Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#18101 Вчера 22:29:17

Анон

Re: Тайный Санта - заебаться или нет?

Где 7 внуков, там 7 вишей, вот где кошмар... И все виши разные: и топоры в них висят, и носки по углам стоят , и встречи в метро ровно в полночь, и совы письма из Хогвартса приносят :casper:

#18102 Вчера 22:43:28

Анон

Да, хочется уже эту радость с чтением вишлиста, письмами, сборами... :)
Пусть всем достанутся внуки с понятными и интересными вишами и внимательные к их собственным вишам дедушки!

#18103 Вчера 23:22:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Посмотрела. Топор отправить почтой и доставками нельзя, холодное оружие. Но! Можно же заказать на ВБ, озоне, маркете, чтобы внук из своего раз забрал)))

Лично привезти – самый атас!  ;D

Встретились как-то в переулке два анона: фанат Достоевского и фанат истории СССР. Один пришёл с ледорубом, второй - с топором...
Одарили друг друга по вишлисту, обнялись, и шоколадками обменяться тоже не забыли, ПОТОМУ ЧТО ТАЙНЫЙ САНТА И НОВЫЙ ГОД!

#18104 Вчера 23:49:33

Анон

Пришел вставить свои пять копеек про озон vs Али. Сейчас смотрю коробочки для адвент-календаря, так вот один и тот же набор из 10 коробок на озоне 420, а на Али 160.
Ждать месяц, конечно, но как будто выгоднее все же на алишке смотреть мелочевку подарочную

#18105 Сегодня 00:23:14

Анон

Анон пишет:

Это реборн, древнее зло.

И оно есть в моем више :evil: :chearleader:
Но я не расстроюсь если мне его не подарят, анон хитрый жук и уже вписался в место, где подарят точно =D

#18106 Сегодня 00:33:12

Анон

Анон пишет:

Но я не расстроюсь если мне его не подарят, анон хитрый жук и уже вписался в место, где подарят точно =D

Фандомный Санта?

#18107 Сегодня 00:45:08

Анон

Анон, писавший несколько дней назад про желаемую сепульку в више и думавший, купить или нет, пока скидки, решил-таки додать себе сам, чтоб надежнее было, сунулся в корзину, куда добавил сепульку на подумать, а ее РАСКУПИЛИ. И на весь Алиэкпресс нету больше! :pink: Зато другие из этой серии (там по сути сет из трех) стали дешевле в полтора раза, но мне не надо. :(
Эх. Ну, может появится еще.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума