Вы не вошли.
да кому ты нужен, ну серьезно
Ему вот нужен. И ты ему нужен. И все, все, каждый 
никто не говорил про кафе, просто передать с привет-пока это уже прям вообще энергозатратно капец?)
никогда не поверю, что эти аноны не пользуются услугами доставки еды, не вызывают такси...
С учётом московского метро в час пик — да, блин, энергозатратно 
Я вроде уже писал как у меня купили мой мерч по фандому для меня на ТС
Аааа) Не знаю, я такую кулстори не читал)
да кому ты нужен, ну серьезно
Так если не нужен, почему анон отказывается просто отправить почтой?
Так если не нужен, почему анон отказывается просто отправить почтой?
Дольше и дороже
Анон пишет:Так если не нужен, почему анон отказывается просто отправить почтой?
Дольше и дороже
Нет, просто он сам заёба и других заебать надо. Что до ближайшей почты дойти, что до места встречи доехать — по времени может быть одинаково, может быть второе куда дольше первого.
А если денег на отправку жаль — зачем участвовать?
То ли дело почта! На ней ведь не бывает очередей, она всем по пути и работает в удобные часы! Ноль энергозатрат!
откуда взялось метро?
То ли дело почта! На ней ведь не бывает очередей, она всем по пути и работает в удобные часы! Ноль энергозатрат!
Почта! Указана в правилах! Метро! Не указано в правилах!
Кто-нибудь объяснит, в чём смысл записываться на мероприятие, которое подразумевает отправку посылок, и жаловаться, что приходится отправлять посылки?
Анон пишет:Я вроде уже писал как у меня купили мой мерч по фандому для меня на ТС
Аааа) Не знаю, я такую кулстори не читал)
Да там не то, чтобы супер-интересное, в прошлом году писал, ТС, если что, другой) Анон - художник на маркетах, ваяет мерч, в том числе и по любимым фандомам, естественно. Ну и мне прислали в качестве подарка весьма дорогой мерч от меня мне же. Причем по одной вещи я еще и покупателя опознал, потому что он искал мерч по бумажке и я ему буквально из-под полы продал последний экземпляр крутой штуки, которой было очень мало и я ее давно не продавал. Ну и мне сказали что ищут подарок на ТС
Было даже приятно) и ЧСВ почесали, и повод для кулстори хд
Кто-нибудь объяснит, в чём смысл записываться на мероприятие, которое подразумевает отправку посылок, и жаловаться, что приходится отправлять посылки?
Смысла нет, но мы тут не за этим, просто пляшет смешно 
и ЧСВ почесали, и повод для кулстори хд
Классная история, анон!
Прям новогдняя, как из кино)
откуда взялось метро?
Из предположения, что дед не попрётся в восемь вечера или в восемь утра на тот конец ДС, где я живу, а предложит встретиться где-то в центре. Возможно, я недооцениваю человеческий альтруизм, конечно.
Из предположения, что дед не попрётся в восемь вечера или в восемь утра на тот конец ДС, где я живу, а предложит встретиться где-то в центре. Возможно, я недооцениваю человеческий альтруизм, конечно.
а почему ты не предполагаешь, что он живет или работает в твоем районе?
мир куда теснее, чем нам кажется
Из предположения, что дед не попрётся в восемь вечера или в восемь утра на тот конец ДС, где я живу
Я думаю, этот дед рассчитывает, что ты припрешься в его конец ДС в любое не час-пиковое время, раз час-пиковое тебе неудобно.
У нее есть доставка курьером.
а какая в жопу разница анону, кто ему доставит подарок?)
ну допустим, это не дед, а его сексуальный партнер, который знает про тебя только адрес доставки и вы договорились про курьера
это все еще хуево?)
Я думаю, этот дед рассчитывает, что ты припрешься в его конец ДС в любое не час-пиковое время, раз час-пиковое тебе неудобно.
Да, а то чего он будет на дорогу тратиться, ему же дорого! И привези свой отдарок обязательно!
Как ты думаешь, возможно ли в этом мире такое, что человек готов на условия участия, но при возможности сделать что-то проще, чем в условиях участия, что при этом не нарушает условия участия, он может захотеть этим воспользоваться?
а какая в жопу разница анону, кто ему доставит подарок?)
Курьера почты куда приятнее встретить, чем такого деда.
Аноны с курьерами пугают даже меня - анона, который «за» не только встретиться в метро, но даже посидеть в кафе за кофе 
А я бы на встречу с дедом скорее всего поехала на такси. То есть дед сэкономит на отправке, хотя отправка прописана в правилах, а я должна тратить лишние деньги. Может дед оплатит мне такси?
Отредактировано (2025-10-28 14:42:11)
но при возможности сделать что-то проще, чем в условиях участия, что при этом не нарушает условия участия, хоть и заёбывает другого участника, он может захотеть этим воспользоваться?
Пофиксил.
Как ты думаешь, возможно ли в этом мире такое, что человек готов на условия участия, но при возможности сделать что-то проще, чем в условиях участия, что при этом не нарушает условия участия, он может захотеть этим воспользоваться?
А для некоторых внуков встреча - это не проще, а сложнее. Зачем делать жизнь внука сложнее и добавлять ему лишних проблем и негативных эмоций?