Вы не вошли.
А она без упаковки была? Или ты вскрыл заводскую упаковку?
в пластиковом пакете с иероглифами на нем. на картинке в карточке товара перс с одной хуйнюшкой, а вторая прифотошоплена отдельно сбоку. Но без руки)
О, это удобно, когда есть разные запчасти, можно в разных позах и с разными штуками собирать. Как запасные глазки у БЖД)
Заказал внуку фигурку, а она пришла в разобранном виде, оказалась лего. Боже, я чуть не поседел, пока собрал ее.
А почему было не послать разобранной? Лего ж вроде многие любят собирать сами как раз)
А почему было не послать разобранной? Лего ж вроде многие любят собирать сами как раз)
Я думаю, анон решил проверить, все ли на месте, нет ли брака и т.п., а послать может и разобрав обратно.)
Анон все купил и сел в позу ждуна. Посылка уже в терминале. Пока едет, буду вдумчиво выбирать вкусняшки и упаковку. Так приятно собирать подарок не спеша 
Даже неделя не прошла, какое тут "не спеша"
Так я ж не собрал подарок. Я его купил.
Анон пошел поностальгировать в начало треда, почитал, что подарок за 2-3к - это плохо, "потому что это хвастовство и приосанивание. Если хочет всех оповестить, как он финансово благополучен, то пусть идёт в тред белых людей."
Всплакнул.
не, ну, хотя я и из подходящего города и это может сойти за региональное, но все же выглядит пакетик с руками криповато. Я просто хотел фандомную фигурку и не ожидал, что там лего. И в више лего самого по себе нет.
.. Вот как себя в рамках мини-круга держать, а? Уже на тысячу заказала, а оно все какое-то в сумме реально
.. мини? Хочется докидывать и докидывать
Я с большим трудом заставил себя уложиться в мини-круге в 2к (предметов немного, но хотелось взять хорошее, ну и цены сейчас мда). Хочется еще докинуть, но сказал себе твердое нет, иначе в чем смысл того, что это мини 
Зачем вписываться в мини-санту, если хочется сделать подарок побольше? У меня 2000 на основного запланировано.
Зачем вписываться в мини-санту, если хочется сделать подарок побольше?
Потому что в основной круг я тоже вписался)
Я думаю, анон решил проверить, все ли на месте, нет ли брака и т.п., а послать может и разобрав обратно.)
Понял вдруг, что мне было бы обидно получить конструктор, который до меня уже собирали и разбирали. Это как с распаковкой новой вещи - хочется самому это сделать. Или когда новый телефон покупаешь - тоже хочется самому сначала поиграть. Неожиданная заморочка 
Пошёл начинать крафт для внучка, пожелайте удачи)
У меня 2000 на основного запланировано.
Не сочти за доеб, но как ты уложишься?
Это ж по сегодняшним ценам в РФ книжка да шоколадка.
Это ж по сегодняшним ценам в РФ книжка да шоколадка
Не, ну, если в Азбуке вкуса брать, то, конечно, не уложиться. Смотря какая книжка и смотря какая шоколадка, но если виш внука позволяет, то без учёта доставки можно собрать нормальный подарок из четырёх мелочей + открытка.
Пошёл начинать крафт для внучка, пожелайте удачи)
Вжух-вжух!!
Пусть все получится!
Ну вот прям сегодня в МИФе, например, распродажа, я там себе книг из вишлиста набрал за 400-500 р.
Выберу книжку и шоколадку из виша. Странный вопрос.
подарок из четырёх мелочей + открытка.

Ну вот прям сегодня в МИФе, например, распродажа, я там себе книг из вишлиста набрал за 400-500 р.
Я на Авито взял книжку нового качества за 300 рублей, включая доставку
По сегодняшним ценам в РФ это вполне себе нормальный подарок, ну да, не на пять кило, но и не "книжка и шоколадка" абсолютно.
нормальный подарок из четырёх мелочей + открытка.
Не из четырех, а из достаточного количества приятных вещей. Покупать просто уметь надо, маркетплейсы для того и существуют, чтоб не в ЦУМе затовариваться на ТС.
Ну, если виш не "дед, будь щедрым", конечно, где каждая сепулька будет выше минималки.
Отредактировано (Сегодня 23:06:21)
Это явно обычные книги без иллюстраций и интересных обложек. Дарят-то обычно не такое. А книги в красивом оформлении даже на распродажах дешевле 800 рублей сложно найти.
Это явно обычные книги без иллюстраций и интересных обложек. Дарят-то обычно не такое.
Дарят обычно такое, какое есть в вишлисте.
И как раз книги, учитывая их цену, многие берут на распродажах, авито в состоянии новья и т.п., и в вишлистах я не раз видела это уточнение.
На ТС года три назад я дарила комплект книг, которые в магазине стоили примерно десять тогдашних минималок, а мне достались рублей за 800, что ли.