Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1901 2020-12-29 14:39:23

Анон

Re: Тайный Санта - заебаться или нет?

Анон пишет:
Анон пишет:

То все хором говорите, что ой да норм, поклади в пакетик и не парься, а то наезжаете на отсутствие инстаупаковки, что подарок без неё = подарок без души.

Давай я тебе пришлю швейный набор, чтоб ты мог обратно пришить?

Пришли. Только перед этим сравни два треда Санты. В одном хор голосов, что норм и без открытки, и в пакетике, и скромный подарок. А в этом уже оказывается, что нифига не норм, что нищебродство, на отьебись и без души.

#1902 2020-12-29 14:40:50

Анон

Анон пишет:

Потому что я вообще не участвую

Тогда твое мнение вообще всем похуй.

#1903 2020-12-29 14:41:17

Анон

Анон пишет:

Вся Санта в одном предложении. Мне что, ещё и платить?!
Не плати, дорогой, не плати. Но тогда и тебе никто ничего не должен и изглаляться заморскими вкусняшками тоже.

Ох, анон, по своим стреляешь. Я-то как раз из тех "сияющих на фоне нищебродов" негодяев, который превысил минималку в несколько раз. Но слать поылку модеру на инспекцию это как-то совсем тупо (и я уверен, что это была шутка, и я сам тоже скорее пошутил, чем серьёзно отвечал)

#1904 2020-12-29 14:44:06

Анон

Анон пишет:

...ты не участвуешь, но пытаешься заставить других анонов поменять устраивающие их правила игры,

Слово "предложение" тебе не известно? Тут предполагается обсуждение, но вы второй год беситесь из-за того, что вам типа хотят запретить сиять своим офигенным материальным благополучием. Никто не запрещает, сияйте и благодушно кидайте нищебродам подачки для почесывания собственного ЧСВ. Только не нойте из-за ответного подарка нищеброд, что он без оформления / куплен в ближайшей Пятерочке / без души собран.

Анон пишет:

Лицемеры как есть.

Давно уже понятно.

Отредактировано (2020-12-29 14:49:37)

#1905 2020-12-29 14:44:10

Анон

Анон пишет:

И ещё осмелюсь предположить, что со стороны, когда нет твоих личных ожиданий как Санты или внучка, виднее

Угу, со стороны всегда виднее

Скрытый текст

#1906 2020-12-29 14:45:17

Анон

Анон пишет:

когда нет твоих личных ожиданий как Санты или внучка, виднее. Просто потому, что судишь без примеси личных эмоций.

Далеко не всегда со стороны виднее. Тем более с такой стороны, как у анона, когда он считает, что лучше лишить кучу людей ништяков, которые их радуют, чтобы один-два гипотетических расстроенных не расстраивались.

#1907 2020-12-29 14:46:31

Анон

Анон пишет:

запретить сиять своим офигенным материальным благополучием. Никто не запрещает, сияйте и благодушно кидайте нищебродам подачки для почесывания собственного ЧСВ.

(помазал анону голову мелком "Машенька")

#1908 2020-12-29 14:46:51

Анон

Анон пишет:

Только перед этим сравни два треда Санты. В одном хор голосов, что норм и без открытки, и в пакетике, и скромный подарок. А в этом уже оказывается, что нифига не норм, что нищебродство, на отьебись и без души.

Я писал, что мне норм без упаковки, все отлично. Так я и не писал здесь, что лучше бы упаковал. Нормальный хороший подарок там.

#1909 2020-12-29 14:47:13

Анон

Анон пишет:

Если ты не участвуешь потому, что тебе не нравятся условия, то вопрос анона про то, почему бы тебе не скооперироваться с единомышленниками (раз уж вас неколько) и устроить своего Санту c блэкджеком и снегурками, остаётя в силе.

Зачем?
Этот аргумент недалеко ушёл от коронного поциентского па на тему "сперва добейтесь". Свалите несогласные, фу мерзкие Гринчи, не смейте ограничивать наши права на перекрывание минимальной суммы... А на выходе имеем, что имеем.
:vanga: ТС с такими темпами на следгод или закончится эпичным срачем с отселением несогласных нищебродов в отдельный фест попятьсот. Или превратится в срачегенератор, наподобие заебавших родственников.

#1910 2020-12-29 14:48:20

Анон

А я думаю, что следующий ТС будет ещё более крупным и ламповым  :please:

#1911 2020-12-29 14:48:29

Анон

Анон пишет:

Шоколадкой Аленка

#1912 2020-12-29 14:48:33

Анон

Анон пишет:

Тут предполагается обсуждение, но вы второй год

Ты который раз предлагаешь на обсуждение, тебе который раз пихают хуи в панамку и никто поддерживать твое охуенное предложение не хочет. Может, не надо его в очередной раз предлагать-то, а?

#1913 2020-12-29 14:48:49

Анон

Анон пишет:

В одном хор голосов, что норм и без открытки, и в пакетике, и скромный подарок. А в этом уже оказывается, что нифига не норм, что нищебродство, на отьебись и без души.

Что поделать, у разных анонов разное мнение, внезапно. И в этот тред стекаются более срачливые. 
Возможно те, кто говорит что "все обрадуются подарку за 500 без упаковки и открытки" выдают желаемое за действительное и по умолчанию распространяют свои убеждения на всех учатников. Но это не значит что они врут и лицемерят лично про себя. Просто нужно понимать, когда их читаешь, что если анон высказывается за всех анонов, хоть в положительном ключе, хоть в отрицательном, то он может ошибаться. Ну, это факт жизни, что люди разного хотят, на разное рассчитывают, и по-разному реагируют. Странно, что кто-то это для себя открывает только сейчас.

#1914 2020-12-29 14:49:03

Анон

Анон пишет:

То все хором говорите, что ой да норм, поклади в пакетик и не парься, а то наезжаете на отсутствие инстаупаковки, что подарок без неё = подарок без души.

Положить открытку и сложить подарок в пакетик в горошек - это инстаупаковка нынче?

#1915 2020-12-29 14:49:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Шоколадкой Аленка

А она от тараканов помогает?

#1916 2020-12-29 14:49:42

Анон

Анон пишет:

А на выходе имеем, что имеем.

А что имеем на выходе-то? Один недовольный и малость пиздливый внук. Семьдесят страниц обсуждения. А пафосу, будто здесь сорока анонам на всех один чайный пакетик подарили.

#1917 2020-12-29 14:49:45

Анон

Анон пишет:

Угу, со стороны всегда виднее

Картинка боян и не в тему. Тут анон бегал, который всем нитки предлагал, с тобой поделиться?

#1918 2020-12-29 14:49:50

Анон

Анон пишет:

Или превратится в срачегенератор, наподобие заебавших родственников.

Сказал анон, который бугуртит громче всех.

#1919 2020-12-29 14:49:59

Анон

Анон пишет:

А на выходе имеем, что имеем.

На выходе мы имеем одного недовольного внука, который при этом ничего не говорил про цену, и срач от неучаствующих мимокрокодилов. Ну и что?

#1920 2020-12-29 14:50:58

Анон

Анон пишет:

А я думаю, что следующий ТС будет ещё более крупным и ламповым  :please:

Я столько идей подарков подхватил, даром что рукожоп. Даже неловко перед своим теперешним внучком, мог бы и лучше сделать.

#1921 2020-12-29 14:51:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Положить открытку и сложить подарок в пакетик в горошек - это инстаупаковка нынче?

Но без неё подарок загнобили, что он без души. :hmm:

#1922 2020-12-29 14:51:16

Анон

Анон пишет:

А тут отписывался Санта, чей подарок не понравился?

А что он по твоему должен нам написать? :really: возможно это для него уровень "пипец заморочился" и он вообще не понял обиды внучека и сейчас сидит бухает с горя :drama: мне например интереснее сравнить подарок самого внучка, который он отослал, возможно сам он вложился очень круто и продуманно и на контрасте со своим личным подарком расстроился, а не из зависти к чужим подаркам как все вангуют :evil:

#1923 2020-12-29 14:51:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Или превратится в срачегенератор, наподобие заебавших родственников.

Сказал анон, который бугуртит громче всех.

Опять один?  =D

#1924 2020-12-29 14:51:44

Анон

Анон пишет:

Только не нойте из-за ответного подарка нищеброд, что он без оформления / куплен в ближайшей Пятерочке / без души собран.

Ныл только один анон, он ничего не говорил про цену, и неизветно ещё какой подарок он сам собирал.

#1925 2020-12-29 14:52:36

Анон

Анон пишет:

Сколько человек просто смолчало?

Конечно, все недовольны, просто молчат, и только неучаствующий анон щас всё разрулит новыми правилами, за соблюдением которых пусть следит кто-нибудь ещё, а то у него лапки.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума