Вы не вошли.
Штука из моего виша подорожала вдвое
надеюсь, дед не решит, что я совсем зажрался...
По мне, это что-то из серии "Три орешка для Золушки" для любителя орехов. Или лакрицу любителю Финляндии, как тут кто-то предлагал.
лакрица без комментариев, пример вообще не соответствует сути описанного принципа.
А в оформлении орехов в стиле сказки "Сто орешков для Золушки" - с помощью упаковочной бумаги, открытки, стикеров или еще как-то - не вижу ничего плохого. Если в антивише нет указания, что не надо лишней упаковки и ролевок.
С хвоей
теперь надеюсь что мой дед это увидит 
Штука из моего виша подорожала вдвое
надеюсь, дед не решит, что я совсем зажрался...
Да щас пройдет "распродажа" и снова вернется как было. Далеко не все покупают сразу и все знают про это говно с 11.11.
Если вдруг ваш внук хочет шоколад:
О, прям весь мой антивиш по сладкому😂
Смотрю штуки по вишу, пока ничего не могу выбрать. Зато нашел в оффлайновом магазине офигительные новогодние носочки! Аноны, а если подарок уже упакован при продаже в нормальный, симпатичный и прочный пакетик, вы будете его дополнительно во что-то заворачивать или это все-таки излишество?
Аноны, а если подарок уже упакован при продаже в нормальный, симпатичный и прочный пакетик, вы будете его дополнительно во что-то заворачивать или это все-таки излишество?
Я обычно заворачиваю всё, чтоб упакованные подарки все были в одной гамме. Но это не обязательно, мне просто так нравится.
Аноны, а если подарок уже упакован при продаже в нормальный, симпатичный и прочный пакетик, вы будете его дополнительно во что-то заворачивать или это все-таки излишество?
Я обычно стараюсь упаковать все-все свёрточки в одну или хотя бы примерно похожую бумагу. Обычно мне её не хватает, так что пара свёрточков выбивается из общей гаммы 
вы будете его дополнительно во что-то заворачивать
Буду. Шоколадка вот тоже завёрнутого очень симпатичную бумажку. Но про неё же нет вопросов что её стоит завернуть. Это про сюрприз - Когда ты открываешь коробку видишь кучу сверстков и их много или они большие и можно чувствовать предвкушение, но не знать, что там!
Это про сюрприз - Когда ты открываешь коробку видишь кучу сверстков и их много или они большие и можно чувствовать предвкушение, но не знать, что там!
Да! Какие-то мелочи (носки, шоколадку) могу оставить без упаковки, если они красиво вписываются в общую гамму. Но в целом стараюсь все завернуть красиво/креативно в непрозрачную бумагу, чтобы внук растянул удовольствие от распаковки. И люблю, когда мне делают так же)
теперь надеюсь что мой дед это увидит
А у тебя какая формулмровка по шоколаду была в више?
Удивительно, нашёл внуку фандомную сепульку на амазоне, а на алике такой же нет.
Анончики, на случай, если вам важно брать подарок без ИИ фоток, вб придумал сервис проверки. Честно не юзала, но может кому надо. Если пост звучит как реклама, то у меня просто 3 ночи
Все эти сервисы легко обмануть, и они сами могут накосячить, обозвав иишкой человеческий арт, если явных косяков нет то это не проверяется, увы.
Я сейчас действую так - вот блокнот с пейзажем на обложке, закидываю в гугл, он показывает что это картина 19 века, автор такой-то, название такое-то, куча ссылок, фото из музея, ну значит норм 
Шоколадка вот тоже завёрнутого очень симпатичную бумажку. Но про неё же нет вопросов что её стоит завернуть.
Да, про нее нет вопросов - ни разу не видела, чтобы ее заворачивали. О_О
Я заворачивал 
Я заворачивал несколько штук вместе, типа "тут сладкое".
Я заворачивал
Я тоже... чтобы было красиво и сочеталось с остальными сверточками)
А ты точно прошлогодние отчеты смотрел? О_О там же постоянно так
Ну если только вот в формате "тут сладкое", да. А чтоб прям отдельную...
Тоже об этом подумал. Возможно, видел в реале, а не в ТС.
Каждые полчаса почту проверяю, а Санта всё не пишет 
Сохранила вчера на озоне сепульку для внука за 900 рублей, сегодня захожу, а она 1200 стоит. Ммм, чёрная пятница, обожаю 
Сохранила вчера на озоне сепульку для внука за 900 рублей, сегодня захожу, а она 1200 стоит. Ммм, чёрная пятница, обожаю
Ну подожди дня три или глянь на другом маркетплейсе...
Достаточно ли я ебанутый, чтобы, будучи в рф, заказать сепульку с этси?
Да, достаточно.