Вы не вошли.
Фандомные, вы в више указываете нужную версию персонажа или любимые всегда любимы?
Указываю, если это критично.
Фандомные, вы в више указываете нужную версию персонажа или любимые всегда любимы?
Сейчас задумался, у меня указано типа "3й фильм" и дальше перечислены любимые персы оттуда, в том числе один чел который присутствовал и в других фильмах серии, но не думаю что в этом случае надо уточнять 
Составляю виш и понимаю насколько я оцивилился. В фандомную часть и добавить нечего, и старые уже хочется убрать. Не горю ни по чему.
Более того, в этот раз даже особого срача не было. В прошлом году, мне кажется, было задорнее. Сейчас, ну, немного поцапались.
Потому что мы в августе выполнили программу 
В фандомную часть и добавить нечего, и старые уже хочется убрать. Не горю ни по чему.
У меня в сравнении с прошлым годом фандомная часть очень поменялась, почти все убрала в више на этот год
Оставила только те, где гештальт не закрыт
А мне интересно, остались ли ещё моли в вишлистах или все, кто хотел, уже получили 
Более того, многие участники вообще этот тред не читают.
Я вообще здесь активизируюсь как раз когда ТС начинается, в остальное время чукча читатель, либо вообще не заходит
А мне интересно, остались ли ещё моли в вишлистах или все, кто хотел, уже получили
Остались 
Я как раз думал, добавить или нет 
Анон уже вписался в другую микро-санту, позавчера раздали виши, я уже в трех местах заказал штуки, намутил шоппер со значками, их тоже заказал, ааа как я обожаю всю эту движуху 
Жду когда тут мне виш и внука выдадут.
Анон уже вписался в другую микро-санту, позавчера раздали виши, я уже в трех местах заказал штуки, намутил шоппер со значками, их тоже заказал, ааа как я обожаю всю эту движуху
Жду когда тут мне виш и внука выдадут.
Завиздь
поздравляю, анон!
Тоже жду виши внуков, но почему-то виш мини-Санты жду больше))
Уф, записался. Переписал виш с нуля. А ведь в прошлом году мне казалось, что я создал идеальный виш! И в позапрошлом году мне так казалось 
я регулярно корректирую свой файл в соответствии с этой темой. В прошлом году активно пополнял антивиш, в этом году дисклеймер. Вот сегодня добавил, что вопрос про встречу в моем городе меня не напряжет)
Составляю виш и понимаю насколько я оцивилился. В фандомную часть и добавить нечего, и старые уже хочется убрать. Не горю ни по чему.
Может любимые эстетики есть? Гоблинкор какой-нибудь? 
Сейчас я вам еще один повод для срача обсуждения вкину.
Я в прошлый раз и с внуком, и с дедом встречался в метро чисто подарок передать, причем сначала встретился с внуком. И внук мне подарил ответный презент формата мини-Санты! Очень красиво упакованный, к тому же. «Какая хорошая идея,» — подумал анон и своему деду тоже быстро собрал маленький ответный подарочек.
Аноны, вы с таким сталкивались?
У меня пару лет назад был дед из моего города, он предложил встретиться (в вестибюле удобной мне станции метро, если что). Я почесала в затылке и перед встречей купила проверенно вкусную шоколадку и носки с елочками, сложила их в подарочный пакетик и вручила деду после того, как получила свой подарок. Вроде деду понравилось, он, по-моему, даже отзыв на это добавил к отзыву на свой подарок в треде.
Может любимые эстетики есть? Гоблинкор какой-нибудь?
Это всё есть, но это я не считаю за фандомы)
Че-то я заебался набегать на виши и что-то там править и подписывать. На этой неделе даже нет выходной субботы, чтобы в расслабленном состоянии окинуть в последний раз это словоблудие. Лучше дайте внука, чтобы с разбегу испугаться и паниковать 
Я вообще забыл, что у меня в више. Сдал его как экзамен одним из первых и пошел, "зачётку" потом проверю)))
Я указываю, что можно !фем, особенно !фем(пейрингнейм), но в целом мне неважно. Обычно у меня уточняют, потому что в фандомах есть разные версии одного и того же персонажа, ну и я просто картинки показываю, если вопрос возникает.
Фандомные, вы в више указываете нужную версию персонажа
А как же, у меня в комикс-канонах разброс в разнице между версиями персонажей из разных линеек может разниться от "тоже мимими" до "ууу, угрёбище лесное, кто тебе дал имя моей любимки, глаза бы мои не видели тебя"
Не указываю, мне персонаж или нравится весь, во всех своих версиях, или не нравится)
Я указала, просто чтобы дед понимал, что три чувака с тремя разными именами и внешностью - это на самом деле один чувак и он мне нравится во всех версиях 
Я указала, просто чтобы дед понимал, что три чувака с тремя разными именами и внешностью - это на самом деле один чувак и он мне нравится во всех версиях
Китайцы с перерождением 
Китайцы с перерождением
Нет 
Основание?)