Вы не вошли.
Эх, так внук и не ответил(
Эх, так внук и не ответил(
Анон, уже давно пора модеру писать((
Не понимаю, зачем люди вписываются аж в допкруг и потом молчат как жопа в кустах...
Отредактировано (2025-11-23 13:20:52)
А мне внук написал, что не против поболтать в почте, у нас есть некоторые общие увлечения, я ответил, а он с тех пор и молчит. Наверно, не зашло, ну что ж...
Зато оба подарка - и в основном круге, и в дополнительном - уже почти готовы! Некоторое все еще едет и буду смотреть потом на компоновку и как оно смотрится, но в целом осталось разве что оформление и вкусняшки.
Этот анон болеет уже два месяца то одним, то другим, и участие в ТС, честно говоря, одна из немногих радостей и трат, которые не вызывают тоски и отвращения.
Подарок для основного внука собран, осталось только подписать открытку и заклеить коробку скотчем.
Для второго внука упаковка и последняя штучка ещё едут, а мне уже так не терпится всё доупаковывать
Хотя я перед самой передачей ещё куплю скоропортящийся продукт, благо, с внучком в одном городе живём.
Анон, уже давно пора модеру писать((
Не понимаю, зачем люди вписываются аж в допкруг и потом молчат как жопа в кустах...
Не, это не доп круг, это у меня в основном вопрос был по одному пункту. Я не суечусь, потому что он не фундаментальный и терпеть может хоть до последнего, просто как у фирменного тревожника у меня включается механизм заебаться 
Анон играет с маркетплейсами в игру: какую доставку сегодня перенесут, какую отменят. Еще на алике разошелся, назаказал всякого. Но там такие мимивещи, что можно будет хоть себе оставить, если не успеют довезти.
Теперь переживаю, что внук подумает, что я дарю ему свою ненужную вещь, которая залежалась в шкафу.
У меня, например, прямо в више написано: если вдруг у тебя такое есть, и тебе не надо, давай мне! 
У меня тоже указано, что я не против б/у, если дедушка перегорел или просто готов поделиться, или у него дубли)
Еще на алике разошелся, назаказал всякого. Но там такие мимивещи, что можно будет хоть себе оставить, если не успеют довезти.
Алик тебе быстрее Озона довезет...
*мрачно смотрит на "извините, доставка перенесена" на четыре банки паштета, которые ехали из соседнего региона, и "привезем раньше на четыре дня" с Алика в постамат*
Уже превысил свой бюджет, но не могу остановиться, "ой такая милая штучка всего за 150р... ой еще одна всего 200, ой и эти по 100 но их лучше взять несколько чтоб было концептуально..."

Алик тебе быстрее Озона довезет...
Подтверждаю. Али давно все привез, а Озон перенес два раза и после вообще убрал дату доставки главной сепульки.
А мне, кажется, уже приехал подарок. Какой-то ранний Новый год в этом году 
Я тот дед, который отправлял заранее. Внук сам разберется, вскрывать ему или под елку положить
Ну ты же можешь спрятать его в шкаф и достать через месяц!
Ну ты же можешь спрятать его в шкаф и достать через месяц!
Это нужна сила воли, я б начал вскрывать еще в пункте выдачи 
Не хотелось бы получить подарок до середины декабря минимум
И без того бесят тенденции со слишком ранним праздником. Как внуку мне бы не хотелось откладывать распаковку (слишком любопытно), а как деду хотелось бы как можно скорее получить обратную связь, что подарок целый и понравился.
Уже превысил свой бюджет, но не могу остановиться, "ой такая милая штучка всего за 150р... ой еще одна всего 200, ой и эти по 100 но их лучше взять несколько чтоб было концептуально..."
![]()
Анон, я рядом с тобой поплачу. Бюджет на обоих внуков уже превышен и не могу остановиться! Сидела сейчас думала что из корзины выкинуть и ничего не хочется выкидывать! 
Не, это не доп круг, это у меня в основном вопрос был по одному пункту. Я не суечусь, потому что он не фундаментальный и терпеть может хоть до последнего, просто как у фирменного тревожника у меня включается механизм заебаться
Вот мне тоже внук на вопрос по вишу не отвечает уже несколько дней( так-то не критично, но все равно нервно
Не хотелось бы получить подарок до середины декабря минимум
И без того бесят тенденции со слишком ранним праздником.
Я именно поэтому и сама всегда спрашиваю, когда будет удобно получить от меня, и в письме дедушке пишу, что раньше второй половины декабря не надо, за исключением форс-мажоров типа если человек уезжает и может отправить только раньше. К чему эта бессмысленная спешка-то.
Вот мне тоже внук на вопрос по вишу не отвечает уже несколько дней( так-то не критично, но все равно нервно
Мне не отвечает на вопрос про фандом уже две недели и я решила забить
Купила нейтральный мерч по этому фандому без привязки к персонажам.
молчат как жопа в кустах...
Аноооооон 
А вы договорились?
Я своего кстати спросила, и ему все равно, а мой меня - нет. Я бы и сама не думала, что нужно спрашивать, но мой прошлогодний дед спросил, так и узнала
А вы договорились?
Это походу мой. Мне в голову не пришло, что надо спрашивать
приношу извинения, если испортил новогоднее настроение
Мне в голову не пришло, что надо спрашивать
Но еще даже не декабрь, нафига так рано-то? 
Поэтому эта тема полезна, так и узнаешь нюансы