Вы не вошли.
Аноны с курьерами пугают даже меня - анона, который «за» не только встретиться в метро, но даже посидеть в кафе за кофе
Такие и аллергены из антивиша пришлют, потому что "а чё ты выёбываешься, я орехи купил, а ты их есть не хочешь!".
Аноны с курьерами пугают даже меня - анона, который «за» не только встретиться в метро, но даже посидеть в кафе за кофе
Вот-вот. Теперь, когда я знаю, что ОН среди нас, че-т уже не так весело 
А для некоторых внуков встреча - это не проще, а сложнее.
А для некоторых нет. Что за привычка натягивать всех только на свой случай?
Как ты думаешь, возможно ли в этом мире такое, что человек готов на условия участия, но при возможности сделать что-то проще, чем в условиях участия, что при этом не нарушает условия участия, он может захотеть этим воспользоваться?
Что проще лично ему одному, лапочке. В массовом мероприятии.
Вот-вот. Теперь, когда я знаю, что ОН среди нас, че-т уже не так весело
не парься, я живу в ебенях и как и говорил изначально, это все гипотетически)
Анон пишет:А для некоторых внуков встреча - это не проще, а сложнее.
Так тут началось с того, что анон 5 раз отказывался, но его продавили на встречу. И всех, кто не хочет встречу, обзывают творожничками, портящими жизнь деду.
Ну, а если тебе попадётся такой внук, который против встречи? Будешь продавливать? Возмущаться в тредике? Рассказывать, что такому внуку и подарок дарить не хочется?
И всех, кто не хочет встречу, обзывают творожничками, портящими жизнь деду.
да просто удивляются. мне вот удивительно, и не только мне.
интересно понять логику. почему сходить на почту и отстоять там очередь (или заказать курьера почты) анонам ок, а встретиться хотя бы в формате привет-пока не норм. пока никто так и не объяснил это ничем, кроме тревожки
Так тут началось с того, что анон 5 раз отказывался, но его продавили на встречу. И всех, кто не хочет встречу, обзывают творожничками, портящими жизнь деду.
И что? Из-за одного анона теперь никому нельзя предложить?
а встретиться хотя бы в формате привет-пока не норм. пока никто так и не объяснил это ничем, кроме тревожки
А чем тебя не устраивает тревожка как аргумент? 
Кто вам сказал, что нельзя предложить? Нельзя навязываться, если отказались, но аноны хоть тушкой, хоть чучелком пытаются заставить всех принять встречу.
пока никто так и не объяснил это ничем, кроме тревожки
Я тебе два пункта давал без тревожки, но ты читаешь, видимо, выборочно. Или для тебя чужая тревожка — это все, что не согласие с твоим мнением.
Можно предложить, но будь готов услышать нет. И не нужно после этого жаловаться, что тебе нужно нянчиться с тревожником 
а встретиться хотя бы в формате привет-пока не норм. пока никто так и не объяснил это ничем, кроме тревожки
"Не хочу" тебе не аргумент? А антивиш тоже требуешь с аргументами расписать? "Почему зелёные носки нельзя дарить, а ну аргументируй, тревожник ебаный"?
А чем тебя не устраивает тревожка как аргумент?
ну если это единственный аргумент, то чем проблема, что аноны про это говорят?
для тебя* же тревожка это оскорбление
А антивиш тоже требуешь с аргументами расписать? "Почему зелёные носки нельзя дарить, а ну аргументируй, тревожник ебаный"?
...а я всегда расписываю антивиш...
Кто вам сказал, что нельзя предложить? Нельзя навязываться, если отказались, но аноны хоть тушкой, хоть чучелком пытаются заставить всех принять встречу.
Да ну? Реальные кейсы принеси. Кроме анона с пятью разами, конечно, это уже было
Из-за одного анона теперь никому нельзя предложить?
ХЗ, анон. В том году, кажется, в основном треде обсуждали. Предложить-то ты можешь, только отказать тебе трудно, потому что ты вынуждаешь человека или согласиться, или отказать, понимая, что это может быть воспринято как желание усложнить тебе жизнь и отразится на подарке. Самому-то интересно такое устраивать? Весело, новогодне? Или плевать, чо там как у внука, за спрос не бьют?
для тебя* же тревожка это оскорбление
Для меня оскорбление рассказы про необходимость нянчиться с треаожником 
И не нужно после этого жаловаться, что тебе нужно нянчиться с тревожником
А жаловаться почему нельзя, если что-то в коммуникации не устраивает? Вроде как жаловаться это законно
Реальные кейсы принеси
Для меня оскорбление рассказы про необходимость нянчиться с треаожником
это чат заебашек) если бы мне внук из моего города наотрез отказал в встрече, я бы немного удивилась. это как раз тема для заебаться 
интересно понять логику. почему сходить на почту и отстоять там очередь (или заказать курьера почты) анонам ок, а встретиться хотя бы в формате привет-пока не норм. пока никто так и не объяснил это ничем, кроме тревожки
Если ты как дед готов приехать к моему дому в удобное для меня время — ноль вопросов. Во всех остальных случаях мне проще зайти на почту по дороге с работы (очередей в моих ебенях, кстати, нет) 
17747, ты вообще не понимаешь, что такое реальный кейс, да