Вы не вошли.
Вспоминая анона со стеклянным дрочилом - а у вас есть в вишлисте товары 18+?
У меня только фигурка 18+
Почему мне в голову приходит топор. Вполне 18+, только как его вписать в виш 
Слушай, ну я б в хорошем смысле охуела от такого пункта и купила бы топор, хорошие еще поискать надо нынче! 
Мне кажется, отправить настоящий топор доставкой будет проблематично. Это вообще законно?
Нет. Я помню, как мне было неловко от коврика для мышки с горячим голым китайским чуваком, учитывая, что я посылку разбирал с отцом. А от чего-то другого и подавно бы заполз под стол от смущения.
(Коврик кстати охуенный, пользуюсь им с удовольствием, я даже сначала не понял, что это – отец и объяснил, что коврик же!
)
Я б наоборот порадовался, есть выбор, есть конкретные предпочтения, а не просто "люблю сладкое и гарри потттера"
Да, чем длиннее письмо, тем больше возможностей понять внука, его вкусы, характер и настрой. По вишлисту в две строки будет "без внятного ТЗ результат ХЗ", и любитель ГП от несведущего деда получит брелок с чибиком Гермионой, постер с Темной Меткой и кружку Хаффлпаффа. Цветок? Цветок. Сиська? Сиська.
Мне кажется, отправить настоящий топор доставкой будет проблематично. Это вообще законно?
Вообще без проблем. Это хозяйственный инструмент, а не оружие, если только ты не планируешь покупать секиру Перуна из дамасской стали с полной заточкой.
И даже если брать пафосную стилизацию у кузнецов, то там будет сертификат на то, что это не оружие.
Отредактировано (Сегодня 15:10:22)
Да, чем длиннее письмо, тем больше возможностей понять внука, его вкусы, характер и настрой.
Меня в длинном више (моём, в смысле) смущает только одно: надеюсь, дедушка понимает, что это на выбор, а не всё к исполнению 
Мне кажется, отправить настоящий топор доставкой будет проблематично.
Это если доставкой, а если внук в твоем городе, то можно же и так просто принести на встречу. Я бы на это посмотрел 
Посмотрела. Топор отправить почтой и доставками нельзя, холодное оружие. Но! Можно же заказать на ВБ, озоне, маркете, чтобы внук из своего пвз забрал)))
Отредактировано (Сегодня 15:11:33)
Посмотрела. Топор отправить почтой и доставками нельзя, холодное оружие. Но! Можно же заказать на ВБ, озоне, маркете, чтобы внук из своего раз забрал)))
Лично привезти – самый атас! 
Слушай, ну я б в хорошем смысле охуела от такого пункта и купила бы топор, хорошие еще поискать надо нынче!
Хорошие выйдут минимум в 3-4 минималки...
Хорошие выйдут минимум в 3-4 минималки...
Топор и шоколадку! 
Это если доставкой, а если внук в твоем городе, то можно же и так просто принести на встречу. Я бы на это посмотрел
Особенно хорошо будет, если аноны окажутся питерскими 
Да тут все местные фиялки обоссутся от отчёта, что дед приехал на встречу с топором и с шоколадкой
/вспоминая недавний срач про встречи в реале/
Отредактировано (Сегодня 15:16:54)
дед приехал на встречу с топором и с шоколадкой
![]()
И в пакете на голове, чтоб анонимно!
И в пакете на голове, чтоб анонимно!
В плаще, в одном ваще.
В плаще, в одном ваще.
А топор, топор-то привязал? 
Да тут все местные фиялки обоссутся от отчёта, что дед приехал на встречу с топором и с шоколадкой
![]()
/вспоминая недавний срач про встречи в реале/
Встретятся два деда с топорами в Питере 
Да тут все местные фиялки обоссутся от отчёта, что дед приехал на встречу с топором и с шоколадкой /вспоминая недавний срач про встречи в реале/
Там внуков обсуждали, если дед с топором и шоколадкой, то ещё ничего, а вот если внук 
вот если внук
Отчёт может не писать 
Отчёт может не писать
Но-но, нам нужен сиквел Преступления и наказания 
Там внуков обсуждали, если дед с топором и шоколадкой, то ещё ничего, а вот если внук
...с ответным маленьким подарочком?
Отредактировано (Сегодня 15:29:59)