Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#18851 Сегодня 17:59:39

Анон

Re: Тайный Санта - заебаться или нет?

Анон пишет:

А она без упаковки была? Или ты вскрыл заводскую упаковку? 

в пластиковом пакете с иероглифами на нем. на картинке в карточке товара перс с одной хуйнюшкой, а вторая прифотошоплена отдельно сбоку. Но без руки)

#18852 Сегодня 18:36:29

Анон

О, это удобно, когда есть разные запчасти, можно в разных позах и с разными штуками собирать. Как запасные глазки у БЖД)

#18853 Сегодня 18:38:39

Анон

Анон пишет:

Заказал внуку фигурку, а она пришла в разобранном виде, оказалась лего. Боже, я чуть не поседел, пока собрал ее.

А почему было не послать разобранной? Лего ж вроде многие любят собирать сами как раз)

#18854 Сегодня 18:39:47

Анон

Анон пишет:

А почему было не послать разобранной? Лего ж вроде многие любят собирать сами как раз)

Я думаю, анон решил проверить, все ли на месте, нет ли брака и т.п., а послать может и разобрав обратно.)

#18855 Сегодня 18:42:42

Анон

Анон все купил и сел в позу ждуна. Посылка уже в терминале. Пока едет, буду вдумчиво выбирать вкусняшки и упаковку. Так приятно собирать подарок не спеша :love:

#18856 Сегодня 18:46:14

Анон

Анон пишет:

Анон все купил

Анон пишет:

собирать подарок не спеша

Даже неделя не прошла, какое тут "не спеша" O_o

#18857 Сегодня 18:47:38

Анон

Анон пишет:

Даже неделя не прошла, какое тут "не спеша"

Так я ж не собрал подарок. Я его купил.

#18858 Сегодня 18:55:35

Анон

Анон пошел поностальгировать в начало треда, почитал, что подарок за 2-3к - это плохо, "потому что это хвастовство и приосанивание. Если хочет всех оповестить, как он финансово благополучен, то пусть идёт в тред белых людей."
Всплакнул.

#18859 Сегодня 19:27:49

Анон

Анон пишет:

не, ну, хотя я и из подходящего города и это может сойти за региональное, но все же выглядит пакетик с руками криповато. Я просто хотел фандомную фигурку и не ожидал, что там лего. И в више лего самого по себе нет.

#18860 Сегодня 21:52:08

Анон

Анон пишет:

.. Вот как себя в рамках мини-круга держать, а? Уже на тысячу заказала, а оно все какое-то в сумме реально
.. мини? Хочется докидывать и докидывать

Я с большим трудом заставил себя уложиться в мини-круге в 2к (предметов немного, но хотелось взять хорошее, ну и цены сейчас мда). Хочется еще докинуть, но сказал себе твердое нет, иначе в чем смысл того, что это мини =)

#18861 Сегодня 21:55:35

Анон

Зачем вписываться в мини-санту, если хочется сделать подарок побольше? У меня 2000 на основного запланировано.

#18862 Сегодня 21:56:54

Анон

Анон пишет:

Зачем вписываться в мини-санту, если хочется сделать подарок побольше?

Потому что в основной круг я тоже вписался)

#18863 Сегодня 22:01:16

Анон

Анон пишет:

Я думаю, анон решил проверить, все ли на месте, нет ли брака и т.п., а послать может и разобрав обратно.)

Понял вдруг, что мне было бы обидно получить конструктор, который до меня уже собирали и разбирали. Это как с распаковкой новой вещи - хочется самому это сделать. Или когда новый телефон покупаешь - тоже хочется самому сначала поиграть. Неожиданная заморочка  ;D

#18864 Сегодня 22:09:28

Анон

Пошёл начинать крафт для внучка, пожелайте удачи)

#18865 Сегодня 22:17:56

Анон

Анон пишет:

У меня 2000 на основного запланировано.

Не сочти за доеб, но как ты уложишься?
Это ж по сегодняшним ценам в РФ книжка да шоколадка.

#18866 Сегодня 22:25:20

Анон

Анон пишет:

Это ж по сегодняшним ценам в РФ книжка да шоколадка

O_o Не, ну, если в Азбуке вкуса брать, то, конечно, не уложиться. Смотря какая книжка и смотря какая шоколадка, но если виш внука позволяет, то без учёта доставки можно собрать нормальный подарок из четырёх мелочей + открытка.

#18867 Сегодня 22:26:25

Анон

Анон пишет:

Пошёл начинать крафт для внучка, пожелайте удачи)

Вжух-вжух!!  :chearleader: Пусть все получится!

#18868 Сегодня 22:29:04

Анон

Анон пишет:

Ну вот прям сегодня в МИФе, например, распродажа, я там себе книг из вишлиста набрал за 400-500 р.

#18869 Сегодня 22:38:32

Анон

Анон пишет:

Выберу книжку и шоколадку из виша. Странный вопрос.

#18870 Сегодня 22:59:30

Анон

Анон пишет:

подарок из четырёх мелочей + открытка.

:sadcat:

#18871 Сегодня 23:02:48

Анон

Анон пишет:

Ну вот прям сегодня в МИФе, например, распродажа, я там себе книг из вишлиста набрал за 400-500 р.

Я на Авито взял книжку нового качества за 300 рублей, включая доставку

#18872 Сегодня 23:04:09

Анон

Анон пишет:

По сегодняшним ценам в РФ это вполне себе нормальный подарок, ну да, не на пять кило, но и не "книжка и шоколадка" абсолютно.

Анон пишет:

нормальный подарок из четырёх мелочей + открытка.

Не из четырех, а из достаточного количества приятных вещей. Покупать просто уметь надо, маркетплейсы для того и существуют, чтоб не в ЦУМе затовариваться на ТС.
Ну, если виш не "дед, будь щедрым", конечно, где каждая сепулька будет выше минималки.

Отредактировано (Сегодня 23:06:21)

#18873 Сегодня 23:04:21

Анон

Анон пишет:

Это явно обычные книги без иллюстраций и интересных обложек. Дарят-то обычно не такое. А книги в красивом оформлении даже на распродажах дешевле 800 рублей сложно найти.

#18874 Сегодня 23:08:39

Анон

Анон пишет:

Это явно обычные книги без иллюстраций и интересных обложек. Дарят-то обычно не такое.

Дарят обычно такое, какое есть в вишлисте.
И как раз книги, учитывая их цену, многие берут на распродажах, авито в состоянии новья и т.п., и в вишлистах я не раз видела это уточнение.
На ТС года три назад я дарила комплект книг, которые в магазине стоили примерно десять тогдашних минималок, а мне достались рублей за 800, что ли.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума