Вы не вошли.
Где 7 внуков, там 7 вишей, вот где кошмар... И все виши разные: и топоры в них висят, и носки по углам стоят , и встречи в метро ровно в полночь, и совы письма из Хогвартса приносят 
Да, хочется уже эту радость с чтением вишлиста, письмами, сборами... 
Пусть всем достанутся внуки с понятными и интересными вишами и внимательные к их собственным вишам дедушки!
Анон пишет:Посмотрела. Топор отправить почтой и доставками нельзя, холодное оружие. Но! Можно же заказать на ВБ, озоне, маркете, чтобы внук из своего раз забрал)))
Лично привезти – самый атас!
Встретились как-то в переулке два анона: фанат Достоевского и фанат истории СССР. Один пришёл с ледорубом, второй - с топором...
Одарили друг друга по вишлисту, обнялись, и шоколадками обменяться тоже не забыли, ПОТОМУ ЧТО ТАЙНЫЙ САНТА И НОВЫЙ ГОД!
Пришел вставить свои пять копеек про озон vs Али. Сейчас смотрю коробочки для адвент-календаря, так вот один и тот же набор из 10 коробок на озоне 420, а на Али 160.
Ждать месяц, конечно, но как будто выгоднее все же на алишке смотреть мелочевку подарочную
Это реборн, древнее зло.
И оно есть в моем више
Но я не расстроюсь если мне его не подарят, анон хитрый жук и уже вписался в место, где подарят точно 
Но я не расстроюсь если мне его не подарят, анон хитрый жук и уже вписался в место, где подарят точно
Фандомный Санта?
Анон, писавший несколько дней назад про желаемую сепульку в више и думавший, купить или нет, пока скидки, решил-таки додать себе сам, чтоб надежнее было, сунулся в корзину, куда добавил сепульку на подумать, а ее РАСКУПИЛИ. И на весь Алиэкпресс нету больше!
Зато другие из этой серии (там по сути сет из трех) стали дешевле в полтора раза, но мне не надо. :(
Эх. Ну, может появится еще.