Вы не вошли.
Я на той неделе взяла в ЯМ коробку, там толщина мм2, наверное. Развалилась тут же, стоило загрузить
Чёрт. Спасибо за предупреждение, я тоже собиралась у них брать.
У Почты России недорогие и аккуратные коробки, хорошо закрываются
https://www.pochta.ru/support/post-rule … -materials
Я в прошлом у них брала, и в этом тоже возьму
Коробка S 263 × 176 × 99 110
Коробка M 303 × 233 × 172 140
Коробка L 403 × 290 × 189 200
Коробка XL 503 × 360 × 229 250
и дизайн приятный
Отредактировано (2025-11-21 21:40:26)
У Почты России недорогие и аккуратные коробки, хорошо закрываются
Кажется, у моей обувной коробки толщина такая же.
Всем спасибо, аноны!
Отредактировано (2025-11-21 21:58:05)
Блин, купила в местном сувенирном наборы стикеров с местными приколюхами, а у них сзади наклейки с ценой.
Попробовала оторвать от одного, так оторвалось всё кроме цены

Попробовала оторвать от одного, так оторвалось всё кроме цены
Отрывала как есть, без нагрева? Я обычно нагреваю феном, и бумажка отходит вся, а остатки клея — как повезет. Иногда снимается вообще без следов, иногда остается клей, и приходится лепить декоративные наклейки поверх)
Блин, купила в местном сувенирном наборы стикеров с местными приколюхами, а у них сзади наклейки с ценой.
Попробовала оторвать от одного, так оторвалось всё кроме цены![]()
Сними упаковки и положи все стикеры в конверт и все.
Мне кажется, на непродуктовые товары проще один раз купить сниматель наклеек и потом ближайшие восемьсот лет им пользоваться хоть для подарков, хоть нет. Вот на шоколадки и т.п. я б побоялась его брызгать, а всяким коробочкам и полиэтиленовым упаковкам с несъедобным ничего не сделатся.
Но присоединяюсь к снять упаковку, я так делаю с большинством товаров с маркетплейсов - их и наклейками часто обклеивают и маркером исписывают, уродливое.
Отредактировано (2025-11-22 11:50:58)
Я у одной штуки попыталась отодрать наклейку, но клей так и не смогла убрать. Пришлось заклеивать декоративным скотчем это место. На других штуках решила просто чёрным маркером цену закрасить, так всё-таки поприличнее выглядит.
Там не на упаковке, там на обратной стороне листа ценик.
Чёрный маркер это мысль
Там не на упаковке, там на обратной стороне листа ценик.
Чёрный маркер это мысль
Закрасить маркером и сверху стикер наклеить.
Не думаю, что существуют люди, которые не знают о наличии ценников, так что тебе надо, чтоб было симпатично, а не чтоб скрыть факт его наличия.
Я обычно нагреваю феном
Там стикеры, я бы их греть не стал.
Там стикеры, я бы их греть не стал.
Да, я уже понял, что налепили не на упаковку, а на сам лист(
Закрасить маркером и сверху стикер наклеить.
Клеить стикеры на стикеры! 
Чёрный маркер это мысль
Будь осторожен, он может пропитать бумагу насквозь и испачкать лицевую часть. Попробуй скачала на ненужных бумажках.
Я, похоже, выиграл маленький джекпот. Заказал фандомную сепульку, а она приехала с фандомным дополнением из маленьких фандомных сепулек. Правда, одна из мелочей (условный пин/брелок/значок) в анти-више внука. Я думаю, может все равно положить отдельно от подарка для всяких фандомных обменов?
Отредактировано (2025-11-22 13:53:35)
А если просто не положить - это разобьет комплект и будет заметно?
Нет, спокойно откладывается. Я спрашиваю потому, что у меня вот тоже в антивише есть фандомная мелочевка, но если мне она попадётся (не в подарке, а как приложение), то я не расстроюсь, просто использую как часть подарка для фандомной подружки.
Ну либо я сохраню сепульку у себя до следующего ТС.
я не расстроюсь, просто использую как часть подарка для фандомной подружки.
Так ты не знаешь, есть ли фандомная подружка у твоего внука. Имхо, лучше не надо, если что-то в антивише, если бы человека устроило получить себе подарок для экономии на подарке кому-то еще, он бы все же не вносил в антивиш.
Спасибо за взгляд со стороны, анон, отложу!
Я понимаю, если б там в январе 2026 срок истекал
И такое дарили. Что поделать если у нашей кондитерской фабрики срок годности на самые вкусные позиции - месяц. Искали сделанные в день отправки, нормально всё доезжало.
Аноны, кто-то отправлял посылку в обувной коробке? Что-то мне не нравится, какая она тонкая
Каждый год отправляю. Доезжают без проблем.
И такое дарили. Что поделать если у нашей кондитерской фабрики срок годности на самые вкусные позиции - месяц. Искали сделанные в день отправки, нормально всё доезжало.
Не, ну с краткосроком у меня нет вопросов. Тот анон переживает, что срока годности осталось больше года и этого типа мало...
Теперь переживаю, что внук подумает, что я дарю ему свою ненужную вещь, которая залежалась в шкафу.
Если она из вишлиста, что в этом такого, даже если своя ненужная? Многие такое дарят - себе не пригодилось, а кому-то как раз такое хочется. Ты же подарки даришь для удовольствия внука, а не для отметиться, что ты потратил много денег.
Тот анон переживает, что срока годности осталось больше года и этого типа мало...
Он скорее переживает, что дата выпуска старая, и может сложиться впечатление, что он не новую купил, а залежавшуюся отдаёт.
Ну, при сроке годности в два (!) года это не "старая", имхо. Я понимаю, если б пара месяцев от двух лет оставалась, а так...