Вы не вошли.
У меня коробка черная от сепульки, и я купила черную наклейку-сердечко на повреждение
Я б порадовался бумаге с Гринчем, но у меня в више написано, что я не против приколов.
Мне кажется если виш не супер возвышенно романтический или скрепный, то Гринч не сможет украсть праздник)
А чем Гринч и скрепы мешают друг другу? 
А чем Гринч и скрепы мешают друг другу?
Не те вайбы 
Анончики, помните, я ныл, что у меня "вайбы Ведьмы", что меня не радует собирать подарок по вишлисту и так далее?
Я послушал вас, разложил всё, систематизировал, выписал. И пошёл по списку.
Мне кажется, получается очень годное в итоге!
Спасибо за поддержку!
Думал, что-то подарок некузяво выглядит, а сегодня пришла главная сепулька, и она такая шикарная
И сразу всё хорошо стало.
После активного подбора подарков главная страница озона каждый раз пестрит все новыми и новыми милыми носками, открытками, стикерами, значками. Все такое прелестное, но я уже все заказал, астанавитесь! 
А мне озон внезапно поднял все сроки китайских доставок до 17 декабря, надеюсь просто перестраховываются 
А мне внук не отвечает
Подожду еще, не горит, но несколько тормозит процесс.
А мне внук не отвечает
Подожду еще, не горит, но несколько тормозит процесс.
Мне тоже не отвечает(
А в чем выражается? Не похоже на картинку в магазине, низкое качество, просто непонятно?
Напишу, так как в подарок ложить ее не буду. Это подвеска-сеточка, такая, чтобы ложить туда кристалл и носить. Но плетение сетки такое крупное, что оттуда не вывалится только кирпич. По фото понять это было невозможно. Я могу найти кристалл такого размера, но он будет тяжелым, и смотреться как блямба на груди.
А мне озон внезапно поднял все сроки китайских доставок до 17 декабря, надеюсь просто перестраховываются
Вот поэтому лучше заказывать напрямую с Али, он возит значительно быстрее (но стоит часто немного дороже). Мне по паре заказов вообще пришло сегодня уведомление, что доставят на 4 дня раньше запланированного. О_О
Вот поэтому лучше заказывать напрямую с Али
Мне неудобно, у нас вокруг постоянно открываются/закрываются их пвз, после того как посылка доедет она еще несколько дней валяется на складе пока не решат куда ее выдать, а мне потом топать в незнакомый район и пытаться по навигатору найти очередной подвальчик и спорить с работником пвз который вообще не в курсе что они теперь али выдают
А озон вот он прямо дома.
но стоит часто немного дороже
Всякую мелочь там сейчас вообще невыгодно заказывать, доставка дороже самого товара выходит 
Одна важная сепулька на озоне сильно подорожала и никак не хочет обратно раздораживаться 
Китайцы приклеили огромный штрих-код прямо посреди тематической коробки центральной сепульки. Оторвать не получилось, заклеил фантомным стикером, выглядит как говно

Оторвать не получилось, заклеил фантомным стикером, выглядит как говно
![]()
![]()
Анон, не переживай! Это всего лишь упаковка, заводская или продажная, все прекрасно знают, как любят магазины / маркетплейсы / службы доставки налепить на них что-нибудь прямо посреди пейзажа! Ты сделал что мог, внук будет за это благодарен и ни капли не расстроится.
заказал для мини-внука небольшое пекачу с китайского озона, уже товар в стране назначения! Надеюсь, придет не косячные, времени на перезаказ не будет... Без него подарок тоже собран хорош, но с пекачу как-то лампочек будет
А вот с основным внуком как-то сложнее идёт... Вроде и по виду (который буквально из нескольких позиций и названий), вроде и достаточно разнообразный по вишу, а как-то ощущения удовлетворенности у меня не выходит, не чувствую внука, никаких вайбов(
Китайцы приклеили огромный штрих-код прямо посреди тематической коробки центральной сепульки. Оторвать не получилось, заклеил фантомным стикером, выглядит как говно
Не переживай так, все понимают же. Твой внук - тоже чей-то дедушка, и он явно не раз и не два сталкивался с такой фигней.
Отредактировано (2025-11-21 11:28:07)
заклеил фантомным стикером
Как понять фантомный стикер? Какой-то маскировочный под цвет упаковки?
Как понять фантомный стикер? Какой-то маскировочный под цвет упаковки?
Ну фандомным же скорее всего.
Аноны, кто-то отправлял посылку в обувной коробке? Что-то мне не нравится, какая она тонкая
Аноны, кто-то отправлял посылку в обувной коробке? Что-то мне не нравится, какая она тонкая
Я в прошлом году отправлял две, доехало без проблем, но мои были достаточно плотные. Уж точно не тоньше подарочных коробок (и в них я тоже отправлял, доезжало норм).
Мне в коробке из-под чайника отправляли)).
Не думаю, что твоя тоньше тех, что на ЯМ выдают.
Я на той неделе взяла в ЯМ коробку, там толщина мм2, наверное. Развалилась тут же, стоило загрузить подарки, хотя размер М, до 5кг. Пришлось покупать на почте, там двойные стенки и дно хотя бы.
Мне в коробке из-под чайника отправляли)).
Коробки из-под бытовой техники самые плотные, по-моему )
Они же разные бывают, есть толстые и прочные, есть более тонкие.