Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#17376 2025-10-25 01:00:50

Анон

Re: Тайный Санта - заебаться или нет?

Анон пишет:

другое - выебоны

Чот прозвучало как "жричодали, в смысле тебе не нравится штука А и Б, да ты просто выебываешься"  O_o

#17377 2025-10-25 01:08:15

Анон

Анон пишет:

Аргументный аргумент, у тебя вся бумага от сималенда значит никто кроме сималенда бумагу не производит  :lol:

Чот ты не по делу порвался. Я другой анон и просто подтвердил тейк, что реально много упаковки именно оттуда, даже когда покупаешь не там.

#17378 2025-10-25 01:08:26

Анон

Анон пишет:

Между прочим, сималенд делает почти всю оберточную бумагу, коробки, ленточки, мешочки и прочую праздничную хуиту на просторах родинки.
Так что принципиальным симахейтерам стоит приготовиться получить свой подарок в полиэтиленовом пакетике.

Во-первых, сималенд почти ничего не делает, он закупает в Китае и перепродает потом, лепя свой логотип. Так что можно найти тоже самое и без его участия. И да, дофига всего перечисленного есть не от него.
Во-вторых, ты не можешь придумать, как сделать иначе и есть только выбор или сима или политиэленовый пакет, то как бы... Просто кинь сразу туда носки с цукатами, сразу получится идеальный подарок.

#17379 2025-10-25 01:12:30

Анон

Ну да, ведь выискивать логотипы на оберточной бумаге ста процентам анонов ебать как важно. Это же то, без чего праздник не праздник.  :facepalm:

#17380 2025-10-25 01:17:10

Анон

Анон пишет:

Ну да, ведь выискивать логотипы на оберточной бумаге ста процентам анонов ебать как важно. Это же то, без чего праздник не праздник.  :facepalm:

На оберточной бумаге можно просто обрезать логотип, он там маленький же =)

#17381 2025-10-25 01:25:31

Анон

Анон пишет:

Ну да, ведь выискивать логотипы на оберточной бумаге ста процентам анонов ебать как важно. Это же то, без чего праздник не праздник. 

Нет, ну ты можешь положить хуй на антивишлист своего анона, в котором будет написано «никакого сималенда», кто ж тебе запретит, но молодцом ты от этого не будешь.

Отредактировано (2025-10-25 01:25:48)

#17382 2025-10-25 01:28:54

Анон

Анон пишет:

антивишлист своего анона, в котором будет написано «никакого сималенда»

Мерлин упаси. Ставить подобные условия, требующие реально заебываться, вообще не слишком-то красиво, надеюсь, люди в массе своей это понимают.

#17383 2025-10-25 01:42:38

Анон

Анон пишет:

Ставить подобные условия, требующие реально заебываться

О боже, какой кошмар, потратить пять секунд на то, чтобы посмотреть производителя оберточной бумаги :omg: Это ничем не сложней квеста разобраться в условных китайцах для выбора открыточки.

#17384 2025-10-25 01:52:07

Анон

Мне кажется, когда пишут сималенд в антивиш, подразумевают, что не хотят получить дешёвое некачественное барахло в качестве подарка.

#17385 2025-10-25 01:55:58

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, когда пишут сималенд в антивиш, подразумевают, что не хотят получить дешёвое некачественное барахло в качестве подарка.

Тебе кажется.
Все, кто упоминал сималенд, упоминали его именно в контексте "неадекватного владельца", "сектантства" и т.п., а не происхождения товаров.

#17386 2025-10-25 01:59:25

Анон

Анон пишет:

О боже, какой кошмар, потратить пять секунд на то, чтобы посмотреть производителя оберточной бумаги :omg: Это ничем не сложней квеста разобраться в условных китайцах для выбора открыточки.

Я купила по распродаже стопиццот упаковой оберточной бумаги. Это было месяц назад. Как ты думаешь, смотрела ли я на производителя?
А сейчас я даже не понимаю, как это увидеть на пришедшей, распакованной и сложенной в коробку бумаге.

#17387 2025-10-25 01:59:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ставить подобные условия, требующие реально заебываться

У меня несколько бобин с цветными атласными лентами, заказанных с сималенда, на этих бобинах нет никаких логотипов.
Есть упаковочные коробки, тоже без всяких логотипов, оттуда же. Ещё бумажный наполнитель, шильдики всякие новогодние.
Что делать будем, принципиальный анон?

#17388 2025-10-25 02:03:07

Анон

Анон пишет:

У тебя немного превратное представление о том, что продаётся на сайте сималенда. Там можно даже резную индийскую мебель заказать из натурального дерева.

#17389 2025-10-25 02:09:23

Анон

Анон пишет:

О боже, какой кошмар, потратить пять секунд на то, чтобы посмотреть производителя оберточной бумаги :omg:

Но нахуя? Это не подарок, это будущий мусор. Серьезно, кто-то присматривается к этикеткам на бумаге? На бумаге?!

#17390 2025-10-25 02:31:35

Анон

Анон пишет:

Меня удивил румбокс в више пару лет назад.
Я с такими вещами вообще не сталкивался и даже не знал, сколько их вот прям у нас на озоне продается.

Я благодаря прошлогоднему ТС узнала и поняла, что мне надо

#17391 2025-10-25 02:39:17

Анон

извините

#17392 2025-10-25 02:45:21

Анон

Анон пишет:

Пора составлять бинго срачей, за сима-ленд уже срались, ни к чему не пришли, одни аноны топили за то, что это нормальный пункт в вишлисте, другим он казался дурацким и невыполнимым, третьи просто гиенили.

А срачи разве могут к чему-то приводить? Здесь к сожалению срачи не заканчиваются милотой и шутейками как в холисрачах  =)
Мне вот попался запрет на сималенд; честно это не очень удобно. Для меня написать в антивиш орехи не то же самое, что продукция конкретного магазина. Это немного 1) потребительское отношение, 2) если, как анон написал, это социальная позиция,то становится не очень приятно, потому что я ничего не хочу знать про то точку зрения любого человека на потенциально срачегонную тему. Я, например, не хотела бы получать подарок от продуктового бренда - условную шоколадку от Маркет (Перекресток), но я никогда об этом не напишу, потому что просить не покупать продукцию какого-то бренда, это выходить из границ.

Мнение чисто субъективно, но это мои честные мысли

#17393 2025-10-25 02:48:47

Анон

Анон пишет:
извините

Будь щедрым это золото

#17394 2025-10-25 03:28:07

Анон

Анон пишет:

потому что просить не покупать продукцию какого-то бренда, это выходить из границ.

Просить не покупать продукцию какого-то бренда - это как раз нормально и ничем не отличается от просить покупать продукцию какого-то бренда. Ем только конфеты "Красный Октябрь", не пользуюсь Тамми Танукой, рисую исключительно красками от Мариес, не ношу носки от фаннисокс, мерч по Небожиже признаю только от БилиБили - абсолютно адекватное уточнение.
А вот просить не покупать у определенного маркетплейса с огромным ассортиментом, учитывая, что он со своим логотипом продает на всех остальных маркетплейсах, а сам закупает по всему миру - это уже специфическое требование. Ладно, можно целенаправленно отфильтровать те товары, где крупными буквами лого сималенда, но в массе случаев узнать о том, что это он, можно уже только забрав товар в ПВЗ/принеся домой из магазина.

#17395 2025-10-25 03:47:36

Анон

Мне как анону с сималендом в антивише было бы нормально, если бы внук, купив что-то от них по незнанию, просто не использовал бы тот уголок обёрточной бумаги, где есть логотип/заклеил бы этикетку на товаре. В конце концов, я не отслеживаю все стотыщпяцот мильёнов товаров, которые они перекупают на али.

Анон пишет:

потому что я ничего не хочу знать про то точку зрения любого человека на потенциально срачегонную тему

Это твоё мнение и ты имеешь на него полное право, но я тоже считаю себя в своём праве на данную позицию в антивише. Запрета в правилах на него нет.

#17396 2025-10-25 06:52:11

Анон

Анон пишет:

О вишлистах и антивишлистах: а какие самые неожиданные (не всратые или криповые, а именно по вашим меркам удивительные и неожиданные) штуки вам попадались там и там?

Такой вопрос хороший, а вы опять срач развели  =D
Для меня, наверно, неожиданностью (но скорее приятной, я сам интересуюсь этой сферой) стал пункт, связанный с одной религией, я его выполнил с удовольствием. Но как раз боялся, что после отчёта будет именно по этому поводу срач так что, может, к лучшему, что его не было

#17397 2025-10-25 06:55:54

Анон

Анон пишет:

извините

Анон, ты рояль  :lol:

#17398 2025-10-25 08:31:45

Анон

Вот так напишешь пожелание, чтобы все подарки были завернуты в упаковку от сималенда, и испортишь новогоднее настроение идейному деду  :lol:

#17399 2025-10-25 08:49:42

Анон

Анон пишет:

потому что просить не покупать продукцию какого-то бренда, это выходить из границ.

С чего вдруг? Ну не нравится мне продукция конкретного бренда, я теперь должен ей давиться, лишь бы деда не расстроить выходом из границ? :really:

#17400 2025-10-25 09:30:28

Анон

Анон пишет:
извините

А что не так с обоснованием антивиша? Я к некоторым пунктам антивиша сделала пояснение почему именно не хочу. Мне казалось, что я так не буду выглядеть какой-то привиредой в глазах деда.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума