Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1801 2020-12-29 13:12:48

Анон

Re: Тайный Санта - заебаться или нет?

Анон пишет:

Анончик, ну ты же, наверно, все-таки указал, что конкретно тебе не надо носков?)

Конечно, я это просто к тому, что носки тут как раз пользуются популярностью.

#1802 2020-12-29 13:13:00

Анон

Анон пишет:

О, а вот и великое отселение нищебродов подвезли, про которое я говорил ещё в начале декабря.

Это еблана подвезли. Хочет ТС с дифферинциацией штанов - пусть организует сам.

#1803 2020-12-29 13:13:06

Анон

О боже, такой ты правдоруб, что бы мы все без тебя делали!

Технически он прав. Не очень довольных анонов как минимум двое (вчера ещё один писал, что ему подарили пахучее, хотя вроде это было в антивише). Ещё часть анонов не написала ни отчеты, ни спасибо. Среди них тоже наверняка есть недовольные. Просто до этого недовольные предпочитали молчать, но это не значит, что их не было

#1804 2020-12-29 13:14:11

Анон

Анон пишет:

А сейчас кто морально не готов получить подарок на 500 рублей, если в правилах прописаны 500, блядь, рублей?

Например, анон, которому не понравился подарок :hmm: А ещё в теме отмечались аноны, которым подарок из ближайшего ТЦ кажется собранным на отъебись.

#1805 2020-12-29 13:16:03

Анон

Например, анон, которому не понравился подарок

Считали уже, что подарок был не на 500, а 1000+. Анону не понравилось отсутствие индивидуальности

#1806 2020-12-29 13:16:18

Анон

Анон пишет:

Например, анон, которому не понравился подарок  А ещё в теме отмечались аноны, которым подарок из ближайшего ТЦ кажется собранным на отъебись.

Ага, только никому из них разделение бы не помогло, потому что и подарок анона дороже пятисот рублей, и подарок из ТЦ может быть в несколько раз дороже минималки.

#1807 2020-12-29 13:16:22

Анон

Анон пишет:

Технически он прав. Не очень довольных анонов как минимум двое (вчера ещё один писал, что ему подарили пахучее, хотя вроде это было в антивише). Ещё часть анонов не написала ни отчеты, ни спасибо. Среди них тоже наверняка есть недовольные. Просто до этого недовольные предпочитали молчать, но это не значит, что их не было

Недовольны, потому что подарок из антивиша? Недовольные, потому что вроде как из виша, но чот не то? Или недовольные, что подарок на 500 рублей, а не стотыщденег — как тот анон утверждает?

#1808 2020-12-29 13:16:44

Анон

Анон пишет:

++++

#1809 2020-12-29 13:18:05

Анон

Недовольны, потому что подарок из антивиша? Недовольные, потому что вроде как из виша, но чот не то?

This

#1810 2020-12-29 13:18:20

Анон

Анон пишет:

Например, анон, которому не понравился подарок  А ещё в теме отмечались аноны, которым подарок из ближайшего ТЦ кажется собранным на отъебись.

Ему не понравилось, что сепулька сломалась, сладости были местные, а чай не попал в его критерии "необычного". Про цену вообще ничего не было, хватит свои вавки на всех натягивать. Этот подарок, если это он, вообще-то минималку перешагнул.

#1811 2020-12-29 13:18:56

Анон

Анон пишет:

Недовольны, потому что подарок из антивиша? Недовольные, потому что вроде как из виша, но чот не то?

This

Ииии ограничение цены от этого спасет как (how)?

#1812 2020-12-29 13:19:14

Анон

Анон пишет:

(вчера ещё один писал, что ему подарили пахучее, хотя вроде это было в антивише)

Но это опять же не вопрос цены. Как и претензия о том, что вещь из подарка развалилась в руках. Мы не знаем, правда это или нет, но если речь о той гирлянде, и она не работает, то опять же, дело не в цене. То есть, конечно, возможно она не работает от того, что дешёвая, но не будем же мы теперь устраивать ТС по дарению сломанных вещей, чтоб никому не было обидно?

Недовольные будут всегда, но чаще это из-за непопадания в хотелки, цена тут второтепенный фактор.

#1813 2020-12-29 13:21:23

Анон

Ииии ограничение цены от этого спасет как (how)?

Я не знаю. Про ограничение писал другой анон. А я наоборот писал, что ограничения не помогут, и обиды на непонравившееся - это проблемы обидевшегося

#1814 2020-12-29 13:23:18

Анон

Анон пишет:

О, а вот и великое отселение нищебродов подвезли,

Это скорее отселение белых анонов :lol:

#1815 2020-12-29 13:23:47

Анон

Анон пишет:

Он ничего не говорил про цену. Это другие наванговали.

Анон пишет:

А ещё в теме отмечались аноны, которым подарок из ближайшего ТЦ кажется собранным на отъебись.

Это опять же не о цене речь. Можно подумать, в ближайшем ТЦ всё дешёвое, а на Али только за несметные тыщи можно заказывать. Речь шла об уникальности подарка. Кому-то хочется получить что-то необычное. А это не измеришь ценой. И такое уж точно не решается ограничением других Сант. От того что я не положу своему внуку в подарок дополнительную сепульку потому что она уже выбивается из верхней планки, пахучий подарок нелюбителю пахучего не станет пахнуть меньше, сломанная вещь не починится, сепулька из антивиша не станет сепулькой из виша, а товар из региона анона не танет товаром из другого региона.

Отредактировано (2020-12-29 13:26:37)

#1816 2020-12-29 13:25:36

Анон

Анон пишет:

Этот анон в прошлом году был одним из тех, кто топил за ограничение максимальной стоимости именно потому, что предполагал такой вариант развития событий.

Бля вот вы любители заебаться-то на ровном месте.
Мой подарок был примерно 2,5к. Я хотел подарить внучку конкретную штуку, которая стоила половину из этого, остальное было мелочью типа украшалок, сладостей и ты пы. Наверное, если бы я заебался, я бы нашел аналог дешевле и хуевей (и он развалился бы как та гирлянда). Наверное, я мог бы вместо тех сладостей, на которые у меня глаз упал, тоже найти подешевле и тратить время на поиски и заебы, или выкинуть часть вкуснях, или вместо "не могу выбрать, беру обе" доебывать внучка вопросами. Это охуительное предложение делает хуже и мне, и моему внуку, и все только для того чтобы какой-то анон ВОЗМОЖНО не ущемился бы (но он все равно может ущемиться потому что некоторые аноны могут ущемиться от всего). Ну как-то meh

#1817 2020-12-29 13:25:51

Анон

Анон пишет:

А ещё в теме отмечались аноны, которым подарок из ближайшего ТЦ кажется собранным на отъебись.

Тот анон неточно выразился и поправился сам :really:

#1818 2020-12-29 13:26:21

Анон

Анон пишет:

но не будем же мы теперь устраивать ТС по дарению сломанных вещей

У посткроссеров бывают ивенты с обменом открытками из мусора, то бишь картонных упаковок от еды ;D И знаете что, чай "Травы и пчёлы" там тоже рулит)

#1819 2020-12-29 13:31:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тот анон неточно выразился и поправился сам :really:

Мне вообще нравится как одно неудачное выражение одного анона (хотя многие поняли, что он имел ввиду) превращается в "в теме уже отмечались аноны, которым..."  да ещё и притягивается к спору, который вообще не про то.

#1820 2020-12-29 13:31:31

Анон

Анон пишет:

Я вижу такое решение проблемы: сделать два списка участников, один побогаче-подороже, с минимальной планкой, допустим, 1500 руб, а второй оставить те же 500. При этом верхнюю границу не ставить, и аноны, записавшиеся во второй список, тоже могут собрать посылку на 3 - 4 тысячи. Но при этом ты уже будешь морально готов получить ответный подарок на 500, в отличие от анонов из первого списка. Только вот это будет лишний гемор для модеров.

А я готов дарить людям, которые могут только на 500 рублей свой подарок на 1500. Мне на какой стул тогда?

Отредактировано (2020-12-29 13:34:42)

#1821 2020-12-29 13:31:36

Анон

Так что мешает белым анонам самоорганизоваться в соответствующем треде?
Третий год играем, большинство правила и условия устраивают, говна и палок явно не дарят.
Единственное что - я, как и пара анонов на предыдущих страницах, считаю, что неплохо бы сделать отчеты обязательными. Не "хвалебные отчеты с облизыванием дедушки с головы до ног", не "восторженные лицемерные вопли стиснув зубы", а констатацию факта получения подарка в удобной получателю форме. Хоть в теме отчетов, хоть модеру в личку, хоть Санте на е-мейл, но чтоб отчет был. Не потому что "аааа, суки, вы требуете социальных танцев", а потому, что это доказательство добросовестного исполнения обязательств второй стороной. И дедушки не будут неделями переживать, и ситуаций "мне прислали говно, но я его никому не покажу, верьте на слово" и аналогичных не будет. Уж тапок, на который можно сделать одну общую фотку содержимого посылки, есть у каждого, думаю.

#1822 2020-12-29 13:33:04

Анон

Анон пишет:

Так они видели правила и планку подарков, когда записывались. ССЗБ, вообще-то, если были не готовы на такие условия, но записались.

#1823 2020-12-29 13:33:28

Анон

Анон пишет:

От того что я не положу своему внуку в подарок дополнительную сепульку потому что она уже выбивается из верхней планки, пахучий подарок нелюбителю пахучего не станет пахнуть меньше, сломанная вещь не починится, сепулька из антивиша не станет сепулькой из виша, а товар из региона анона не танет товаром из другого региона.

Две Аленки этому анону.

#1824 2020-12-29 13:34:00

Анон

Анон пишет:

Это их проблема.
Одно дело, если дед вишлист проигнорировал.
Совсем другое - ждать что тебе привезут грузовик богатств, и расстроиться, если не привезли. Если кому-то 500 рублей, потраченные другим человеком, - не деньги, могут пойти нахуй.

#1825 2020-12-29 13:35:44

Анон

Анон пишет:

Кому-то хочется получить что-то необычное.

Ну и напишите это в више, блин. Я вот практичный Анон, который обрадуется Шауме, Аленке и чаю из той же Пятерочки. А вот с необычной крафтовой жопой Баки буду ходить как дурак со ступой, не зная, куда её поставить, и в итоге засуну в дальний ящик шкафа. Хотя жопа Баки, по идее, намного интереснее шаумы))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума