Вы не вошли.
Анон пишет:То все хором говорите, что ой да норм, поклади в пакетик и не парься, а то наезжаете на отсутствие инстаупаковки, что подарок без неё = подарок без души.
Давай я тебе пришлю швейный набор, чтоб ты мог обратно пришить?
Пришли. Только перед этим сравни два треда Санты. В одном хор голосов, что норм и без открытки, и в пакетике, и скромный подарок. А в этом уже оказывается, что нифига не норм, что нищебродство, на отьебись и без души.
Потому что я вообще не участвую
Тогда твое мнение вообще всем похуй.
Вся Санта в одном предложении. Мне что, ещё и платить?!
Не плати, дорогой, не плати. Но тогда и тебе никто ничего не должен и изглаляться заморскими вкусняшками тоже.
Ох, анон, по своим стреляешь. Я-то как раз из тех "сияющих на фоне нищебродов" негодяев, который превысил минималку в несколько раз. Но слать поылку модеру на инспекцию это как-то совсем тупо (и я уверен, что это была шутка, и я сам тоже скорее пошутил, чем серьёзно отвечал)
...ты не участвуешь, но пытаешься заставить других анонов поменять устраивающие их правила игры,
Слово "предложение" тебе не известно? Тут предполагается обсуждение, но вы второй год беситесь из-за того, что вам типа хотят запретить сиять своим офигенным материальным благополучием. Никто не запрещает, сияйте и благодушно кидайте нищебродам подачки для почесывания собственного ЧСВ. Только не нойте из-за ответного подарка нищеброд, что он без оформления / куплен в ближайшей Пятерочке / без души собран.
Лицемеры как есть.
Давно уже понятно.
Отредактировано (2020-12-29 14:49:37)
И ещё осмелюсь предположить, что со стороны, когда нет твоих личных ожиданий как Санты или внучка, виднее
Угу, со стороны всегда виднее
когда нет твоих личных ожиданий как Санты или внучка, виднее. Просто потому, что судишь без примеси личных эмоций.
Далеко не всегда со стороны виднее. Тем более с такой стороны, как у анона, когда он считает, что лучше лишить кучу людей ништяков, которые их радуют, чтобы один-два гипотетических расстроенных не расстраивались.
запретить сиять своим офигенным материальным благополучием. Никто не запрещает, сияйте и благодушно кидайте нищебродам подачки для почесывания собственного ЧСВ.
(помазал анону голову мелком "Машенька")
Только перед этим сравни два треда Санты. В одном хор голосов, что норм и без открытки, и в пакетике, и скромный подарок. А в этом уже оказывается, что нифига не норм, что нищебродство, на отьебись и без души.
Я писал, что мне норм без упаковки, все отлично. Так я и не писал здесь, что лучше бы упаковал. Нормальный хороший подарок там.
Если ты не участвуешь потому, что тебе не нравятся условия, то вопрос анона про то, почему бы тебе не скооперироваться с единомышленниками (раз уж вас неколько) и устроить своего Санту c блэкджеком и снегурками, остаётя в силе.
Зачем?
Этот аргумент недалеко ушёл от коронного поциентского па на тему "сперва добейтесь". Свалите несогласные, фу мерзкие Гринчи, не смейте ограничивать наши права на перекрывание минимальной суммы... А на выходе имеем, что имеем.
ТС с такими темпами на следгод или закончится эпичным срачем с отселением несогласных нищебродов в отдельный фест попятьсот. Или превратится в срачегенератор, наподобие заебавших родственников.
А я думаю, что следующий ТС будет ещё более крупным и ламповым
(помазал анону голову мелком "Машенька")
Шоколадкой Аленка
Тут предполагается обсуждение, но вы второй год
Ты который раз предлагаешь на обсуждение, тебе который раз пихают хуи в панамку и никто поддерживать твое охуенное предложение не хочет. Может, не надо его в очередной раз предлагать-то, а?
В одном хор голосов, что норм и без открытки, и в пакетике, и скромный подарок. А в этом уже оказывается, что нифига не норм, что нищебродство, на отьебись и без души.
Что поделать, у разных анонов разное мнение, внезапно. И в этот тред стекаются более срачливые.
Возможно те, кто говорит что "все обрадуются подарку за 500 без упаковки и открытки" выдают желаемое за действительное и по умолчанию распространяют свои убеждения на всех учатников. Но это не значит что они врут и лицемерят лично про себя. Просто нужно понимать, когда их читаешь, что если анон высказывается за всех анонов, хоть в положительном ключе, хоть в отрицательном, то он может ошибаться. Ну, это факт жизни, что люди разного хотят, на разное рассчитывают, и по-разному реагируют. Странно, что кто-то это для себя открывает только сейчас.
То все хором говорите, что ой да норм, поклади в пакетик и не парься, а то наезжаете на отсутствие инстаупаковки, что подарок без неё = подарок без души.
Положить открытку и сложить подарок в пакетик в горошек - это инстаупаковка нынче?
А на выходе имеем, что имеем.
А что имеем на выходе-то? Один недовольный и малость пиздливый внук. Семьдесят страниц обсуждения. А пафосу, будто здесь сорока анонам на всех один чайный пакетик подарили.
Угу, со стороны всегда виднее
Картинка боян и не в тему. Тут анон бегал, который всем нитки предлагал, с тобой поделиться?
Или превратится в срачегенератор, наподобие заебавших родственников.
Сказал анон, который бугуртит громче всех.
А на выходе имеем, что имеем.
На выходе мы имеем одного недовольного внука, который при этом ничего не говорил про цену, и срач от неучаствующих мимокрокодилов. Ну и что?
А я думаю, что следующий ТС будет ещё более крупным и ламповым
Я столько идей подарков подхватил, даром что рукожоп. Даже неловко перед своим теперешним внучком, мог бы и лучше сделать.
Анон пишет:То все хором говорите, что ой да норм, поклади в пакетик и не парься, а то наезжаете на отсутствие инстаупаковки, что подарок без неё = подарок без души.
Положить открытку и сложить подарок в пакетик в горошек - это инстаупаковка нынче?
Но без неё подарок загнобили, что он без души.
А тут отписывался Санта, чей подарок не понравился?
А что он по твоему должен нам написать? возможно это для него уровень "пипец заморочился" и он вообще не понял обиды внучека и сейчас сидит бухает с горя мне например интереснее сравнить подарок самого внучка, который он отослал, возможно сам он вложился очень круто и продуманно и на контрасте со своим личным подарком расстроился, а не из зависти к чужим подаркам как все вангуют
Только не нойте из-за ответного подарка нищеброд, что он без оформления / куплен в ближайшей Пятерочке / без души собран.
Ныл только один анон, он ничего не говорил про цену, и неизветно ещё какой подарок он сам собирал.
Сколько человек просто смолчало?
Конечно, все недовольны, просто молчат, и только неучаствующий анон щас всё разрулит новыми правилами, за соблюдением которых пусть следит кто-нибудь ещё, а то у него лапки.