Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#18801 Сегодня 14:34:27

Анон

Re: Тайный Санта - заебаться или нет?

Анон пишет:

Который раз надеюсь, что попадется внук с книгами, люблю книги, люблю дарить книги, люблю собираться подарки, где книга - главный подарок, но все мимо пока что  :sadcat:

Мне в прошлом году дедушка подарил книгу по одной из тем, которые я указывал в разделе "чем глобально интересуюсь", я был очень рад :chearleader:

#18802 Сегодня 14:35:23

Анон

Анон пишет:

Пить жидкость, в которой побывала пробка, которую вставляют в задницу... Иу 

Или использовать ледяную пробку для охлаждения жопы после чтения особо воспламеняющих тредов...

#18803 Сегодня 14:38:44

Анон

Анон пишет:

Блин, у меня так же, надеюсь никто не построит логическую цепочку "он хочет чай и хочет кружку, значит надо добавить еще чайник и ложечки!"

Почитав эту тему, я стал такое учитывать при составления виша. Если хочу только кружку, то в антивише стоит "другая посуда". Думаю, на такие виши, как у меня, тут жалуются, что это список.)

#18804 Сегодня 14:40:11

Анон

Анон пишет:

молд для льда

прям лед тудыть? =D

#18805 Сегодня 14:40:18

Анон

Анон пишет:

Почитав эту тему, я стал такое учитывать при составления виша. Если хочу только кружку, то в антивише стоит "другая посуда". Думаю, на такие виши, как у меня, тут жалуются, что это список.)

Мне кажется, мой внук внимательно читает этот тред. Потому что у него довольно длинный антивиш, но в нём в основном штуки, которые мне б и так не пришло в голову дарить без запроса. Но видно по этому треду, откуда такой ход мысли  =D

#18806 Сегодня 14:41:39

Анон

Анон пишет:

Особенно мне нравится сочетание Литтл пони вансяни, их так ещё не называли

Ну анон)) Я имел в виду: литтл пони (вансяни, брейме, етс.)  =D Любой сеттинг, где кофе не фигурирует.

#18807 Сегодня 14:43:32

Анон

А я думала, пони в виде вансяней))

#18808 Сегодня 14:45:55

Анон

в нашу эпоху коллабов пони-вансяни это не что-то удивительное :lol: моих любимок вон с хеллоу китти и санрио регулярно коллабят, а одних даже с тамагочи разок :lol:

#18809 Сегодня 14:45:56

Анон

Анон пишет:

Считаю, что это было бы отличное смешение  =D

#18810 Сегодня 14:55:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Считаю, что это было бы отличное смешение  =D

Кому-то однажды прислали вансяней в виде кроликов)) А возможно, это были другие китайцы, я их не знаю)

#18811 Сегодня 14:58:11

Анон

Анон пишет:

Кому-то однажды прислали вансяней в виде кроликов)) А возможно, это были другие китайцы, я их не знаю)

Скорее всего эти, у вансяней кролики - их символ, их часто с кроликами на руках делают, в виде кроликов, в обрамлении из кроликов

Отредактировано (Сегодня 14:59:21)

#18812 Сегодня 15:04:04

Анон

Анон пишет:

где было и всякое мрачно-готичное и условные пони с хэллокитти. И в итоге мне намешали "няшных скелетиков с огромными глазами" и "зомби хэллокитти", что мне было вот вообще не в тему,

Блин, задумался... А вот такой коллаб я бы сварганил легко. Так что лучше уточняйте где разделять ваши хотелки)

#18813 Сегодня 15:08:10

Анон

Анон пишет:

Я когда-то сам себе на НГ заказывал у артера картинку с персами из моего фандома в виде поняш, люблю такое =)

#18814 Сегодня 15:15:22

Анон

Анон пишет:

Пить жидкость, в которой побывала пробка, которую вставляют в задницу... Иу  :puke:

Так она ж там не побывала технически. :lol:
Мармелад, кстати, можно в таких молдах еще сделать. Или холодец. =D

#18815 Сегодня 15:16:22

Анон

Анон пишет:

Мне вышивку на пластиковой канве делали пару лет назад, магнитом на холодильник, да!

Анон пишет:

Я ТОЖЕ)))))) И меня это совсем не удивило, я видела недавно арт с Ло Бинхэ в виде лабубы, не удивилась бы и коллабе . :lol:

Отредактировано (Сегодня 15:19:25)

#18816 Сегодня 15:22:25

Анон

Анон пишет:

Мармелад, кстати, можно в таких молдах еще сделать. Или холодец.

Шоколад

#18817 Сегодня 15:24:38

Анон

Аноны, бифри выпустил коллаб со Смешариками

https://daily.afisha.ru/news/103852-sha … sharikami/

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума