Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#18126 Вчера 20:10:04

Анон

Re: Тайный Санта - заебаться или нет?

Анон пишет:

Китай, но не китайцы.

Послезавтра: "аааа, мой внук хочет постапок в Китае!!!"  :lol:

#18127 Вчера 20:10:56

Анон

Анон пишет:

В антивиш, ага. Наряду с любыми восточными инь-янами, каваем, банзаем и семпаем))

О, точно! надо добавить кавай и прочие банзаи в антивиш, при том, что фандомных китайцев у меня достаточно.

#18128 Вчера 20:13:37

Анон

А у меня наоборот куча азиатского в више, но не фандомные и прочие китайцы  ;D

#18129 Вчера 20:13:42

Анон

У меня китаец одной строкой с припиской, что не нужно заморачиваться, если дед не в фд. А так он цивильный, а фандом (основной) очень популярный. Но мне вообще норм, если по фандому ничего не подарят. А вот одна книжка...

#18130 Вчера 20:14:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В антивиш, ага. Наряду с любыми восточными инь-янами, каваем, банзаем и семпаем))

О, точно! надо добавить кавай и прочие банзаи в антивиш, при том, что фандомных китайцев у меня достаточно.

А что в это входит? В кавай-банзай?

#18131 Вчера 20:20:17

Анон

Анон пишет:

+ тоже интересно  :cool:

#18132 Вчера 20:20:44

Анон

Анон пишет:

Ну есть люди, которые горят по всему китайскому в принципе. И им фонарики, палочки, талисманы, машущие лапками котики и так далее будут в радость, потому что это клёвые штуки, которые им в настроение. А мне нужно чисто фандомное, за пределами фандомов — нет!
понимаю, что моё мнение опасно близко к тейку "давайте любителю чая подарим чайник", но лучше я перестрахуюсь  =D

#18133 Вчера 20:22:20

Анон

Анон пишет:

понимаю, что моё мнение опасно близко к тейку "давайте любителю чая подарим чайник", но лучше я перестрахуюсь 

Ну после прошлогоднего орехосрача лучше и правда перестраховаться  ;D

#18134 Вчера 20:23:29

Анон

Анон пишет:

понимаю, что моё мнение опасно близко к тейку "давайте любителю чая подарим чайник", но лучше я перестрахуюсь  =D

да норм, вполне понятное пожелание

#18135 Вчера 20:25:15

Анон

У меня вот китайцы в присутствуют в количестве, но там легко найти. А вот тот ФД по которому ничего толком нет - вообще не китайский)

#18136 Вчера 20:25:16

Анон

Анон пишет:

Но мне вообще норм, если по фандому ничего не подарят. А вот одна книжка...

Ононы, а вы акцентируете в вишлистах, какие пункты прям хачунимагу, а какие "ну, можно еще вот это"? Прямым текстом (это важнее, это главное) или через стиль в соответствующих пунктах, вопли, смайлики, эпитеты, восторги?

#18137 Вчера 20:29:38

Анон

Анон пишет:

Ононы, а вы акцентируете в вишлистах, какие пункты прям хачунимагу, а какие "ну, можно еще вот это"? Прямым текстом (это важнее, это главное) или через стиль в соответствующих пунктах, вопли, смайлики, эпитеты, восторги?

Я нет, но даже при том, что я написала как люблю любимку и поставила сердечки, мне все еще норм, что не подарят  =)  ну и если внимание акцентировать, это создает давление

#18138 Вчера 20:31:26

Анон

Анон пишет:

я только написал что хотел бы, чтоб хотя бы часть подарка была фандомной. А в остальном нет, просто список, без особых эмоций

#18139 Вчера 20:33:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но мне вообще норм, если по фандому ничего не подарят. А вот одна книжка...

Мне попадались виши, где один внук выделил цветом основные пункты, второй написал много пунктов и в одном приписка "на самом деле хочу это, можно больше ничего не дарить". Сразу скажу, мне такое отлично, не щитаю "дед, будь щедрым" или как там было.
В этом году я приписал, что любой шоколад, кроме двух, важное составляющее подарка))

#18140 Вчера 20:45:51

Анон

Анон пишет:

"аааа, мой внук хочет постапок в Китае!!!"

Это же мой фандом :lol:

#18141 Вчера 21:07:15

Анон

Анон пишет:

Как будто про китайцев не досрались. В прошлом году анон-из-заполярья так пепелил, так старался, где ты сейчас, анон

А что за анон из заполярья? Я это пропустил.

#18142 Вчера 21:12:18

Анон

Анон пишет:

Ну есть люди, которые горят по всему китайскому в принципе. И им фонарики, палочки, талисманы, машущие лапками котики и так далее будут в радость, потому что это клёвые штуки, которые им в настроение. А мне нужно чисто фандомное, за пределами фандомов — нет!

Я человек, горящий по китайскому в принципе, но мне как раз не надо фонариков (потому что их есть у меня), талисманов (я сама их написать могу) и машущих лапками японских котиков, поэтому в више приписка "с китайской эстетикой" ко всяким бытовым штукам, и фотки для примера.

Анон пишет:

У меня есть по паре фандомных штук такое, но не "вот только это и больше ничего не надо", а скорее "вот этим пейрингом я готов обмазываться, особенно в фем-версии", и одна штука упомянута как "а это я просто нигде найти не могу, но вдруг тебе попадется по какой-нибудь акции". Но это не значит, что я прям кушать не могу-хочу строго вот этого, я в виш внесла все, чем буду рада примерно одинаково.

#18143 Вчера 21:13:46

Анон

Анон пишет:

Поскольку у меня не конкретный вишлист (в смысле, он занудно и подробно описывает мои интересы, а не конкретные вещи, которые я хотела бы получить), то никак не акцентируюсь.

#18144 Вчера 21:13:59

Анон

Анон пишет:

А что за анон из заполярья? Я это пропустил.

А был какой-то анон, который жаловался, что понапишут в вишлисты всяких китайцев, а вот если дед живет в Заполярье, то где он вообще мерч по ним возьмет, это не ваши ДС-ы с ярмарками!
Аргумент, что ПВЗ ВБ и Озона есть в любом селе нынче, его почему-то не вдохновил.

#18145 Вчера 21:20:09

Анон

Анон пишет:

где он вообще мерч по ним возьмет, это не ваши ДС-ы с ярмарками!

Но... напечатать картинку на значок/брелок/майку/кружку можно и без дсов, озонов и прочего :think:

#18146 Вчера 21:27:32

Анон

Анон пишет:

Аргумент, что ПВЗ ВБ и Озона есть в любом селе нынче, его почему-то не вдохновил.

Потому что дальше написали про паль с озона, которая никому не нужна  :troll:

#18147 Вчера 21:37:08

Анон

Анон пишет:

Потому что дальше написали про паль с озона, которая никому не нужна  :troll:

И тому анону неоднократно написали, что если он хочет строго офмерч, то пусть либо покупает его сам, либо будет готов получить нефандомную часть подарка, потому что никто не обязан знать, что паль, а что нет.

#18148 Вчера 21:51:42

Анон

Анон пишет:

которая никому не нужна

С чего бы? Я согласен на паль! Я даже согласен на нейросеточные картинки если там у персонажей все пальцы на месте.

#18149 Вчера 21:53:04

Анон

Анон пишет:

Но... напечатать картинку на значок/брелок/майку/кружку можно и без дсов, озонов и прочего :think:

А на это поднялся вой про воровство и плагиат.

#18150 Вчера 22:07:52

Анон

Как думаете, завтра во сколько начнут внуков раздавать? Утром, днём, вечером, нооочью? :happycrazy:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума