Вы не вошли.
Или, например, ваш дед позже оказывался вашим внуком?
Вот так было)) но я был очень рад новой встрече))
У меня есть бюджет в 5к, которого должно хватить и на основного санту, и на мини
о, мой финансовый родственник, тоже столько на них в сумме планирую потратить... Но жизнь покажет  
Если у тебя есть хотя бы несколько пунктов ниже минималки, то можно спокойно участвовать, кмк. В крайнем случае, получишь в подарок одну сепульку и условную шоколадку — плохо ли?
Мне сепулька с шоколадкой очень даже. Но я посмотрел на маркетплейсах, цены выросли. То, что ещё летом было на 400-600, сейчас столько со скидкой, а так и 1000, и 2000. Надо тогда виш полностью переписывать.
выросли. То, что ещё летом было на 400-600, сейчас столько со скидкой
Ну, анон, если можно найти сепульку со скидкой за 500, то тем более нормально участвовать. Прям ты местных дедов недооцениваешь  
Мне сепулька с шоколадкой очень даже. Но я посмотрел на маркетплейсах, цены выросли. То, что ещё летом было на 400-600, сейчас столько со скидкой, а так и 1000, и 2000. Надо тогда виш полностью переписывать.
Так 1000 теперь вполне в минималку, плюс как раз дорогая шоколадка.
И потом, это вот "со скидкой" - случаем не на постоянку так висит, как маркетинговый ход?)
То, что ещё летом было на 400-600, сейчас столько со скидкой, а так и 1000, и 2000.
То есть, оно как было 400-600, так и осталось, но в честь 11.11 написали, что это скидка такая  
А у вас какие планы, аноны?
Планирую потратить на подарок 3-3,5к, но очень надеюсь, что внук согласится на какую-нибудь более-менее дешевую службу доставки. Почту России даже смотреть страшно  
Планирую потратить на подарок и упаковку где-то до 3000 рублей + сумма пересылки.
Отложено 5к на основного санту, так что планирую в эту сумму вписаться, ну и сколько-то будет доставка.
Тоже закладываю около 3к, но могу уложиться в меньшую сумму, если найду удачные покупки, или наоборот воспылать родственными чувствами и раскошелиться на большее)
Начинается мандраж... 

Я тянул тянул, и что-то решил гулять так гулять, вписался ещё раз в основной и в круг мини-санты.
Думаю, хочу ли взять четвертого внучка в мини, или меня попустит.
В этом году мой рабочий коллектив резко уменьшился в два раза, а желание дарения никуда не попало.
Я тянул тянул, и что-то решил гулять так гулять, вписался ещё раз в основной и в круг мини-санты.

Я вписался три раза в основной и один раз в мини, люблю собирать подарки 
Ещё есть пару часов добежать, а я вот прям даже не знаю.
Саму идею тайного санты очень люблю, и темы с отчётами с большим удовольствием читаю. А вот вживую у меня в прошлый раз не задалось, не хочу опять неприятный опыт(
Ещё есть пару часов добежать, а я вот прям даже не знаю.
Саму идею тайного санты очень люблю, и темы с отчётами с большим удовольствием читаю. А вот вживую у меня в прошлый раз не задалось, не хочу опять неприятный опыт(
Иди в мини, там навряд ли можно разочароваться. По крайней мере, мелочь, да приятно
А вот вживую у меня в прошлый раз не задалось, не хочу опять неприятный опыт(
А что пошло не так?
кто вписывался в санту больше одного раза, как решали проблему с вишлистом?(
писали две штуки или один на всех?
очень хочу еще внуков взять, но дай бог если один виш придумаю
подарки дарить хочется, а себе мало что хочу
У меня практически одинаковый вишлист, но я разделил некоторые уникальные хотелки, чтобы они не повторялись. А так у меня просто такие пункты, по которым повторы не страшны - расходники для хобби, вкусняшки, канцелярка, свечи... такое вот. Точный повтор вряд ли пришлют, а если вдруг да - то с такими вещами и норм. Еще уходовая косметика - тут не страшно, если подарят два одинаковых крема, все равно у меня быстро израсходуется)
Разные виши, каждому деду свой
и как распределяли какие пункты в какой виш?
или просто писали +- похожее?
у меня просто и фд есть и какие-то обычные штуки и просто вайбы
и я понятия не имею что куда раскидать
еще и есть список конктретных ссылок и тоже не понимяю что куда
Отредактировано (Вчера 02:30:30)
и как распределяли какие пункты в какой виш?
или просто писали +- похожее?у меня просто и фд есть и какие-то обычные штуки и просто вайбы
и я понятия не имею что куда раскидать
еще и есть список конктретных ссылок и тоже не понимяю что куда
Анончик, я распределял так:
1 виш обязательный - основные хотелки, пожелания, в общем то, что люблю и очень хочу получить.
2 виш больше на откуп деду. Я писал, что люблю новогоднее настроение, а также носки, крем, всякую ерунду и сладости. 
Были общие пункты - коллекционирую черепах и китайцев.
я вот думаю, не будет слишком странно сделать общий виш и попросить дедов просто галку поставить напротив ссылки если он по ней заказал (а док оставить с возможностью изменения)
Да, это будет странно. Не надо так делать. Дед же не ПВЗ всё-таки.
У меня в основном подробный виш на несколько страниц с кучей всего, а на мини я вписала позиций 8, каждую в среднем рублей за 200-300 можно найти, приятные мелочи всякие. Собственно, так миниСанту и воспринимаю)
С
Например, в основного вписала кучу разных видов еды, которую рада буду получить, а в мини оставила несколько более бюджетных.
Заранее волнуюсь - насколько избита сова с конвертом для ГП фандома?
Отредактировано (Вчера 10:52:51)