Вы не вошли.
Фух, я официально бросил редактировать свой вишлист, который полировал весь месяц. Хочется полировать дальше, и только что еще одну сепульку себе нашел, которая в виш бы пригодилась, но пора остановиться . Пора.
Я одним махом написал виш и больше в него не лазил
Там как раз все из разряда «конь, стул, 28», а деда сам выберет, что ему по душе, написал прост все что сходу вспомнил и люблю
И да, тоже залезаю в почту 1-2 раза в день и обновляю
Я безкитайцевый, но японцевый внук)
время 6 утра, а анон только закончил писать вишлисты
не могу даже оценить насколько плохо они написаны, надеюсь деды простят
и сам не уверен вписал ли то что реально хочу
Ты можешь еще подумать и дописать! Время есть, пока еще виши не раскидали. Ну и потом думаю можно будет докинуть.
Дописал с утра пораньше еще пару пунктов в виш. Перечитал и что-то он весь так сумбурно написан, бедный мой дед(
люблю хардкорный хоррор и май литтл пони
О, это я
Кст, аноны, у вас большой разброс интересов в више, ну типа "люблю хардкорный хоррор и май литтл пони", или вы стараетесь придерживаться одной тематики?
Типа "люблю симпатичный текстиль, котиков, чжуаньшу, ксенофилия это хорошо и богоугодно".
у меня есть аняня розовый цветочки блесточки и КАНЕВСКИЙ
и всякая хтонинина из мифологии
ну мне кажется это база нашего поколения
Аноны, гляжу на вас и понимаю, как скушно я живу 
Аноны, гляжу на вас и понимаю, как скушно я живу
Почему?
Мне кажется я опять забыла вписать Каневского в вишлист 
Так внеси, ты еще не опоздала)))
Я словил желание поучаствовать только вчера утроднем, послал заявку с припиской "вдруг ещё не поздно" и теперь мне кажется, что то ли меня не увидели, то ли Мармота пытается сложить цензурный ответ из букв и, д, и, н, а, х, у, й 
но у меня была оч такая себе осень и я серьёзно уже настроился на пропуск года, но вдруг желание проснулось
Отредактировано (Сегодня 12:12:46)
Анончик, каждый год есть допкруг, не переживай.
то ли Мармота пытается сложить цензурный ответ из букв и, д, и, н, а, х, у, й
Не заебывайся раньше времени. Мармота* писала, что из добежавших после всех сроков будет собран отдельный мини-круг.
В этом году организацией занимаются несколько модеров, так что модер-Санта у нас теперь "Мармота или несколько модеров, которых можно принять за одного" 
Аноны, как вам пришлют внука, отпишитесь, что раздача началась.
Мне кажется я опять забыла вписать Каневского в вишлист
Блин, ты гений, побежала в док вносить, что тоже люблю Каневского 
Мне надо работать работу, а не нервничать в ожидании дедовнуков 
Анончик, каждый год есть допкруг, не переживай.
Я так и подумал, поэтому все же послал заявку 
Мармота* писала, что из добежавших после всех сроков будет собран отдельный мини-круг.
В этом году организацией занимаются несколько модеров, так что модер-Санта у нас теперь "Мармота или несколько модеров, которых можно принять за одного"
Прекрасно

Я где-то здесь видела: "Все модеры - Мармота",
🤗
Мне тоже 
Аноны, как вам пришлют внука, отпишитесь, что раздача началась.
Да не ждите раньше завтрашнего дня, я вообще всегда морально на последний указанный день раздачи настраиваюсь, так проще)
Прям хочется в полночь высунуться из окна и, размахивая подарочным пакетом, кричать «Внучек, приди!»
Внучек-то придёт, куда он денется. Если кричать, то конкретику, про внучека с китайцами, например.
А уже сегодня начинается раздача? 
Ага, с 7 по 9 раздача ноября))
Анон пишет:Прям хочется в полночь высунуться из окна и, размахивая подарочным пакетом, кричать «Внучек, приди!»
Внучек-то придёт, куда он денется. Если кричать, то конкретику, про внучека с китайцами, например.
Ловись, внучек, большой и маленький! С китайцами аль нет, с шоколадом и ватрушками, и прочими игрушками