Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#19476 2025-11-23 20:58:53

Анон

Re: Тайный Санта - заебаться или нет?

Анон пишет:

Поэтому эта тема полезна, так и узнаешь нюансы 

Новогодний подарок стоит дарить к новому году, а не в ноябре - ну такой себе нюанс...

#19477 2025-11-23 20:59:18

Анон

Анон пишет:

Но еще даже не декабрь, нафига так рано-то?

Чтобы спокойно доехало, конечно же

#19478 2025-11-23 21:42:38

Анон

я тоже люблю отправлять пораньше, если внук не против. И получать тоже мне нравится пораньше, т.к. в конце декабря и так корпораты, взаимопоздравления с друзьями и т.д. А ТС скрашивает самое темное время до праздника)
Но в этом году я с внуком в одном городе и от радости, что не надо переживать из-за отправки и я точно успею, поназаказывал в т.ч. из Китая, чего обычно не делаю.

#19479 2025-11-23 21:48:05

Анон

Если отправлять в ноябре, то неплохо сначала уточнить у внука, вдруг он в отъезде. А почта сейчас сколько хранит посылки, вроде сокращали срок до 2 недель?

#19480 2025-11-23 21:51:27

Анон

Анон пишет:

Если отправлять в ноябре, то неплохо сначала уточнить у внука, вдруг он в отъезде. А почта сейчас сколько хранит посылки, вроде сокращали срок до 2 недель?

Да, 2 недели. А всякие СДЭКи могут и того меньше.

#19481 2025-11-23 23:17:07

Анон

Заметка на будущее - писать в више, чтобы не отправляли подарок раньше 10 декабря. Получить новогодний подарок в ноябре - это и вправду как-то грустно.

#19482 2025-11-23 23:44:37

Анон

Анон пишет:

Заметка на будущее - писать в више, чтобы не отправляли подарок раньше 10 декабря. Получить новогодний подарок в ноябре - это и вправду как-то грустно.

Ой, а я бы с радостью уже получил что-нибудь) Но у меня несколько дедов, мне проще. А если один, то да, обидно.

#19483 2025-11-23 23:58:24

Анон

Анон пишет:

Чтобы спокойно доехало, конечно же

Чтобы спокойно доехало откуда и куда? Отправлять за полтора месяца имеет смысл только в крайне отдаленный поселок какой-нибудь в восточной Сибири, куда одна фура с посылками раз в никогда едет, если дороги не замело. Во все остальные места посылка прекрасно доедет за пару-тройку недель.

Отредактировано (2025-11-23 23:58:38)

#19484 Вчера 00:28:09

Анон

Купила новогодние наклейки для заклейки штрихкодов на упаковке, а они такие охуенные, что лучше внуку положу. (Всчкое новогоднее в више есть)

#19485 Вчера 13:39:49

Анон

Теперь ждем отчет самого первого подарка в этом году  ;D

#19486 Вчера 13:45:26

Анон

А мне наоборот хотелось бы получить пораньше. Потерпеть с распаковкой до НГ для меня не проблема, а грызть ногти в предвкушении косяков доставки, опозданий, "у нас завалов" и прочих независящих от меня бедствий — то ещё тревожение.

#19487 Вчера 14:23:47

Анон

Анон пишет:

Потерпеть с распаковкой до НГ для меня не проблема, а грызть ногти в предвкушении косяков доставки, опозданий, "у нас завалов" и прочих независящих от меня бедствий — то ещё тревожение.

Ну, дед тоже должен иметь время на сбор подарка, а не бегать с вытаращенными глазами, чтоб прислать намного раньше, и оно у него есть в течение месяца.

#19488 Вчера 14:42:06

Анон

Анон пишет:

Ну, дед тоже должен иметь время на сбор подарка, а не бегать с вытаращенными глазами, чтоб прислать намного раньше, и оно у него есть в течение месяца.

Ну, я не ущемляю всех дедов, прост высказался по ситуации с уже отправленным подарком.

#19489 Вчера 15:32:43

Анон

Анон пишет:

Теперь ждем отчет самого первого подарка в этом году

Главное, чтоб не носки и цукаты

#19490 Вчера 15:39:03

Анон

Анон пишет:

Главное, чтоб не носки и цукаты

Может наоборот там такой "щедрый дед" что весь тред начнет суетиться что их подарки недостаточно хороши ;D

#19491 Вчера 18:15:09

Анон

Поддержу, в идеале, чтоб подарок приехал числа 20 декабря, тогда есть время забрать — и уже новогодняя атмосфера)

#19492 Вчера 18:40:23

Анон

Анон пишет:

Теперь ждем отчет самого первого подарка в этом году

Тред отчетов вроде заводят в начале декабря? Если я ничего не пропустил.

#19493 Вчера 18:41:51

Анон

Анон пишет:

Тред отчетов вроде заводят в начале декабря? Если я ничего не пропустил.

Поопустил - инфу о том, что кому-то уже пришел подарок

#19494 Вчера 18:49:54

Анон

Анон пишет:

Поопустил - инфу о том, что кому-то уже пришел подарок

Эту инфу я видел. Вопрос был о теме для отчетов. Вдруг под инфу о первом подарке решат пораньше завести.

#19495 Вчера 22:26:44

Анон

Да, в прошлом году тоже первый подарок был в ноябре, а тему все равно завели в декабре

#19496 Вчера 23:02:30

Анон

Анон пишет:

Да, в прошлом году тоже первый подарок был в ноябре

Интересно, не от того же ли анона...

#19497 Вчера 23:12:18

Анон

У меня в више есть еда, в том числе с небольшими сроками годности. Надеюсь, дедушке не придет в голову отправлять за месяц до праздника O_o

#19498 Сегодня 00:01:27

Анон

Заебался искать подходящую коробку. В одну идеально сложились подарки, но не осталось пространства под упаковку....
Ну ничего, время еще есть)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума