Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#18151 Вчера 22:11:13

Анон

Re: Тайный Санта - заебаться или нет?

Анон пишет:

Как думаете, завтра во сколько начнут внуков раздавать? Утром, днём, вечером, нооочью?

Завтра пятница, рабочий день. Я, конечно, не знаю, что там у модеров с рабочим графиком, но если пятидневка, то наверное только с вечера начнут.

#18152 Вчера 22:16:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как думаете, завтра во сколько начнут внуков раздавать? Утром, днём, вечером, нооочью?

Завтра пятница, рабочий день. Я, конечно, не знаю, что там у модеров с рабочим графиком, но если пятидневка, то наверное только с вечера начнут.

Это я завтра

Скрытый текст

#18153 Вчера 22:20:02

Анон

Анон пишет:

Это я завтра

И я ;D
А сегодня перечитываю виш и думаю, надо ли еще что-то убрать/добавить...

#18154 Вчера 22:25:31

Анон

Я решила - гуляй, рванина, живем один раз, и добавила в виш буквально всякой хуйни. :lol:  :lol:  :lol:
В конце концов, никто ж не обяжет дедушку выполнять те пункты, которые ему не зайдут.

#18155 Вчера 22:46:20

Анон

В холисрачах анон сказал, что его любимка бреется. Если он в ТС, надо будет ему воск для депиляции подарить, они еще в таких няшных гранулах бывают  :please:

#18156 Вчера 22:50:15

Анон

Анон пишет:

В холисрачах анон сказал, что его любимка бреется. Если он в ТС, надо будет ему воск для депиляции подарить, они еще в таких няшных гранулах бывают  :please:

Я почему-то подумал про фандомы, стал думать, кто из героев бреется))

#18157 Вчера 22:51:52

Анон

Анон пишет:

Я почему-то подумал про фандомы, стал думать, кто из героев бреется))

Я в первый момент тоже, и удивилась, зачем ему для фандомного персонажа такое. =D
Но какое отношение воск для депиляции имеет к бритью?

Отредактировано (Вчера 22:52:20)

#18158 Вчера 22:59:58

Анон

Дописал виш, вот теперь всё, точно всё, сам открывать больше не буду, если я сам забуду какую фигню написал то будет мне сюрпризом ;D

#18159 Вчера 23:02:24

Анон

Анон пишет:

Но какое отношение воск для депиляции имеет к бритью?

Потому что он ходит на эпиляцию

18+

;D

#18160 Вчера 23:34:43

Анон

Ой. Это ж меня прям завтра деду могут принести!  :panic2:
*Убежал вносить последние правки в вишлист*

#18161 Вчера 23:54:03

Анон

Анон пишет:

Я безкитайцевый, но японцевый внук)

о, я тоже =D
из фандомного в више все японщина

очень интересно какие внуки попадутся, пока ни разу не было запросов на китай и прочие популярные фд, а я очень таких жду. еще и для крафта материалов сразу закупил заранее

Отредактировано (Вчера 23:59:57)

#18162 Сегодня 00:25:17

Анон

Аноны, а если представить ваш вишлист как условную коробку с хотелками, как он будет выглядеть? :lol: Ну типа чтоб можно было визуально представить содержимое и общий вайб.

Отредактировано (Сегодня 00:25:42)

#18163 Сегодня 00:30:40

Анон

Анон пишет:

Аноны, а если представить ваш вишлист как условную коробку с хотелками, как он будет выглядеть? :lol: Ну типа чтоб можно было визуально представить содержимое и общий вайб.

Фигурки, шоколадки, китайцы, ёлочные игрушки, ещё какая-то ерунда, уже не помню что писал)) но ничего вумного и философского😆

#18164 Сегодня 00:34:26

Анон

Анон пишет:

Ононы, а вы акцентируете в вишлистах, какие пункты прям хачунимагу, а какие "ну, можно еще вот это"?

Я только возле одной сепульки поставила несколько восклицательных знаков, потому что она уже год у меня тутсит в вишлистах, и ни на один праздник ее никто не выбрал  :lol:  возможно потому что сепулька кажется максимально дешёвой и не праздничной, а сама себе ее не покупаю, потому что не могу выбрать слишком много разных вариаций, все хорошие  :facepalm:

Отредактировано (Сегодня 00:35:18)

#18165 Сегодня 00:57:24

Анон

Анон пишет:

возможно потому что сепулька кажется максимально дешёвой и не праздничной

У меня в више сепулька за 150 рублей, немного всратая и вроде функциональная, но в реальности просто прикольная  ;D  ей я точно буду рада!

#18166 Сегодня 01:01:53

Анон

Анон пишет:

как он будет выглядеть? :lol:

азиатские дошики, чай и всякие брелки значки фандомные
но это при условии что дед не добавит ничего от себя

#18167 Сегодня 01:13:47

Анон

Анон пишет:

азиатские дошики

Собрат по разуму!

#18168 Сегодня 01:15:11

Анон

Анон пишет:

Ононы, а вы акцентируете в вишлистах, какие пункты прям хачунимагу, а какие "ну, можно еще вот это"?

Никак ничего не выделяю, потому что сама не знаю, чего хочу больше  :lol: Все пункты из разряда "ну, можно ещё вот это" я убрала в процессе редактирования.

Отредактировано (Сегодня 01:15:53)

#18169 Сегодня 01:27:30

Анон

Прям хочется в полночь высунуться из окна и, размахивая подарочным пакетом, кричать «Внучек, приди!»

#18170 Сегодня 01:37:43

Анон

Я дописала вишлист, но если я буду это перечитывать, я это удалю  :lol:

#18171 Сегодня 01:42:35

Анон

Анон пишет:

У меня нет акцентирования, но, наверное, можно решить, что оно есть - в ссылковой части, помимо книжек и приколюх с али, вроде плюшевого чумного доктора, у меня мерч только на один фандом. Но это только потому, что он единственный ру-фд в списке и мне очень нравится оригинальный мерч, а не потому, что у меня ситуация "золотой-любимый главный фандом и прочие, как их там, ну, пусть будут" :sadcat:

#18172 Сегодня 03:57:35

Анон

Я вот вроде дофига текста написал в вишлист, но получи я себя в качестве внука, сломал бы голову  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума