Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1726 2020-12-29 09:31:23

Анон

Re: Тайный Санта - заебаться или нет?

Анон пишет:

Хреновая идея с максимальным уровнем, короче.

Ну тогда наоборот повысить минимальный порог, нищеброды автоматически отвалятся, и поводов для обманутых ожиданий будет меньше.
А вообще я надеюсь, что один недовольный анон так и останется только одним, а все остальные получат удовольствие от участия.

#1727 2020-12-29 09:34:02

Анон

Изначально хотели же минимальный порог ввести от 1000, но большинством решили, что 500 лучше.

#1728 2020-12-29 09:36:28

Анон

Анон пишет:

Ну тогда наоборот повысить минимальный порог, нищеброды автоматически отвалятся, и поводов для обманутых ожиданий будет меньше.

А почему хорошо, что "нищеброды отвалятся"? Они такие же аноны, заслуживают праздника. Не считая того, что твоя идея мерзко звучит, она ещё и не решает проблему, все равно придется прикладывать чеки "а есть ли тут тысяча рублей или он с али все заказал?"

#1729 2020-12-29 09:38:20

Анон

Анон пишет:

А вообще я надеюсь, что один недовольный анон так и останется только одним, а все остальные получат удовольствие от участия.

Дело не в цене и не в нищебродах, че ты опять начинаешь

#1730 2020-12-29 09:39:16

Анон

Опять по второму кругу обсуждение. Уже были предложение, сделать ТС для белых людей
По факту тому анону подарок не зашел в настроение, не оправдал ожидания. Обидно, но и Санта ни в чем не виноват.

#1731 2020-12-29 09:40:57

Анон

Анон пишет:

А почему хорошо, что "нищеброды отвалятся"? Они такие же аноны, заслуживают праздника.

Так я такой же нищеброд и так же отвалюсь))

#1732 2020-12-29 09:47:08

Анон

Анон пишет:

))

Ну так отвались и не лезь к людям, которые отваливаться не хотят.

#1733 2020-12-29 09:54:25

Анон

А я не хочу что бы нищеброды отваливались. И я бы хотел что-то приятное подарить когда у меня есть деньги тому кто наскрёб из последних средств и сил на условные «пакет чая и гирлянду». Ситуации разные бывают знаете ли.

#1734 2020-12-29 09:57:28

Анон

По-видимому, никто не хочет, а тот анон забыл табличку.

#1735 2020-12-29 11:37:33

Анон

Анон, который вчера этом внучку поверил, теперь сидит вот так:  :smoke: и надеется, что тот просто имел ввиду другого Тайного Санту, не холиварочного, потому что ну обидно же.

#1736 2020-12-29 11:42:58

Анон

Анон пишет:

и надеется, что тот просто имел ввиду другого Тайного Санту, не холиварочного

Модер же уже приходил и подтвердил, что наш Тайный санта

Отредактировано (2020-12-29 11:43:07)

#1737 2020-12-29 11:46:15

Анон

Анон пишет:

Анон, который вчера этом внучку поверил, теперь сидит вот так:  :smoke: и надеется, что тот просто имел ввиду другого Тайного Санту, не холиварочного, потому что ну обидно же.

Анон, тебе попался внучок с дурниной. С учётом того, что холиварка полна ебанько, ну не повезло.

#1738 2020-12-29 11:48:12

Анон

Анон пишет:

Так я такой же нищеброд и так же отвалюсь))

Да отвались уже, третий год про максималку и повышение порога ноешь.

#1739 2020-12-29 11:48:27

Анон

Анон пишет:

И я бы хотел что-то приятное подарить когда у меня есть деньги тому кто наскрёб из последних средств и сил на условные «пакет чая и гирлянду».

Вот да. Мне кажется, те, кто наскрёб подарки из последних средств - круты, потому что даже в таких обстоятельствах хотят подарить незнакомому человеку радость и ощущение праздника. И я был бы только рад, если бы мой подарок дошёл такому анону.

#1740 2020-12-29 11:48:34

Анон

Анон пишет:

Меня тогда только с говном не смешали, я ещё подумал, что может я зря себя накручиваю

А я тебя и сейчас смешаю, потому что желать сделать кого-то постороннего, кто одаривает не тебя, ответственным за свои чувства - детское незрелое желание, а не разумное предложение.

Отредактировано (2020-12-29 11:57:56)

#1741 2020-12-29 11:51:37

Анон

Анон пишет:

Анон, который вчера этом внучку поверил, теперь сидит вот так:  :smoke:

Еще один анон так же сидит. Очень ему сочувствовал.

#1742 2020-12-29 11:56:33

Анон

Анон пишет:

Этот анон в прошлом году был одним из тех, кто топил за ограничение максимальной стоимости именно потому, что предполагал такой вариант развития событий. Меня тогда только с говном не смешали

Начнем с того, что твое предложение технически невозможно осуществить. Этим же и закончим, потому что говорить о его этической бредовости даже не вижу необходимости, она очевидна.

#1743 2020-12-29 12:08:11

Анон

Да не выйдет верхний порог. Ну, много раз уже писали, и про хендмейд, и про передаривание каких-то своих ненужных подарков, которые человеку оказались в тему, и так далее.
Кстати говоря, когда смотрел отчеты, далеко не все подарки с большими восторженными отчетами вот прямо огромные и дорогие. Достаточно много вида ежедневник, пара шоколадок и набор наклеек *условно*. Но там и упаковка интересная, и внуки пишут много добрых слов, вот и кажется, что все прямо вау.

#1744 2020-12-29 12:09:09

Анон

Я тоже топила за максимальную планку. Понятно, что с чеками бы никто не бегал, +-100 рублей не высчитывал бы. Но общий фон в теме отчётов был бы более стабильным, и даже особо одарённые не воспринимали бы Санту как лотерею, где можно выиграть охуительный подарок, вложившись попятьсот. И поводов для зависти и обсирания скромных подарков тоже не было бы.

Но тут такой вой стоял про троллей и немешайтедаритьрадость, что все несогласные предпочли заткнуться и свалить из ТС. Включая нищебродов. Жаль, что кто-то повелся на лицемерные уговоры про то, что все-все аноны будут рады скромным подаркам, и остался. Потому что конкретный подарок, с которого всё началось, скромный только в сравнении с другими, а сам по себе классный.

#1745 2020-12-29 12:14:36

Анон

Анон пишет:

Жаль, что кто-то повелся на лицемерные уговоры про то, что все-все аноны будут рады скромным подаркам, и остался

Пока ни один подарок, кроме последнего, вопросов не вызвал, так что лицемеришь и завидуешь здесь ты. Да, на ТС дарят радость и ништяки, а кого-то жаба давит и он подсчитывает "а я потратилсо, а мне купили на 50 рублей меньше, абидка, долой нищебродов!". Никто не воспринимает местный ТС как лотерейку, из которой бы хапнуть кусок пожирнее, а самому отделаться открыткой. Любому, кто не поленится зайти в тему отзывов, это очевидно. Кроме пары личностей с меркантильной вавкой в голове. Ну, кто ж вам дохтор.

#1746 2020-12-29 12:14:52

Анон

Ну я вот смотрю на эти отчеты с «вау как круто, дедушка подарил мне мильон наклеек и блокнотик!!» и мне они кажутся лицемерными. Я верю, что кому-то именно наклейки и хотелось, но вряд ли все отписывающиеся на самом деле так счастливы, как пишут
Другой анон

Отредактировано (2020-12-29 12:15:34)

#1747 2020-12-29 12:16:27

Анон

Анон в этом году в пролете мимо ТС на холиварке ибо на работе аврал и жопа, тупо нет сил эмоционально вкладываться. Но в целом, когда до этого принимал участие, то вообще хотел чтобы подарок тупо дошел  от него ( в первый раз, увы, со второй попытки) и до него. На чужие отчеты вообще особо не смотрела, для меня априори мои дедушки были лучшие. И я всем была довольна, хотя чего-то прям мегадорогого не было.

#1748 2020-12-29 12:17:03

Анон

Анон пишет:

Ну я вот смотрю на эти отчеты с «вау как крути, дедушка подарил мне мильон наклеек и блокнотик!!» и мне они кажутся лицемерными. Я верю, что кому-то именно наклейки и хотелось, но вряд ли все отписывающиеся на самом деле так счастливы, как пишут

Твои проблемы. На деда, который в прошлом году задарил одни конфеты, тоже гнать пытались, пока внук лично не заявил, что его всё устраивает, идите нахрен. Так что меньше приценивайтесь к чужим подаркам и не ставьте диагнозы по аватаркам.

Отредактировано (2020-12-29 12:17:31)

#1749 2020-12-29 12:17:18

Анон

Анон пишет:

Ну я вот смотрю на эти отчеты с «вау как круто, дедушка подарил мне мильон наклеек и блокнотик!!» и мне они кажутся лицемерными. Я верю, что кому-то именно наклейки и хотелось, но вряд ли все отписывающиеся на самом деле так счастливы, как пишут
Другой анон

А почему нет? Если анон любит красивую канцелярку, и блокнот и наклейки ему в тему. Причем там же не только блокнот и наклейки зачастую.

#1750 2020-12-29 12:17:52

Анон

Имхо, даже если поставить жесткое условие, типа, всем дарить строго на 500-700 р, и ни копейкой больше/меньше, все равно найдутся и те, кому подарок зайдет меньше, и те, кто будет страдать, что у них подарок хуже, чем у других сант, и те, кто получит не то, чего ожидал.
Вот у обиженного внука претензии были что одна вещь не работает, а другая - из региона самого внука. Как от обоих факторов спасло бы, если б все остальные санты стали своим внукам дарить подарки дешевле?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума