Вы не вошли.
А если у внука в више написано "люблю такие-то штуки, вот в качестве примера" и ссылка на маркетплейс, вы скорее купите то, что по ссылке или будете искать другое в этом духе?
Возможно я твой внук, делай как удобно
Найдешь похожее/дешевле - покупай где угодно. Внук все равно не узнает.
Посмотрел на виши своих внуков, где все подробно и эмоционально расписано, теперь ссу, что у меня слишком клинически чистые списки без души 
...по дарению ненужного и бесполезного?
Единственное из моего виша что можно посчитать "полезным" - брелок, потому что его можно повесить на ключи и типа... он полезен... хотя на моих ключах уже висят три штуки... 
Так есть где разбежаться или четкий список покупок со ссылками? Ты хоть читай на что отвечаешь
Во-первых, какие голоса в голове тебе снова нашептали про четкий список покупок со ссылками?
Написано было:
Я сразу написал, что борюсь с лишними вещами в доме и поэтому указал в више только то, что точно хотел бы получить в подарок.
ГДЕ ТУТ ССЫЛКИ?
Во-вторых, и четкий список покупок со ссылками это отличный вариант, если он не в пять строк. Потому что никто не задается целью охватить весь виш, равно как и при списке без ссылок, но у него всегда есть выбор - купить сепульки а, б и в, ж, з и й или ы, э, ю и я.
И я буду счастлив купить то, что человек точно хочет и чему он точно порадуется и спасибо ему скажу за конкретику. И ничего не придется передаривать.
В прошлом году у моего внучка был пункт в више "не надо ничего крупного и тяжелого, мне уезжать за границу и я просто не смогу увезти по весу", тоже надо было наверно изойти на говно, что как же так, меня ограничивают в выборе.
Анон пишет:...по дарению ненужного и бесполезного?
Единственное из моего виша что можно посчитать "полезным" - брелок, потому что его можно повесить на ключи и типа... он полезен... хотя на моих ключах уже висят три штуки...
Оно нужное и полезное уже по факту того, что есть в твоем више. Вряд ли ты занес в него то, что тебе нахрен не упало и что ты планируешь выкинуть или передарить.
Так есть где разбежаться или четкий список покупок со ссылками? Ты хоть читай на что отвечаешь
Свой совет себе посоветуй. Вот что анон писал:
указал в више только то, что точно хотел бы получить в подарок
Ну и где тут про список со ссылками? "То, что хотел бы" может быть описано с какой угодно степенью конкретики, хоть на уровне "вайбы Камчатки". Не хотеть получить при этом вайбы Китая или Аляски — вполне нормально. Читай его сообщение целиком, ему в про шлые разы вообще что попало мимо вишлиста дарили.
Мимими, у моего внука довольно короткий виш, но с милыми и приятными вайбами! И фандомы многие мне понятные, е-е-е!
Ееее, я успела дописать виш раньше, чем дед пришел ко мне жаловаться на закрытый гуглдок 
Получила внука, почитала виш, сложно... К самому вишу, нет претензий абсолютно, подробно виш и антивиш расписаны, но не могу уловить вайб 
Достался внук, чей пункт виш подробно обсасывали 
Шоппер или орехи?))
Вечные муки выбора: подарить внуку одну большую сепульку, которую он явно обозначил как очень желанную, и немного мелочей в нагрузку, или полдюжины сепулек поменьше...
Ты выиграл сектор-дилдо-приз? 
Дорогие мои внуки, я вас получил, вы мои зайчики! Но вдумчиво вникнуть и написать вам смогу только завтра вечером, когда вернусь с суток! Не теряйте, не переживайте 
Ты выиграл сектор-дилдо-приз?
О, этот внук у меня 
А если у внука в више написано "люблю такие-то штуки, вот в качестве примера" и ссылка на маркетплейс, вы скорее купите то, что по ссылке или будете искать другое в этом духе?
50/50. Если какая-то штука мне самому понравится больше или она будет сочетаться с другими пунктами виша, то скорее выберу её (типа "люблю вот таких дракончиков и лиловое", по ссылке коричневый дракончик, а я нашёл лилового.)
"То, что хотел бы" может быть описано с какой угодно степенью конкретики, хоть на уровне "вайбы Камчатки".
Да-да, человек которому не нужны лишние вещи укажет в више "вайбы" 
Ааааааа, какоооооой у меня внучище! Длинный вишлист, пожелания разной точности - от конкретных наименований до вайбов и фандомов! Несколько общих с дедов фандомов и приятная деду эстетика!
Ух, додааааам!
(бросил сраться и заебываться, убежал по магазинам)
Мне попались внуки с интересными вишлистами, но мы не совпадаем с ними ни по одному пункту! Даже китайцы — и то не те!
Грущу.
Пока грустил, вспомнил, что у меня же с твинка ещё один внук!
Побежал смотреть!
Можно я поору какой у меня чудесный внук аааааааааааааааа просто горю собирать подарок! Эх похоже не впишусь я в свой немаленький бюджет, но такой чудесный виш!!!
Не совпали со внуком крафтами, зато совпали вайбами 
В прошлом году у моего внучка был пункт в више "не надо ничего крупного и тяжелого, мне уезжать за границу и я просто не смогу увезти по весу"
И я очень был тебе благодарен, дед 
Сижу в легкой прострации... Виш моего внука это сплошные вайбы, причем откровенно "не мои", и куча картинок "вот это хорошо описывает меня", хорошо хоть антивиш конкретный. Вообще не представляю пока, что я буду с этим делать 
Отредактировано (Вчера 18:25:17)
А у меня пока нет внука и деда наверное тоже
Это еще раз доказывает, что лучше вписываться заранее, а не в последний вагон прыгать 
Сижу в легкой прострации... Виш моего внука это сплошные вайбы, причем откровенно "не мои", и куча картинок "вот это хорошо описывает меня"
Походу это я, старался объяснить как мог