу 
Надо перестать заходить на маркетплейсы, а то каждый раз нахожу сепульки для внука, которые мне кажутся круче уже купленных.
А бюджет уже всё.
Но иногда не получается получить во время продажи, и фанаты перекупают по частям. Включая коробку. Да, коробку покупают ОТДЕЛЬНО. СПЕЦИАЛЬНО.
Так ее покупают ВСКРЫТУЮ и ОПОРОЧЕННУЮ, получается
Кошмар.
Так ее покупают ВСКРЫТУЮ и ОПОРОЧЕННУЮ, получается
Надеюсь, это благородные фанаты, они не попрекают коробку ее прошлым и ставят на полку наравне с целомудренными коробочками 
о с другой стороны - это моя проблема, если подарят набор стикеров/открыток/карточек я сам лично выкину лишнего, и в виш не буду вносить "вот этого хейчу, вот его имя, вот его портрет, запомните"
Ну, не знаю, мне кажется, нет ничего плохого в том, что человек написал своих нелюбимок. Лучше, конечно, корректно об этом писать - вдруг дед его любит? - но в целом норм.
У меня были внуки, которые любили одного персонажа, но хейтили его канонного ЛИ. Ну, я был рад, что предупредили, потому что мерча, где они вдвоём, полно, и я, если б не знал, вполне мог что-нибудь такое купить.
Тут все такие знатоки вскрытых и не вскрытых коробок, что я наконец спрошу и вдруг узнаю ответ! Когда я покупал на eBay Барби, то он вечно был полон предложении пустых коробрк от Барби silkstone (Gold или Platinum Label). Долларов по 4-10 за эту радость хотели. Я, достающий кукол из этих коробок сразу же, дико мучаюсь вопросом: а нифига эти коробки? За 10 долларов на том же eBay можно просто Барби купить, ту же винтажку девяностых пару раз брал. И даже в неопороченной коробке.
Отредактировано (2025-11-26 21:30:32)
а нифига эти коробки?
Запаковать в неё барби, поставить на полочку, показывать и хвастаться что это настоящая! коллекционка.
Как я понимаю, примерно такая же цель, как у подделок известных брендов.
Запаковать в неё барби, поставить на полочку, показывать и хвастаться что это настоящая! коллекционка
У силок корбки не для демонстрации: без прозрачного окна, формата белая коробка, как для обуви. То есть, производитель как раз таки считает, что этих кукол нужно доставать. Но все эффектно унутре: золотая ленточка, потом бумага тишью, потом сертификат подлинности, потом уже сама кукла БДСМно связаная привязаная черными лентами... короче для полочного хранения совсем не то. Потому особо загадочно.
Отредактировано (2025-11-26 21:46:06)
Я, достающий кукол из этих коробок сразу же, дико мучаюсь вопросом: а нифига эти коробки?
В шкафу хранить. Послать куда-нибудь в подарок, или при перепродаже.
Отредактировано (2025-11-26 21:51:21)
Тут все такие знатоки вскрытых и не вскрытых коробок, что я наконец спрошу и вдруг узнаю ответ!
Попробуй почитать профильные темы. Достаточно анонов отписывалось, что им важен полный комплект, и они стараются докупить недостающее, если не получилось сразу найти полностью. Многие хранят коробки, потому что они нравятся (и у меня есть такие, я храню, хотя куклы на полке).
У части кукол коробки прочные и удобные для перевозки.
Не знаю, как сейчас в бжд, но раньше родная коробка - один из показателей, что это не подделка.
И да, при продаже родная коробка это плюс, даже если кукла доставалась.
Отредактировано (2025-11-26 22:39:28)
В тему срача про открытку. Я никак не могу выбрать открытку
Такое чувство, что красивых открыток на маркетплейсах просто не существует. Ещё и богопротивный ии всё заполонил, что я уже не понимаю, где ии, а где нет 
Такое чувство, что красивых открыток на маркетплейсах просто не существует. Ещё и богопротивный ии
По открыткам недавно было обсуждение, глянь отсюда: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p18770370
Там дальше кидали ссылки на разные варианты, где посмотреть красивые авторские открытки.
но раньше родная коробка - один из показателей, что это не подделка.
А что мешает положить подделку в оригинальную коробку? Анон же пишет, что коробки отдельно продаются.
А что мешает положить подделку в оригинальную коробку? Анон же пишет, что коробки отдельно продаются.
Я ни разу не видела подделки на Барби silkstone
Обычно подделывают игровые куклы, которые экономящие родители будут покупать своим детям. А silkstone - это чисто коллекционная серия.
Я написал своему внучку, что его подарок готов к отправлению, ждём ответа внучка)). Внучек молчит второй день))
У меня были внуки, которые любили одного персонажа, но хейтили его канонного ЛИ.
Ну если они часто вместе в сюжете и на мерче я б конечно написал, а если в условном геншине из 100+ персонажей нравятся условные каветамы я не вижу смысла подписывать что меня бесит кто-то из соседнего региона 
Так бждшников продававших коробки как раз за это осуждали, типа не надо помогать мошенникам. Про барби хз.
Коробки покупают только для подделок, увы. Авито им полон. Что духов, что техники, что игрушек. Я даже на свой недорогой фен нашла коробку, подумывала продать.
Почтой.ком: ваша посылка с сепулькой взвешена и ожидает оплаты чтобы смогла уйти сегодня, а не через неделю
Также почтой.ком при попытке перейти в любой его раздел: 404, 404, 404

Отредактировано (Вчера 02:30:58)