Вы не вошли.
Аноны, а как вы понимаете, что крафт достаточно хорош, чтобы можно было дарить?
Я знаю что у меня нормальный уровень крафта. Если я вижу что вот эта конкретная штука получилась "кривенько" то это мое личное видение, потому что я эту штуку в процессе изучил вдоль и поперек, а человеку со стороны будет виден тот самый уровень, который норм. Так что не парюсь)
А это нормально подправить виш на третий день после того, как Дедушка его получил? А то там название бренда перепутал, а в другом месте ссылку битую заметил...
Или уже у внука увидел штуку (в обсуждениях) и на всякий внес в антивиш?
Отредактировано (2025-11-18 22:17:46)
А это нормально подправить виш на третий день после того, как Дедушка его получил? А то там название бренда перепутал, а в другом месте ссылку битую заметил...
Или уже у внука увидел штуку (в обсуждениях) и на всякий внес в антивиш?
Главное, деду скажи, что поменялось.
А это нормально подправить виш на третий день после того, как Дедушка его получил?
Нормально, только предупреди его.
Вписался в Санту мелкого чатика на 10 человек. Мы чисто фанфики и арты дарим, но мне попался внучок, с которым шипами не совпадаем вообще никак, его ОТП - мой сквик. Тяжко.
Пришла первая часть подарков для внучка, перебираю и радуюсь, мы с ним вайбами Камчатки совпадаем)
Мне дарили однажды набор для выращивания розовой вешенки, это прикольно. Вечером приходишь с работы, а у тебя грибы из розовой плесени развились и отрастили шляпки.
Мне дарили однажды набор для выращивания розовой вешенки, это прикольно. Вечером приходишь с работы, а у тебя грибы из розовой плесени развились и отрастили шляпки.
Их можно есть?
Вечером приходишь с работы, а у тебя грибы из розовой плесени развились и отрастили шляпки.
Не, я б такой набор сразу выкинул, даже с учетом лесных вайбов в више. Грибы — такая специфическая штука 
Главное, не дарите никакие наборы для бонсаев из семечек, это все разводка на бабло. У семян деревьев очень маленькая всхожесть, особенно у хвойных. Для многих видов 1:20, - это очень хорошие цифры.
Вписался в Санту мелкого чатика на 10 человек. Мы чисто фанфики и арты дарим, но мне попался внучок, с которым шипами не совпадаем вообще никак, его ОТП - мой сквик. Тяжко.
О, блин, сочувствую. Одна из самых сложных штук - эти фандомные микроСанты, где нет достаточного количества человек, чтобы всем раздать без сквиков(
Вечером приходишь с работы, а у тебя грибы из розовой плесени развились и отрастили шляпки.
Звучит устрашающе 
Их можно есть?
У семян деревьев очень маленькая всхожесть, особенно у хвойных.
У меня из 10 семян взошли 5, выжили 2. Не 100%, конечно, но и не так, чтоб совсем развод.
в копилку идей утилитарного фандомного: кулинарные книги, не все одинаково хороши, правда, зато бывают не по самым очевидным фандомам (типа клана сопрано)
Мне пару лет назад коллега подарила утилитарно-фандомный ночник, очень удобная штука оказалась, он еще и разными цветами может переливаться, хоть как светомузыку используй, хоть просто беленьким...
Всё, всё, мне пришли основные штуки для внука, которые меня больше всего зажигали! Теперь можно садиться в позу ждуна и ждать то, что должно прийти из Китая в декабре. Для мини-внука еще важного элемента нет, а для основного даже если что-то и не доедет, то подарок уже вполне достойный как по мне. Только вот хотелось бы, чтоб нужная оберточная бумага точно приехала.
И я даже не потратил на это сто пятьсот денег!
Анон заказал сепульку через Озон с Али, потому что там было много отзывов и это хоть какая-то гарантия того, что придет то, что на картинке и в описании, сепулька неторопливо поехала...и через пару дней анон увидел ту же сепульку напрямую на Али с доставкой-авиа в постамат за десять дней, и на четверть дешевле. И тоже с отзывами.
Штош. Ладно хоть не сильно дорогая штука, чтоб совсем обидно не было.
А я вчера упаковал мини-санту и запечатал коробку)). Одно дело сделано, осталось доупаковать полученные подарки в основном круге и получить дозаказанные фигульки и тоже упаковать. И можно запечатывать коробку😤🗽
Отредактировано (2025-11-19 17:21:36)
Пошел на озон искать упаковочную бумагу, подумал "возьму большой рулон 10м, надолго хватит!", выбрал принт и задумался... где-то я такое уже видел... открываю шкаф, ну да, я уже купил его в прошлом году 
бывают не по самым очевидным фандомам (типа клана сопрано)
ВАУ. Я не смотрела клан сопрано, но от такой книги не отказалась бы, это круто! (ну и я фанат пофандомных кулинарных книг)
Анон пишет:бывают не по самым очевидным фандомам (типа клана сопрано)
ВАУ. Я не смотрела клан сопрано, но от такой книги не отказалась бы, это круто! (ну и я фанат пофандомных кулинарных книг)
Есть поваренные книги по Ведьмаку, Ганнибалу, Геншину, Майнкрафту, Толкину, Игре Престолов, BTS, Сумеркам, Мастеру и Маргарите, по вселенной Миядзаки, по культовым аниме, по фильмам ужасов...
По ГП их вообще целая куча.
Отредактировано (2025-11-19 19:10:22)
По bts, лол?
По bts, лол?
По Мастеру и Маргарите? Какая жалость что я не в России, я бы хотел