Вы не вошли.
По Мастеру и Маргарите? Какая жалость что я не в России, я бы хотел
Да, очень красивая, надо сказать.
Мастер и Маргарита. Кулинарная вселенная культового романа | Волков Климент, Суббота Алла
https://ozon.ru/t/ULErBIg
Есть поваренные книги по Ведьмаку, Ганнибалу, Геншину, Майнкрафту, Толкину, Игре Престолов, BTS, Сумеркам, Мастеру и Маргарите, по вселенной Миядзаки, по культовым аниме, по фильмам ужасов...
По ГП их вообще целая куча.
Это я всё знаю, что-то из перечисленного есть, включая разное по ГП. Но Клан Сопрано как-то вообще не представляла даже 
Анон пишет:Есть поваренные книги по Ведьмаку, Ганнибалу, Геншину, Майнкрафту, Толкину, Игре Престолов, BTS, Сумеркам, Мастеру и Маргарите, по вселенной Миядзаки, по культовым аниме, по фильмам ужасов...
По ГП их вообще целая куча.Это я всё знаю, что-то из перечисленного есть, включая разное по ГП. Но Клан Сопрано как-то вообще не представляла даже
С другой стороны, почему бы ей не быть? Итальянская классика, итало-американские блюда...
Да, очень красивая, надо сказать.
Мастер и Маргарита. Кулинарная вселенная культового романа | Волков Климент, Суббота Алла
https://ozon.ru/t/ULErBIg
Какая красотища!!!!! Спасибо, что показал, анон!
Пошёл рыскать по запросу на кулинарные книги, нашел "рецепты советского кино", предсказуемо понял, что ничего нового для меня там нет
Но всё равно положил в корзину на когда-нибудь потом.
По геншину есть разные, но там реально красивая еда в игре, логично 
Нашел по Друзьям, урурушеньки
По bts, лол?
Ну с этим как раз проще всего - у них хотя бы предпочтения явно без поиска пера из жопы феникса, а многим прикольно готовить то, что любимкам нравится.
Как думаете, это кринж использовать упаковку с Гринчем, если в више ничего такого нет? Просто увидела бумагу с Гринчем и так она мне понравилась 
Как думаете, это кринж использовать упаковку с Гринчем, если в више ничего такого нет?
Я бы порадовался, но у меня в више есть мультяшно-кринжовые эстетики. Если внук не написал, что ему очень важна упаковка в конкретном виде, почему бы и нет. Все равно она долго не проживет.
Я б порадовался бумаге с Гринчем, но у меня в више написано, что я не против приколов.
Мне кажется если виш не супер возвышенно романтический или скрепный, то Гринч не сможет украсть праздник)
Главное, чтоб внук понял, что это. Я знаю, что Гринч есть, но не знаю, как он выглядит, мне не особо интересно.
Есть поваренные книги по Ведьмаку, Ганнибалу, Геншину, Майнкрафту, Толкину, Игре Престолов, BTS, Сумеркам, Мастеру и Маргарите, по вселенной Миядзаки, по культовым аниме, по фильмам ужасов...
По ГП их вообще целая куча.
Анончик, спасибо за идею! Дай те холиварочка самого щедрого деда и самого отзывчивого внука!
У меня классический Гринч вообще в више есть
Но пока ничего с ним не дарили)
Я купил сепульку, а она оказалась такой херней(( недорогая, но очень обидно
Аноны, у меня тут внезапно возможна смена адреса, вот думаю, может, сразу написать деду и дать адрес родителей? 
Напиши, конечно, потому что некоторые отправляют заранее.
Та же фигня, Джульетта
И я понять не могу, то ли мне паль продали, то ли она в принципе такая.
А в чем выражается? Не похоже на картинку в магазине, низкое качество, просто непонятно?
Может тебе херня а внуку то что он и хотел.
А в допкруге письма от деда тоже неделю ждать, а потом волноваться?
Ну вообще надо б уже было списаться всем со всеми, напиши Мармоте на всякий случай. У нас и времени меньше на сбор, и вообще чего тянуть.
Для одного внука подарок складывается так легко и просто. И, главное, результат мне нравится. А для другого как-то тяжело идёт и всё не слава богу
Я уже рассказывала про штуку, у которой осталась только половина срока годности. Сегодня забрала другую штуку. И сама-то она классная, но упаковка потёртая, видно, что долго лежала в магазине или на складе. Я ещё попыталась отодрать ценник и сделала только хуже. Лучше бы маркером цену закрасила 
Собираю подарок, пока что все сепульки (даже еда) по случайности розовые
Среди любимых цветов внука есть розовый, но все равно загоняюсь, что он может не оценить.
как-то тяжело идёт и всё не слава богу
Главное, что сама сепулька нормальная, а упаковка для многих не важна. Особенно если сверху в праздничную бумагу замотать.
Я ещё попыталась отодрать ценник и сделала только хуже. Лучше бы маркером цену закрасила
Стикер новогодний туда наклей.