Вы не вошли.
А есть аноны, у которых весь виш фандомный или не фандомного позиция-две? А вы расписываете, в каком виде хотели бы это фандомное, или просто люблю Наруто? Если да, то как вы отнесетесь к подарку из условных футболки и кружки с рандомными артами? Если что, нет, это не я собираюсь кого-то так одарить 
А вы расписываете, в каком виде хотели бы это фандомное, или просто люблю Наруто?
У меня отдельно перечислены фандомы, а потом списком "шоппер, кружка, футболка, значок итд".
Я опять ждал китайцев и опять остался без китайцев
![]()
Забавно, что из полсотни отложенных в избранное товаров (всякие приколюхи, красивые вещи, милые сувениры и прочее) не пригодится ни один, т.к. не попадает в виши внуков.
Анон, иди на допкруг, пусть я тебе там достанусь!
Я опять ждал китайцев и опять остался без китайцев
Иди в допкруг, и правда)))
я в ЕС, если что
анончик, а сколько пересылка внутри ЕС? примерно
Ладно, этот анон решил, что гулять так гулять, и подал заявку в допкруг с тем же вишлистом в надежде на китаедеда/китаевнука. 
А вы расписываете, в каком виде хотели бы это фандомное, или просто люблю Наруто?
Расписал, кого именно и как именно в каждом фандоме люблю. Отдельной строкой - какой мерч зайдет (напр, брелок, зажигалка, косметичка), а какой нет (шоппер, кружка, одежда).
У моего внука похожие уточнения, а сверху "козырный фандом", который кроет антивиш 
сверху "козырный фандом", который кроет антивиш
отличное!

анончик, а сколько пересылка внутри ЕС?
из моей страны для посылки 2-5 кг от 18 евро в граничащие страны до 30 в Болгарию. тарифы dhl и нацпочты отличаются незначительно
и подал заявку в допкруг
А заявки уже принимают?
А заявки уже принимают?
Да, ещё со вчера
Начала просматривать сепульки для внука, начала с довольно простой вещи, которая есть почти у каждого человека. И сразу ступор
Внук хочет сепульку среднего размера, но что для этой сепульки средний размер? Какой материал лучше? Хотя бы с цветом определилась. Я бы себе эту сепульку не так усидчиво выбирала, как внуку 
Начала просматривать сепульки для внука, начала с довольно простой вещи, которая есть почти у каждого человека.
Носки?))
Начала просматривать сепульки для внука, начала с довольно простой вещи, которая есть почти у каждого человека. И сразу ступор
Внук хочет сепульку среднего размера, но что для этой сепульки средний размер? Какой материал лучше? Хотя бы с цветом определилась. Я бы себе эту сепульку не так усидчиво выбирала, как внуку
Первая мысль - туалетная бумага 
Ну она есть не ПОЧТИ у каждого, наверно)))
Меня теперь мучает вопрос на этот счет!
Кружка? Вибратор? Шарф?
Дети? Садоводство? Жопабаки? Моль?!?!
А мне Санта всё ещё не написал
(это нытьё для холиварко-магии, так-то я понимаю, что ещё не время по-настоящему ныть
)
Кружка? Вибратор? Шарф?
Кружка или чашка не почти, она у каждого, как и ложка, вилка, тарелка. Про вибратор нельзя утверждать однозначно, насколько почти у каждого есть. Шарф тоже статистически не точен.
Возможно, кошелёк. Сейчас многие пользуются картами, так что он уже почти.
Возможно, кошелёк. Сейчас многие пользуются картами, так что он уже почти
А где карту носят? Я в маленьком тканевом кошелечке со скидочными картами
Дети? Садоводство? Жопабаки? Моль?!?!
Шоппер? Орехи? Открыточки??
А где карту носят? Я в маленьком тканевом кошелечке со скидочными картами
Кардхолдер, чехол для телефона или нигде, пользуются телефоном с бесконтактной оплатой.
Но некоторые ходят и с кошельком, там есть отделения для карт.
Отредактировано (Сегодня 20:26:13)
А где карту носят?
Просто в кармане, к кошелькам так и не привык, надо убирать карту туда, потом сам кошель в сумку, много лишних движений.
Собираю подарок в мини, в корзине пока конфеты, еще конфеты и вот еще конфеты... и это уже 1к 
Начала просматривать сепульки для внука, начала с довольно простой вещи, которая есть почти у каждого человека. И сразу ступор Внук хочет сепульку среднего размера, но что для этой сепульки средний размер?
если вдруг это сепулька в зеленом цвете, то внук сам не особо в курсе размерной сетки и писал примерно, т.к. видел гигантские)
Средний предположительно с диаметром среднестатистической кружки 
Средний предположительно с диаметром среднестатистической кружки
Анон с вибратором был прав?
Анон, я надеюсь, ты принесёшь отчёт и расскажешь про зелёную сепульку среднего размера