Вы не вошли.
Аноны, расскажите, что вы уже купили к ТС. Ленточки, бумага, мишура, носки 5 пар...
Ничего заранее не покупаю, вдруг под виш не подойдёт. Сохранила в избранное на озоне и вб красивую бумагу и мешочки.
По записи — не бывает.
Прошу прощения за то, что рушу сейчас чью-то розовопонию, но нет, очереди бывают и по записи, потому что есть отделения без электронной очереди и отдельных окон по записи, запись на конкретное время в них возможна, но по факту стоишь и ждёшь примерно так же, как и все остальные
Она всегда в пешей доступности.
Не всегда
У нее есть доставка курьером.
Которая в 90% тоже не работает
Я не топлю за обязательные встречи внуков и дедов, если что, просто поясняю, почему почта - не всегда хороший выход.
Вот Яндекс доставка, когда курьер на машине доставляет - ещё куда ни шло
Аноны, расскажите, что вы уже купили к ТС. Ленточки, бумага, мишура, носки 5 пар...
Я купил 3 рулона упаковочных лент в фп, потому что в прошлом году они все пропали уже к концу ноября!
У меня есть нейтральная упаковка, ленточки и мешочки, но это не чисто на эту Санту, а на подарки/ТС на работе и среди друзей. Не люблю искать подарки заранее, чтобы не перегореть в поисках за месяц
Я в Аргентине, возможно выбрать партнера, который тоже тут? (если будут такие?)
Оч надеюсь, что новорегу с крайне ненавязчивым самопиаром, заебавшему несколько тредов с порога, просто откажут в регистрации на ТС. И он будет спрашивать АПАЧИМУУУ в неподходящих тредах, пока не заработает все нужные баны и аву от модеров.
Ничего, я ж не знаю, что в вишлисте будет.
На али увидела увидела няшную пупырку, но пока виш не увижу, ничего не возьму. Ведь если попадется анон, который не любит бумагу или он эко, мне это даже не понадобится
Пока не покупал, просто в корзину на маркетплейсе нагрёб всякого упаковочного добра. Раньше времени брать не хочу, потому что знакомым из реала обычно дарю подарки в праздничных пакетах, в бумагу не заворачивая, а для ТС надо сначала виш увидеть, от него уже буду плясать.
Было даже приятно) и ЧСВ почесали, и повод для кулстори хд
Классная история)
Оч надеюсь, что новорегу с крайне ненавязчивым самопиаром, заебавшему несколько тредов с порога, просто откажут в регистрации на ТС.
Он ничего такого не сделал, чтобы ему отказывать. Скорее всего, он просто сольётся, потому что аргентинский круг собрать не выйдет.
Фандомные, вы в више указываете нужную версию персонажа или любимые всегда любимы?
Вот например подросток
А это уже взрослый
он слева если чо
Анон, если тебе важна взрослая версия, то укажи ее. Аноны фото прикладывают.
Я пишу любой персонаж из фандома, на выбор деда, люблю их всех, да и не хочу, чтобы дед загнался. Всегда прекрасные штуки дарят❤️
Отредактировано (2025-10-28 19:55:09)
В этом году так мало людей записалось
Надеюсь, что за последнюю неделю ещё подтянутся.
Фандомные, вы в више указываете нужную версию персонажа или любимые всегда любимы?
Любимые всегда любимы, но указываю все, потому что по незнанию можно и не понять, что эти версии - один человек 
В свете последних настроений и обсуждений - неудивительно 
И вправду мало как-то( Видимо из-за экономической ситуации. Ну, или форум редеет 
нтересно понять логику. почему сходить на почту и отстоять там очередь (или заказать курьера почты) анонам ок, а встретиться хотя бы в формате привет-пока не норм.
Мне до почты два шага. А до метро - в три раза дольше. Я ленивая жопа и не хочу никуда ехать. Если анон-дед принесет мне подарок к дому - ок.
Это ты про что?
По персонажу у меня нет расхождений, а вот фандомы порой указываю. Типа "Оменсы только первый сезон" или "такая-то китайщина, только дорама", в таком духе.
Отредактировано (2025-10-28 20:13:06)
Аноны, расскажите, что вы уже купили к ТС.
Ничего, жду виш.
Отредактировано (2025-10-28 20:16:43)
В этом году так мало людей записалось Надеюсь, что за последнюю неделю ещё подтянутся.
Подтянутся! Впрыгивателей в последний вагон всегда много.
С другой стороны, в этом году дейсвительно меньше. В прошом, 24 октября было 63 участника в основном круге.
Но, как видите, тоже тогда была ещё не сотня. А по итогу было около 150 участников (включая дубли).
Да, конечно. Мой внук в прошлом году тоже указал, и молодец!
Мне до почты два шага. А до метро - в три раза дольше. Я ленивая жопа и не хочу никуда ехать. Если анон-дед принесет мне подарок к дому - ок.
Я в метро из окна могу впрыгнуть, а на почту - на тарзанке в соседний дом. Но почта/пвз лучше 
Анончик, местные обсуждения никак не влияют на саму игру. Серьезно, тут регулярно ломают копья, срутся, шлют друг-друга, но при этом сам ТС проходит в 99,9% случаев очень лампово. Более того, многие участники вообще этот тред не читают.
Анончик, местные обсуждения никак не влияют на саму игру. Серьезно, тут регулярно ломают копья, срутся, шлют друг-друга, но при этом сам ТС проходит в 99,9% случаев очень лампово. Более того, многие участники вообще этот тред не читают.
Более того, в этот раз даже особого срача не было. В прошлом году, мне кажется, было задорнее. Сейчас, ну, немного поцапались.