Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1776 2020-12-29 12:48:38

Анон

Re: Тайный Санта - заебаться или нет?

Анон пишет:

Ну так тех несогласных сколько? Ажно два нытика с завидущим глазом?

Ну судя по срачу, завидущий анон как раз остался  :evil:

#1777 2020-12-29 12:49:01

Анон

Анон пишет:

миндальной халвой

Господи, а такая бывает? Побежал искать)

#1778 2020-12-29 12:51:47

Анон

Анон пишет:

Минималка нужна только для того, чтоб не дарили, как на Пикабу, носки и прыгалки, а не для писькомерок.

Понимаешь, анон, людям свойственно сравнивать себя с другими, и на фоне других подарков твой вполне может оказаться не очень, даже если сам по себе хорош. Я против ограничения максималки (тысячу раз объясняли, почему это не работает), но я понимаю анонов, которые топят за это ограничение. Я вот в первый раз в Санте участвую, вложился гораздо больше, чем в 500 рублей, заказывал товары специально под фандомные хотелки своего внучка и был очень собой доволен... а потом почитал чужие отчёты и грустно осознал, что на их фоне мой подарок очень так себе  :please: Например, я положил внучку среди прочего носки с его любимым персонажем, а сейчас понимаю, что здесь носки дарить не принято. Сам бы я был бы рад получить носки с условным любимым Снейпом)

#1779 2020-12-29 12:55:33

Анон

Как раз носки здесь в каждом втором подарке)
Не переживай, анончик. Если ты подбирал подарок именно под интересы, то я уверен, что внуку понравится

#1780 2020-12-29 12:55:52

Анон

Анон пишет:

а сейчас понимаю, что здесь носки дарить не принято

Чегой то не принято? У меня в подарке были две пары новогодних носочков. Сама бы я пожопилась купить, а так подарили, ура.

#1781 2020-12-29 12:57:37

Анон

Анон пишет:

Например, я положил внучку среди прочего носки с его любимым персонажем, а сейчас понимаю, что здесь носки дарить не принято.

Носки — это збс, особенно фандомные.

#1782 2020-12-29 12:57:40

Анон

Носки в вишах не редкость, и у меня есть, и у внука моего.

#1783 2020-12-29 12:58:51

Анон

Анон пишет:

Пока ни один подарок, кроме последнего, вопросов не вызвал, так что лицемеришь и завидуешь здесь ты. Да, на ТС дарят радость и ништяки, а кого-то жаба давит и он подсчитывает "а я потратилсо, а мне купили на 50 рублей меньше, абидка, долой нищебродов!". Никто не воспринимает местный ТС как лотерейку, из которой бы хапнуть кусок.

Ок-ок. Выяснили. Зовидую и лишаюсь я. И свалить надо тоже мне. Если разогнать всех несогласных, то сразу всё станет хорошо и офигительно, — этот способ давно знаком и не только на хс.
Продолжайте. Если одним норм сиять на фоне нищебродов, то найдутся и другие, способные обосрать скромный по их меркам подарок. Уже нашлись. На самом деле их может быть больше, просто тот анон, из-за которого всё началось, первым не сумел сдержать разочарование.

Отредактировано (2020-12-29 13:00:48)

#1784 2020-12-29 13:00:16

Анон

Анон пишет:

а сейчас понимаю, что здесь носки дарить не принято

В обоих моих подарках были носки, и в том, который я получил, и в том, который подарил)) Как раз носки здесь любят.

#1785 2020-12-29 13:00:43

Анон

Я рад за носки, спасибо, аноны)
анон с носками

#1786 2020-12-29 13:00:48

Анон

Топ-подарок этого года — книги, по-моему.

#1787 2020-12-29 13:01:19

Анон

Анон пишет:

Понимаешь, анон, людям свойственно сравнивать себя с другими, и на фоне других подарков твой вполне может оказаться не очень, даже если сам по себе хорош.

Это, опять же, не проблема подарка или дарителя. Зачем вообще сравнивать? Цель - порадовать конкретного человека, если он доволен, то она выполнена. Какое отношение это имеет к другим людям и их финансовым и креативным возможностям? Ну я не знаю, а ты сравниваешь себя с гендиректором компании, в которой работаешь? Расстраиваешься?

К вопросу о той же упаковке, на фоне многих мой подарок, например, тоже так себе (не по содержанию, а именно по оформлению) - ну, не творческий я человек, меня процесс бесит прямо, плюс предпочитаю не умножать мусор на планете и пакую по минимуму либо в многоразовое (у меня был  пластиковый конверт, например, вместо бумаги, его можно использовать и сам по себе) - мне убиться теперь?

По содержимому - у всех разные финансовые возможности и умения, лесная ведьма, вон, антуражем берет, а кто-то зайдет в Красный куб и купит прикольного и няшного, а третий закажет на Али, а четвертый увидит в више внучка "мне нравится ХХХ" и вспомнит, что ему самому пару лет назад подарили ХХХ за пять тыщпыщ, которое так и стоит в шкафу нераспакованное, и решит подарить... Главное, как было уже неоднократно сказано, когда видишь, что собрано с душой, а не для галочки.

Анон пишет:

а сейчас понимаю, что здесь носки дарить не принято.

ЧЕГО. Это, по-моему, вообще один из самых популярных подарков тут. Недорого, мило, очень много прикольных можно найти, всегда пригодится, если нет в антивише.:))

Отредактировано (2020-12-29 13:03:21)

#1788 2020-12-29 13:03:47

Анон

Анон-нелюбитель носков только на холиварке и узнал, что для кучи людей это как раз хороший подарок.

#1789 2020-12-29 13:04:23

Анон

Анон пишет:

Это, опять же, не проблема подарка или дарителя. Зачем вообще сравнивать? Цель - порадовать конкретного человека, если он доволен, то она выполнена.

Так конкретный человек тоже может начитаться отчётов и ждать охуенного закрытия всего вишлиста и коробки на десять килограммов

#1790 2020-12-29 13:05:05

Анон

Анон пишет:

Анон-нелюбитель носков только на холиварке и узнал, что для кучи людей это как раз хороший подарок.

Анончик, ну ты же, наверно, все-таки указал, что конкретно тебе не надо носков?)

#1791 2020-12-29 13:05:35

Анон

Анон пишет:

Зачем вообще сравнивать?

Просто люди не могут не. Особенно, когда их собирается больше трёх.

#1792 2020-12-29 13:06:27

Анон

Анон пишет:

Например, я положил внучку среди прочего носки с его любимым персонажем, а сейчас понимаю, что здесь носки дарить не принято

С чего ты взял? Тут же постоянно в отчетах носки. А уж фандомные носки это вообще круто!
Вообще, не сказал бы, что на холиварке есть какое-то принято или не принято. Самое разное дарят. Что принято, так это ориентироваться на виш и антивиш. Ну и есть некоторый уклон в фандомность, но это не обязательное условие.

#1793 2020-12-29 13:06:36

Анон

Анон пишет:

Ок-ок. Выяснили. Зовидую и лишаюсь я. И свалить надо тоже мне. Если разогнать всех несогласных, то сразу всё станет хорошо и офигительно, — этот способ давно знаком и не только на хс.
Продолжайте. Если одним норм сиять на фоне нищебродов, то найдутся и другие, способные обосрать скромный по их меркам подарок. Уже нашлись. На самом деле их может быть больше, просто тот анон, из-за которого всё началось, первым не сумел сдержать разочарование.

Пиздец ты королева драмы.

#1794 2020-12-29 13:07:00

Анон

Так конкретный человек тоже может начитаться отчётов

И это будет его проблема, о которой он имеет право высказаться. Но если, прочитав его высказывание, бякнется уже кто-то другой (даритель, левые анон), то их реакция будет уже только их проблемой

#1795 2020-12-29 13:09:07

Анон

Анон пишет:

Я просто озвучиваю неприятные вещи, о которых большинство думает, но не все решаются сказать вслух, чтобы не показаться плохими анонами =D

#1796 2020-12-29 13:09:40

Анон

Я вижу такое решение проблемы: сделать два списка участников, один побогаче-подороже, с минимальной планкой, допустим, 1500 руб, а второй оставить те же 500. При этом верхнюю границу не ставить, и аноны, записавшиеся во второй список, тоже могут собрать посылку на 3 - 4 тысячи. Но при этом ты уже будешь морально готов получить ответный подарок на 500, в отличие от анонов из первого списка. Только вот это будет лишний гемор для модеров.

#1797 2020-12-29 13:10:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я просто озвучиваю неприятные вещи, о которых большинство думает, но не все решаются сказать вслух, чтобы не показаться плохими анонами =D

О боже, такой ты правдоруб, что бы мы все без тебя делали!

#1798 2020-12-29 13:11:39

Анон

Анон пишет:

Я вижу такое решение проблемы: сделать два списка участников, один побогаче-подороже, с минимальной планкой, допустим, 1500 руб, а второй оставить те же 500. При этом верхнюю границу не ставить, и аноны, записавшиеся во второй список, тоже могут собрать посылку на 3 - 4 тысячи. Но при этом ты уже будешь морально готов получить ответный подарок на 500, в отличие от анонов из первого списка. Только вот это будет лишний гемор для модеров.

А сейчас кто морально не готов получить подарок на 500 рублей, если в правилах прописаны 500, блядь, рублей?

#1799 2020-12-29 13:12:09

Анон

Анон пишет:

Я вижу такое решение проблемы: сделать два списка участников, один побогаче-подороже, с минимальной планкой, допустим, 1500 руб, а второй оставить те же 500.

О, а вот и великое отселение нищебродов подвезли, про которое я говорил ещё в начале декабря. O_o

#1800 2020-12-29 13:12:14

Анон

Анон пишет:

Я просто озвучиваю неприятные вещи, о которых большинство думает

А, так ты ещё и телепат!

Анон пишет:

но не все решаются сказать вслух, чтобы не показаться плохими анонами

Сука, "плохими анонами", на анонимке  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума