Вы не вошли.
Даёшь тогда уж китаесанту))
Я надеюсь, в этом году опять будет!
Просто на всякий случай, если дед пишет с фейкмыла и переживает, что внук не отвечает - если ты дед анона, который любит малиновое и бирюзовое, то я пока не получала) Я знаю, что в прошлом году была проблема с получением писем от proton
Этот анон взял список и пошёл по реаловым магазинам. Как же мне повезло в этот раз с внучком, я об этом мечтал больше, чем джва года: чтоб можно было взять, пройтись ножками по магазинам и купить хорошеньких вещиц, а не добывать сложные сепульки по почте. Купил уже большую часть того, что можно купить офллайн осталось немного того, что все ж возьму по почте, ну и сделать краф. Это отдельное удовольствие: у меня есть все для того, чтоб сделать нужное! Просто садись и сепулируй сепульку. И подарок даже сейчас уже выглядит хорошо! Но с остальным будет ещё лучше.
Если внук до завтра не ответит, начну переживать.
Он ведь еще чей-то дед, значит где-то сидит его внук и тоже переживает…
Анон, времени до паники почти неделя ещё. И ТС все
еще милая игра, а не работа или реал 27 на 7, где всегда надо быть на связи.
Как вы все так быстро выбираете подарки, я до самой отправки буду все подбирать 
Этот анон взял список и пошёл по реаловым магазинам.
Тоже так хочу, на самом деле! Вроде и отложил на маркетплейсах штуки в подарок, ни хочется имнгно в магазинах что-то поискать, у меня так больше атмосферы самому себе додаётся(
Я словила гиперфикс и у меня отпуск))
Я в магазинах обычно ищу сладости и новогодние штучки, пару раз пыталась заказать - и почти всегда в карточке товара оно выглядит иначе. А, фандомные тоже на маркетах стараюсь выбирать, к счастью, у нас их много.
Анон, ты не один такой) Я пока скорее лежу в направлении сбора, кое-что залайкал на маркетплейсах. Пока по вишам понял только основное, надо еще их почитать вдумчиво, подумать над общей концепцией. Короче, это не дело трех дней для меня. Благо, сроки доставки и пожелания внучков по срокам позволяют не спешить пока.
Я тоже медленно собираю, и пока только присматриваюсь. То есть, кое-что я уже заказал, но это просто конкретика из виша, чтоб что-то уже точно было.
а не работа или реал 27 на 7, где всегда надо быть на связи.
Это ты пытался оторвать с четырьмя предметами тм, не взлетело, теперь доебываешься до других?
Подожди более интересных поводов, чем традиционные волнения.
У меня СДВГ и ТС всегда вызывает у меня приятный всплеск гиперактивности 
Я ничего не выбирала еще, но только вчера вечером виш изучила. Надо сесть на более свежую голову и составить ПЛАН. 
Я пока накидала всякого в избранное/закладки, но ещё не решила, что сделать центром подарка и вокруг чего плясать.
Это нормально, посидеть, подумать, поискать варианты.
Мне в первый день понравилась фиговина очень подходящая и по функционалу и по вайбам, а сегодня пригляделся - там нейросеточная картинка прям с видимым косяком, хорошо что не побежал покупать сразу.
Тоже так хочу, на самом деле! Вроде и отложил на маркетплейсах штуки в подарок, ни хочется имнгно в магазинах что-то поискать, у меня так больше атмосферы самому себе додаётся(
Ну я несколько лет мечтал, а то все предыдущие годы удавалось купить на месте максимум одну сепульку.
Я тоже медленно собираю, и пока только присматриваюсь. То есть, кое-что я уже заказал, но это просто конкретика из виша, чтоб что-то уже точно было.
Та же фигня. Заказала чуток из раздела с конкретикой в више, и упаковочную бумагу в любимых цветах внука. А теперь уже думаю над более общими пунктами, чтоб додать сюрпризно-но-в-тему и празднично.
А, ну и пару мелочей по одному из общих пунктов взяла сразу как получила виш, так как пришёл он, когда я была на фесте в том числе по теме этого пункта. Грех было не пробежаться дополнительно по столам уже прицельно не себе)
Отредактировано (Вчера 23:45:15)
Анон, это же ещё от виша зависит. Если что-то достаточно конкретное, без большого числа вариантов, то что там выбирать. Если более общее, с большим числом вариантов, да ещё и деду не знакомое, тогда да, процесс затягивается.
у меня одно цепляется за другое. Начинаю смотреть отдельные штуки по вишу. Приглянется одна - появляются какие-то идеи, как ее можно обыграть. Я начинаю размышлять, подходят ли и другие пункты под какие-то из идей. Условно, понравилась оранжевая свечка, в више есть снежинки, они обычно белые. Гребем белую мишуру, и теперь нужно найти симпатичный зеленый подсвечник, и вот можно высылать инсталляцию "Ирландский новый год" любителю Ирландии. Все это делается единым порывом.
Потом, конечно, я буду сидеть и переживать, что идея дурацкая, но именно в рождении и реализации идеи для меня самый кайф санты и есть.