Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1926 2020-12-29 14:53:02

Анон

Re: Тайный Санта - заебаться или нет?

Анон пишет:

Этот аргумент недалеко ушёл от коронного поциентского па на тему "сперва добейтесь". Свалите несогласные, фу мерзкие Гринчи, не смейте ограничивать наши права на перекрывание минимальной суммы... А на выходе имеем, что имеем.

А на выходе имеем толпу счастливых людей и одного, которому не зашло, причем по причине, не имеющей отношения ни к ценовой политике, ни к оформительской.
Если кому-то еще не зашло, никто не ограничивает их в праве высказаться по этому вопросу, ивент от этого только улучшится, потому что всегда правильно знать мнение участников.
Участников, подчеркну.  А не тех, кто мимокрокодит какую страницу подряд чисто ради самоподдува.

#1927 2020-12-29 14:53:08

Анон

Анон пишет:

Опять один? 

А вы одно сообщение вдесятером писали?

#1928 2020-12-29 14:53:23

Анон

Анон пишет:

мне например интереснее сравнить

Анон пишет:

и неизветно ещё какой подарок он сам собирал

Вот. Сравнение с другими неизбежно.

#1929 2020-12-29 14:53:37

Анон

Анон пишет:

Далеко не всегда со стороны виднее. Тем более с такой стороны, как у анона, когда он считает, что лучше лишить кучу людей ништяков, которые их радуют, чтобы один-два гипотетических расстроенных не расстраивались.

Мне это напоминает анекдот:
— Мой отец хотел, чтобы не было богатых.
— А мой хотел, чтобы не было бедных.

Анон пишет:

А я думаю, что следующий ТС будет ещё более крупным и ламповым  :please:

Тоже так думаю)

#1930 2020-12-29 14:53:52

Анон

Анон пишет:

только неучаствующий анон щас всё разрулит новыми правилами, за соблюдением которых пусть следит кто-нибудь ещё, а то у него лапки.

Анон пишет:

Опять один? 

#1931 2020-12-29 14:54:14

Анон

Анон пишет:

ТС с такими темпами на следгод или закончится эпичным срачем с отселением несогласных нищебродов в отдельный фест попятьсот. Или превратится в срачегенератор, наподобие заебавших родственников

А у тебя какие предложения? Запретить всем то, чего не можешь позволить себе ты, и тогда будет не срачельник, а мир и процветание? Это так не работает.

#1932 2020-12-29 14:54:21

Анон

Анон пишет:

ТС с такими темпами на следгод или закончится эпичным срачем с отселением несогласных нищебродов в отдельный фест попятьсот.

Ну и... пусть? Смысл из-за ледующего года переживать? Ну, будет два санты, или даже ни одного, или восемь, или антисанта (все шлют друг другу подарки померзее и из антивиша), какое отношение это гипотетичекое будущее имеет к тому какой подарок я дарю конкретному внучку ейча?

#1933 2020-12-29 14:55:01

Анон

А на выходе имеем, что имеем.

А что имеем? Имеем абсолютное большинство, довольное своими подарками совершенно разного состава и оформления.

Даже разочарованный внучок, с которого начался этот срач, от местного Санты не отвратился, насколько я помню - сам писал, что и на следующий год придёт.

#1934 2020-12-29 14:55:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

только неучаствующий анон щас всё разрулит новыми правилами, за соблюдением которых пусть следит кто-нибудь ещё, а то у него лапки.

Анон пишет:

Опять один? 

Ок, анон*, суть не меняется: у вас всё ещё лапки организовать самим, надо, чтоб другие заебались, тогда вы МОЖЕТ БЫТЬ милостиво снизойдёте до участия.

#1935 2020-12-29 14:55:39

Анон

Анон пишет:

не смейте ограничивать наши права на перекрывание минимальной суммы

А ты и не можешь ничего никак ограничить, лол. Потому что ты не модер, а большая часть участников просто пошлет тебя нахуй с твоими предложениями, сколько бы раз ты их ни предлагал на обсуждение. И будут все и дальше посылать подарки, как хотят, чтобы порадовать своих внучиков, а внучики и дальше будут радоваться большим подаркам.
А ты так и будешь желчью исходить  ;D

#1936 2020-12-29 14:56:08

Анон

Анон пишет:

или антисанта (все шлют друг другу подарки померзее и из антивиша)

Хочу  :love:

#1937 2020-12-29 14:57:16

Анон

Анон пишет:

чтобы один-два гипотетических расстроенных не расстраивались.

Тут как бы две конкретных стороны расстроились: внук, которому недодали, и лет, чей подарок заклеймили как только не. Плюс испорченное настроение у половины мнительных Аронов, которые вступили в срач.

#1938 2020-12-29 14:57:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А я думаю, что следующий ТС будет ещё более крупным и ламповым  :please:

Тоже так думаю)

И я)  :newyear:

#1939 2020-12-29 14:58:22

Анон

Анон пишет:

А ты так и будешь желчью исходить 

Увы, желчью буду исходить не я, а те, которым недодали простыми подарками по минимальной сумме.

#1940 2020-12-29 15:00:03

Анон

Анон пишет:

Если одним норм сиять на фоне нищебродов, то найдутся и другие, способные обосрать скромный по их меркам подарок. Уже нашлись.

Ты тут один за всех скачешь, угомонись уже. Никто никого не выгонял, пара нытиков просто регулярно наползают воздух испортить. Участников ТС в этом году больше, чем в прошлом, так вы демонстративно разошлись, солнцем палимые. Сколько вас ещё носом ткнуть в довольных участников, чтоб или жаба окончательно задавила, или убякались наконец? Ах да, ты ж просто побухтеть пришёл! Ну, бухти, а я пойду пересматривать фотки офигенных сепулек от дедушки. Офигенных потому, что собранных для меня, заиньки, по вишу и около него, упакованных с фантазией, вкусных и прекрасных.
Пестуй свои обидки и распрекрасный новый устав, с которым ух, как стало хорошо бы! :troll:

#1941 2020-12-29 15:00:58

Анон

Семьдесят страниц обсуждения.

Тебе тоже швейный набор? Пост недовольного внука был на 60 какой-то странице,сейчас 79. Сам посчитаешь, сколько страниц обсуждение?

#1942 2020-12-29 15:01:04

Анон

Анон пишет:

Но без неё подарок загнобили, что он без души.

Ишшо раз: где хоть гласное, хоть негласное требование про понтовое оформление? Пальцем покажи, пожалуйста. Подсказка - новогодняя открытка к новогоднему подарку или пакетик со снежинками - не "понтовое оформление", а обычное, просто добавляющее настроение. Если кто-то решил заморочиться с упаковкой каждой сепульки в тематическом ХС-стиле, это его выбор и его решение, никто такую планку не ставил.

#1943 2020-12-29 15:02:41

Анон

Анон пишет:

Ок, анон*, суть не меняется: у вас всё ещё лапки организовать самим, надо, чтоб другие заебались, тогда вы МОЖЕТ БЫТЬ милостиво снизойдёте до участия.

Мимо. Не знаю, как у других, но лично у меня, лично в этом году все темы ТС служат иллюстративным материалом — до чего могут довести такие человеческие качества как тщеславие и лицемерие. И как можно испоганить изначально ламповую идею благими намерениями.

#1944 2020-12-29 15:03:10

Анон

Анон пишет:

антисанта (все шлют друг другу подарки померзее и из антивиша)

А ты хорош... ;D

#1945 2020-12-29 15:03:33

Анон

Поднимите руки, кому тут испоганили ТС?

#1946 2020-12-29 15:03:46

Анон

Анон пишет:

Подсказка - новогодняя открытка к новогоднему подарку или пакетик со снежинками - не "понтовое оформление", а обычное, просто добавляющее настроение

Я другой анон. Нужно смотреть не на требования к наличию, а к тому, что будет, если отсутствие. Никто не требует каждую сепульку в ХС-стиле, глупо искать такие требования. Но если в случае отсутствия открытки или пакетика начинаются претензии — вот они требования.

#1947 2020-12-29 15:04:12

Анон

Анон пишет:

Тут как бы две конкретных стороны расстроились: внук, которому недодали, и лет, чей подарок заклеймили как только не.

Но ограничение вообще никак не помешало бы им расстроиться и их бы не спасло. Расстройство-то не из-за цены, а из-за непопадания в пожелания и сломавшейся сепульки.

#1948 2020-12-29 15:04:28

Анон

Анон пишет:

И как можно испоганить изначально ламповую идею благими намерениями.

Анон, в испоганивании ты в данной теме впереди планеты всей, возьми медаль за пять рублей из фикспрайса.

Отредактировано (2020-12-29 15:04:52)

#1949 2020-12-29 15:05:08

Анон

Анон пишет:

Но если в случае отсутствия открытки или пакетика начинаются претензии — вот они требования.

:friends:
Спасибо, ты успел раньше меня.

#1950 2020-12-29 15:05:24

Анон

Анон пишет:

Пришли. Только перед этим сравни два треда Санты. В одном хор голосов, что норм и без открытки, и в пакетике, и скромный подарок. А в этом уже оказывается, что нифига не норм, что нищебродство, на отьебись и без души.

Вангану, что там раздел отдельный, до него реже добираются незаинтересованные, а тут сидят не только участники ТС

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума