Вы не вошли.
Нашел стикер с топором 
Я когда-то выращивал кристаллы в баночке, это прикольно и ненапряжно, а грибы все же перебор 
Как думаете, дарить набор для выращивания грибов внуку с лесными вайбами - норм или уже перебор?
Грибы тоже выращивают?! Ссылку, сестра, ссылку! Я без лесных вайбов, но возможно, мне надо.
Но внуку это однозначно перебор, любить лесные вайбы и любить выращивать - это разные вещи.
Как думаете, дарить набор для выращивания грибов внуку с лесными вайбами - норм или уже перебор?..
Вот почему я внук без грибов? Я бы ржал такому подарку и растил на подоконнике

Грибы тоже выращивают?! Ссылку, сестра, ссылку! Я без лесных вайбов, но возможно, мне надо.
https://www.ozon.ru/category/semena-gribov-19041
/другой анон/
Заказал внуку сепульку, пришла побитая, пошёл искать снова. В первый раз смотрел на ВБ, а сейчас открыл озон и охренел в полный рост. Там эта сепулька, которая даже не на минималку, стоит 10-15к. От китайских друзей. С доставкой в середине декабря. Как перестать орать. 
Там эта сепулька, которая даже не на минималку, стоит 10-15к.
Не стоит она столько, ее просто нет, поэтому такая цена и указана.
/другой анон/
Спасибо. Блин, я думал, на подоконнике, как цветочки, есть такие наборы с овощами, пряными травами. А в огород это однозначно перебор.
https://www.ozon.ru/category/semena-gribov-19041
/другой анон/
Фига, я думал там какие-то миниатюрные типа плесень в банке, а это реальные грибы как в лесу 
Ну, можно на балконе, если у тебя там достаточно прохладно и пасмурно, многие так вешенку выращивают. 
плесень в банке
Мне недавно подарили чайного гриба со всеми приблудами к нему, но я до сих пор так и не решился открыть пакет и выпустить его в банку
Подари внуку, раз сам не пользуешься
Какое плохое зло он мне сделал? 
Как думаете, дарить набор для выращивания грибов внуку с лесными вайбами - норм или уже перебор?..
Лично мне было бы норм. Это как раз такая штуковина, которую я сам себе вряд ли куплю, т.к. незачем, а попробовать, если уж попало в руки, любопытно.
Но, как понимаю из ответов выше, таких как я меньшинство, так что лучше не рисковать)
Я иногда задумываюсь о колоде для выращивания опят, но решаю, что ту мач. Надо было вписать в виш, в подарок бы сошло 
Я понял, что на следующий год впишу квасное сусло.
Аноны, а как вы понимаете, что крафт достаточно хорош, чтобы можно было дарить? Задумчиво смотрю на свой результат - вроде и миленько, а вроде и кривенько
Этот анон пополняет антивиш наборами для выращивания))
Аноны, а как вы понимаете, что крафт достаточно хорош, чтобы можно было дарить? Задумчиво смотрю на свой результат - вроде и миленько, а вроде и кривенько
Когда сам был бы рад получить такое в подарок. Если кривенько - то уже не очень.
Знаешь, я давно понял, что самая нелепая хуйня может продаваться за 100500 денег, и никого это не смущает. Мой крафт не хуже! 
Анон пишет:/другой анон/
Спасибо. Блин, я думал, на подоконнике, как цветочки, есть такие наборы с овощами, пряными травами. А в огород это однозначно перебор.
Не, есть наборы для выращивания дома, я про них думал, типа таких:
https://www.ozon.ru/product/vyrashchiva … JJPtMKngKY
Там земля, мицелий и специальная коробочка.
Не, есть наборы для выращивания дома, я про них думал, типа таких:
Спасибо.
Поддерживают температуру около 22 градусов. Опрыскивают 2-3 раза в день в прорезанное окошко.
Не, это не мой вариант, у меня часто холодно, и поливать 2-3 раза в день мне будет лень.)