Вы не вошли.
Получила внука, все хорошо, но фандомы описаны просто названиями. Буду аккуратно пытать, штош. Хочется понять же, учитывая, что я их знаю только по названию.))
Отредактировано (Вчера 21:55:42)
Получила внука, все хорошо, но фандомы описаны просто названиями. Буду аккуратно пытать, штош. Хочется понять же, учитывая, что я их знаю только по названию.))
А как они еще должны быть описаны? С пересказом лора и списком персонажей? Или настолько малоизвестные фандомы попались, что по ним нигде нет инфы?
А как они еще должны быть описаны?
Каких героев внучек любит, что по фандому хочет?
А как они еще должны быть описаны? С пересказом лора и списком персонажей? Или настолько малоизвестные фандомы попались, что по ним нигде нет инфы?
Ну, обычно мне попадалось примерно так: "фандом (название), люблю таких-то персонажей, нравится такая-то фандомная эстетика, такой-то фанстафф".
Не, там монстрофандомы, но с очень обширным лором, боюсь проебаться, потому что не бывает такого, чтоб человеку нравилось вот вообще абсолютно все.
Кто из персонажей любимки, за какую из фракций (если таковые есть) внук болеет, в какой части канона рыться, если он как ЗВ или Марвел размером.
Дранон
Как-то так сейчас

Санта не плачь

Ты герой сегодня!
Который год анон читает страдания про опять этих ваших заполонивших все китайцев.
Который год анону приходят внуки в максимально неизвестными ему фандомами и ни одного с китайцами.
И даже в Китаесанте у анона был не китаефандом-фандом, а рпс! 
Который год анону приходят внуки в максимально неизвестными ему фандомами и ни одного с китайцами.
Все китаевнуки достались мне 
(и как назло, ни одного с тем единственным китаефд, который я знаю!)
А внука дают одного или нескольких? Чет я запутался
А внука дают одного или нескольких? Чет я запутался
Если ты подавал одну заявку, то одного.
Если больше, то по числу заявок.))))
Если ты подавал одну заявку, то одного.
Если больше, то по числу заявок.))))
Ага, понял
Когда нашел сепульку по редкому интересу внука
Я уже заказал одну сепульку из виша внука
В мое оправдание, она месяц будет ползти из Китая, так что лучше раньше, но все же
И в корзине уже куча всего, как определиться 
Судя по уточнениям насчет упаковки/адвентов/общения/личных встреч мой внук активно читает эту тему.
Так и знал, что что-то забуду дописать, ахаха
Опять незнакомые мне фандомы, что ж((
Опять незнакомые мне фандомы, что ж((
У моего тож не особо моя зона интересов, но я сделаю все возможное, чтобы порадовать внука