Вы не вошли.
Мне прислали вишлист моего анона и он такой огромный, что я в шаге от того, чтобы сесть и разрыдаться
Блинб прости, анон, я хотел, чтобы у деда был выбор на любой вкус и кошелёк...
А вы потом спрашиваете, чем плох список покупок. Вот такими реакциями, нашлись тут недообслуженные.
Полиция реакций? Бякаться об то, что внук не от каждой сепульки прыгал в восторге, а что-то не пригодилось, это надо быть совсем фиялкой.
Ну да, сюрприз может не зайти. Он же об этом лично деду не написал. Ну передарит, и что?
Честно говоря, если б я добавил внуку что-то от себя, и узнал, что ему не зашло и он передарил, я б даже был рад, что эта вещь всё равно пригодилась.
Мне прислали вишлист моего внука и он такой огромный ЧТО Я ПО ПОТОЛКУ ОТ РАДОСТИ БЕГАЮ
КАКОЙ КЛАССНЫЙ ВНУК ОФИГЕТЬ

Люблю внуков с большими виш листами
В прошлый ТС такой попался, было прикольно собирать подарок, а вот когда-то давно был внук с вишем буквально в две строчки и было очень сложно 
Мне прислали вишлист моего внука и он такой огромный ЧТО Я ПО ПОТОЛКУ ОТ РАДОСТИ БЕГАЮ
Так же, только сразу два огромных. Аноны, вы рояли!
Ну да, сюрприз может не зайти. Он же об этом лично деду не написал. Ну передарит, и что?
Я думаю, что тот анон не самим фактом, что не зашло, недоволен, а формулировкой "я на деда не в обиде".
Честно говоря, выглядит это действительно не очень. Как-то пренебрежительно.
В общем, разбей в своей голове вишлист на группы, чтобы стало легче.
Да вот наверное так и сделаю, да(
Сам вишлист отличный, мне достался прикольный анон, но количество возможных вариантов вгоняет в панику, потому что не знаешь, что выбрать.
А вот что в вашем вишеметре "большой" виш? Пять страниц? Много картинок? Много ссылок? Какая вообще градация?
Для меня вот все, что меньше условно листа А4 12-14 шрифтом - это маленький, например. 
И тут я вспоминаю вишлисты первых лет проведения ТС, когда можно было получить строчек пять-семь в письме от модера, и крутись как хочешь.
Зажрались мы! Но в хорошем смысле.
У внука такой здоровский виш
Фандомами и хобби практически не совпали, но тем и интереснее.
У моего внука такой классный виш, и он любит те же штуки, что и я!
Для меня вот все, что меньше условно листа А4 12-14 шрифтом - это маленький, например.
Мне меньше 3 длинных абзацев (полстраницы) прям мало, какие-то "вайбы Камчатки". Больше 7 страниц гуглдока — все-таки перебор. Когда я первый раз получил виш в виде 5-страничного гуглдока (без картинок), то изумился, но потом оценил удобство, широту выбора и подсказки от внука.
Но даже короткий виш может вдохновлять и настраивать на волну внука. Вот с вежливыми безэмоциональными списками мне труднее — но ничего, справлялся. В конце концов, задорная ролка в дедовнуков не прописана в правилах ТС а надо бы! 
Отредактировано (Сегодня 17:13:49)
Чувствую, что планы по укладыванию в три косаря плавно накроются медным тазом 
А вдруг это моего длинного виша испугались, я же как лучше хотел 
Пять страниц в Гугл-доке
Пять страниц текста?
А как вы относитесь к тому, что ваш Дед положит вам что то от себя, не по вишу, не из антивиша, конечно, просто решит, что это прикольная штука? По вишу при этом тоже будет.
Я сразу написал, что борюсь с лишними вещами в доме и поэтому указал в више только то, что точно хотел бы получить в подарок. Если дед прям угадает с подарком, то я буду рад, но ведь не факт, что угадает.
В прошлый раз дед мне положил несколько вещей, которые оказались совсем не моё и незачем, было ощущение, что то ли передаривал, то ли купил заранее и неважно, что с вишем не совпали, надо дарить, потому что самому тоже не нужны. И вот вроде бы подарок, а вроде бы просто тебе ненужный хлам спихнули. Не самое новогоднее чувство.
Я в этом году заложила три минималки, не считая доставки, и возможно, немного больше, если доставка будет бесплатной/символической.
Но у меня еще два ТС на работе. Там, правда, не минималка, а примерный фикс в 1,5к, и редко кто его особо превышает.
Я сразу написал, что борюсь с лишними вещами в доме и поэтому указал в више только то, что точно хотел бы получить в подарок.
Мой кошмар, надеюсь ты попадешься не мне 
Я сразу написал, что борюсь с лишними вещами в доме и поэтому указал в више только то, что точно хотел бы получить в подарок.
Очень неприятно, надеюсь, ты мне не попадёшься
Зачем в таком случае вообще участвовать в ивенте с подарками...
вот когда-то давно был внук с вишем буквально в две строчки и было очень сложно
Плюсую, мне кажется я тогда буквально заебал человека тонной вопросов
Ну вроде подарок понравился)
Охохох, нет антивиша, нет ссылок и есть загадочный неизвестный фандом. Время заебаццо.
Сам вишлист отличный, мне достался прикольный анон, но количество возможных вариантов вгоняет в панику, потому что не знаешь, что выбрать.
Выдохни, вдохни, отложи виш и подумой спокойно
Не переживай так.
Ты можешь или выбрать какую-то тему и вокруг нее плясать, типа внук любит вичкор и ты собираешь набор начинающей ведьмы.
Или просто рандомно ткнуть в несколько пунктов из разных разделов и тогда вообще не париться над общим оформлением, просто внук получит приятные для себя штуки в любом случае.
нет антивиша, нет ссылок
И все аноны с антивишем и ссылками радостно выдохнули 
Мне попался софандомовец с тем же ОТПом, я выиграл!