Вы не вошли.
Вот я именно такого боюсь
Как дед или как внук?
если внук против встречи, а вы не хотите тратиться на доставку, почему бы не притвориться курьером?) или стрем?
Да можно приятеля попросить побыть курьером и доставить подарок, не обязательно даже самому.
если внук против встречи, а вы не хотите тратиться на доставку, почему бы не притвориться курьером?) или стрем?
Блин, надеюсь, ты так шутишь, анон. Это крипово и некрасиво, мягко говоря.
Щас в заебали побегут с очередной рубрикой напугали аноны
Щас в заебали побегут с очередной рубрикой напугали аноны
Дед, это был ты, что ли?
Почему? Как вариант. Никто же не пострадает от этого. Связываться с почтой для многих хуже нет если можно обойтись без нее.
Дед, это был ты, что ли?

Стрем, конечно, но передо мной один анон зачем-то притворялся своим знакомым-передастом. Это был не ТС, а другой повод для встречи. Я убедительно поверил, что это был не сам анон, если ему так спокойнее 
Я убедительно поверил, что это был не сам анон, если ему так спокойнее
А как ты понял?
а что в этом такого?) допустим, человек экономит, или там что-то очень хрупкое и он заботливый дед, или чел на своей машине и вообще таксует, почему бы и нет. а внук против личной встречи. я и внука не стесняю, и экономлю.
я чисто гипотетически, но мне бы например было кристаллически похуй на то, как выглядит внук и так далее. это не с целью сталкинга какого-то. просто лично вручить надежнее и быстрее.
а что в этом такого?) допустим, человек экономит, или там что-то очень хрупкое и он заботливый дед, или чел на своей машине и вообще таксует, почему бы и нет. а внук против личной встречи. я и внука не стесняю, и экономлю.
Ты обманываешь человека. "Заботливый дед", ояебу 
В том году дед был из моего города и хотел отдать подарок из рук в руки, прямо очень хотел, тянул с отправкой до последнего, потому что думал, что я соглашусь. Но в итоге подарок поехал СДЭКом.
Как дед я ни разу не предлагала внукам встретиться, хз, может они этого и ждали, но нет. Тайный Санта для меня это все-таки Тайный Санта, без встреч и передастов.
Анон пишет:а что в этом такого?) допустим, человек экономит, или там что-то очень хрупкое и он заботливый дед, или чел на своей машине и вообще таксует, почему бы и нет. а внук против личной встречи. я и внука не стесняю, и экономлю.
Ты обманываешь человека. "Заботливый дед", ояебу
Да, на миллион баксов и вообще дед мошенник, приехал молча подарить подарок и заодно свистнуть у внука деньги с карточки 
Отредактировано (2025-10-28 12:34:56)
мне в прошлом году дедушка из моего города лично передал подарок, но так как я сидел дома с руки переломом, это было даже очень мило-заботливо, потому что иначе пришлось бы одноруким пиратом самому ехать за подарком или просить родню достать
но тут и ситуация нестандартная у меня была)
Я не знаю кто меня в этом треде сейчас крипует больше - аноны, несоциализированные настолько, что десятисекундная встреча с дедом это ужасный стресс, которого необходимо избежать любой ценой, или аноны, которые предлагают их обманывать и притворяться курьерами, што.
Вы все больные и не лечитесь 
Ну, если бы дед привёз подарок мне прямо домой в удобное для меня время, я бы наверное тоже согласилась, хоть меня и пугает идея встречи 
Если внук в принципе не против получить в руки, то что крипового? один человек, которого он никогда не видел и больше не увидит, притворяется другим, которого он никогда не видел и не увидит. Это же не сталкерство, когда вы продолжаете общаться, а считай, один анон в пакете вместо другого, не пофиг ли, кто там под пакетом?
Ну, если бы дед привёз подарок мне прямо домой в удобное для меня время, я бы наверное тоже согласилась, хоть меня и пугает идея встречи
Если бы я был таким дедом, я бы договорился, что ставлю подарок под дверь, звоню и ухожу, а внук через пару минут забирает. Это было бы вообще по-дедморозовски )
Как дед я отправлю подарок доставкой, даже если внук живёт в соседнем доме
Блин, я бы не хотел, чтобы мой дед/внук оказался в такой близости от меня. Даже если мы никогда не встретимся, это немного крипово, знать что в соседнем доме живет человек, который читал твой вишлист и в курсе твоих вкусов и хобби.
Но я вообще тревожный сырок, может другим норм.
Если бы мне дед привез домой, я бы его чаем угостил. Но с такими шуганными анонами, ну нафиг, себе дороже предлагать. Хотя пару раз я встречался с дедом и внуком в метро, было классно, даже на пару минут, поздравить-передать-и уйти. А сейчас я надолго привязан к дому((
Аноны, которые избегают встречи на 10 секунд на улице или в метро! А можете объяснить, что именно страшного в такой встрече? Каждый из участников встреч будет знать, как выглядит еще один анон с холиварки, и дед-сталкер не узнает о вас ничего, кроме вишлиста и фейкопочты... И что дальше? По мне, так давать домашний адрес более стремный деанон, чем показать свое лицо.
Была у меня мысль к одной из встреч с внуком буквально надеть на голову крафтовый пакет и нарисовать на нем бороду и колпак санты... Может, к следующему разу сподоблюсь)
Отредактировано (2025-10-28 12:56:27)
и он заботливый дед
Это уже новый уровень парасоциальных отношений, уже не просто ролевочка с "дедушками и внуками" в личке 
По мне, так давать домашний адрес более стремный деанон, чем показать свое лицо.
Кстати да ))) мы даём друг другу свои ФИО, адрес и иногда телефон, вот уж где деанонизация. Встреча вживую вместо всего этого гораздо безопаснее, если кто-то боится.