Вы не вошли.
Анон пишет:Сейчас с доставкой из Китая бывают проблемы по срокам, что-то там тормозят на границе
А вот поподробнее можно? Ни разу у меня ничего не тормозили и дольше двух недель ничего не едет уже года два как, в любое время года, а для подарков я сама часто в ноябре-декабре там заказываю. Это какое-то нововведение? О_О
Ладно, кажется всё-же посылок с алика это не касается, они идут в Россию через Дальний Восток. Проблемы с тем, что едет через Казахстан, там на границе Казахстан-Россия тормозят и долго проверяют фуры, от этого огромные задержки.
Я больше про одежду
Но какой смысл заказывать одежду на алике если вб/озон за ту же цену привезет на следующий день, а ты сможешь тут же примерить и отказаться если не подошло? 
забыл записаться, пойду каяться модеру, что я дурак 
Я сама смотрю по ассортименту на алике, очень маленьким стал. Доставка вроде ничего.
Подтверждаю, с доставкой в целом норм, но ассортимент и выбор стал меньше. Во многих магазинах, где раньше покупал, висит плашка "нет товаров, доставляемых в ваш регион". Я думал, это последствия политики нашего алика.
Так что если раньше можно было много что присмотреть, и по фандомам, и нефандомное, то теперь как повезёт.
Но какой смысл заказывать одежду на алике если вб/озон за ту же цену привезет на следующий день, а ты сможешь тут же примерить и отказаться если не подошло?
Смысл в наличии и видах вещей. То, что я заказываю с алика, Озон и ВБ не продают, а если продают, то в десятки раз меньшем ассортименте и везут опять же с Алика. Или "на следующий день" втрое дороже, спасибо не надо.
(и это уже оффтоп здесь)
Отредактировано (Сегодня 16:11:42)
забыл записаться, пойду каяться модеру, что я дурак
Иди, мы еще не все заявки проверили, так что еще успеешь)
Будь моим внуком!
Удваиваю