Вы не вошли.
Который раз надеюсь, что попадется внук с книгами, люблю книги, люблю дарить книги, люблю собираться подарки, где книга - главный подарок, но все мимо пока что
Мне в прошлом году дедушка подарил книгу по одной из тем, которые я указывал в разделе "чем глобально интересуюсь", я был очень рад 
Пить жидкость, в которой побывала пробка, которую вставляют в задницу... Иу
Или использовать ледяную пробку для охлаждения жопы после чтения особо воспламеняющих тредов...
Блин, у меня так же, надеюсь никто не построит логическую цепочку "он хочет чай и хочет кружку, значит надо добавить еще чайник и ложечки!"
Почитав эту тему, я стал такое учитывать при составления виша. Если хочу только кружку, то в антивише стоит "другая посуда". Думаю, на такие виши, как у меня, тут жалуются, что это список.)
молд для льда
прям лед тудыть? 
Почитав эту тему, я стал такое учитывать при составления виша. Если хочу только кружку, то в антивише стоит "другая посуда". Думаю, на такие виши, как у меня, тут жалуются, что это список.)
Мне кажется, мой внук внимательно читает этот тред. Потому что у него довольно длинный антивиш, но в нём в основном штуки, которые мне б и так не пришло в голову дарить без запроса. Но видно по этому треду, откуда такой ход мысли 
Особенно мне нравится сочетание Литтл пони вансяни, их так ещё не называли
Ну анон)) Я имел в виду: литтл пони (вансяни, брейме, етс.)
Любой сеттинг, где кофе не фигурирует.
А я думала, пони в виде вансяней))
в нашу эпоху коллабов пони-вансяни это не что-то удивительное
моих любимок вон с хеллоу китти и санрио регулярно коллабят, а одних даже с тамагочи разок 
Считаю, что это было бы отличное смешение 
Кому-то однажды прислали вансяней в виде кроликов)) А возможно, это были другие китайцы, я их не знаю)
Скорее всего эти, у вансяней кролики - их символ, их часто с кроликами на руках делают, в виде кроликов, в обрамлении из кроликов
Отредактировано (Сегодня 14:59:21)
где было и всякое мрачно-готичное и условные пони с хэллокитти. И в итоге мне намешали "няшных скелетиков с огромными глазами" и "зомби хэллокитти", что мне было вот вообще не в тему,
Блин, задумался... А вот такой коллаб я бы сварганил легко. Так что лучше уточняйте где разделять ваши хотелки)
Я когда-то сам себе на НГ заказывал у артера картинку с персами из моего фандома в виде поняш, люблю такое 
Пить жидкость, в которой побывала пробка, которую вставляют в задницу... Иу
Так она ж там не побывала технически.
Мармелад, кстати, можно в таких молдах еще сделать. Или холодец. 
Кому-то однажды прислали вансяней в виде кроликов)) А возможно, это были другие китайцы, я их не знаю)
Мне вышивку на пластиковой канве делали пару лет назад, магнитом на холодильник, да!
Я ТОЖЕ)))))) И меня это совсем не удивило, я видела недавно арт с Ло Бинхэ в виде лабубы, не удивилась бы и коллабе . 
Отредактировано (Сегодня 15:19:25)
Мармелад, кстати, можно в таких молдах еще сделать. Или холодец.
Шоколад
Аноны, бифри выпустил коллаб со Смешариками