Вы не вошли.
другое - выебоны
Чот прозвучало как "жричодали, в смысле тебе не нравится штука А и Б, да ты просто выебываешься" 
Аргументный аргумент, у тебя вся бумага от сималенда значит никто кроме сималенда бумагу не производит
Чот ты не по делу порвался. Я другой анон и просто подтвердил тейк, что реально много упаковки именно оттуда, даже когда покупаешь не там.
Между прочим, сималенд делает почти всю оберточную бумагу, коробки, ленточки, мешочки и прочую праздничную хуиту на просторах родинки.
Так что принципиальным симахейтерам стоит приготовиться получить свой подарок в полиэтиленовом пакетике.
Во-первых, сималенд почти ничего не делает, он закупает в Китае и перепродает потом, лепя свой логотип. Так что можно найти тоже самое и без его участия. И да, дофига всего перечисленного есть не от него.
Во-вторых, ты не можешь придумать, как сделать иначе и есть только выбор или сима или политиэленовый пакет, то как бы... Просто кинь сразу туда носки с цукатами, сразу получится идеальный подарок.
Ну да, ведь выискивать логотипы на оберточной бумаге ста процентам анонов ебать как важно. Это же то, без чего праздник не праздник. 
Ну да, ведь выискивать логотипы на оберточной бумаге ста процентам анонов ебать как важно. Это же то, без чего праздник не праздник.
На оберточной бумаге можно просто обрезать логотип, он там маленький же 
Нет, ну ты можешь положить хуй на антивишлист своего анона, в котором будет написано «никакого сималенда», кто ж тебе запретит, но молодцом ты от этого не будешь.
Отредактировано (2025-10-25 01:25:48)
антивишлист своего анона, в котором будет написано «никакого сималенда»
Мерлин упаси. Ставить подобные условия, требующие реально заебываться, вообще не слишком-то красиво, надеюсь, люди в массе своей это понимают.
Ставить подобные условия, требующие реально заебываться
О боже, какой кошмар, потратить пять секунд на то, чтобы посмотреть производителя оберточной бумаги
Это ничем не сложней квеста разобраться в условных китайцах для выбора открыточки.
Мне кажется, когда пишут сималенд в антивиш, подразумевают, что не хотят получить дешёвое некачественное барахло в качестве подарка.
Мне кажется, когда пишут сималенд в антивиш, подразумевают, что не хотят получить дешёвое некачественное барахло в качестве подарка.
Тебе кажется.
Все, кто упоминал сималенд, упоминали его именно в контексте "неадекватного владельца", "сектантства" и т.п., а не происхождения товаров.
О боже, какой кошмар, потратить пять секунд на то, чтобы посмотреть производителя оберточной бумаги
Это ничем не сложней квеста разобраться в условных китайцах для выбора открыточки.
Я купила по распродаже стопиццот упаковой оберточной бумаги. Это было месяц назад. Как ты думаешь, смотрела ли я на производителя?
А сейчас я даже не понимаю, как это увидеть на пришедшей, распакованной и сложенной в коробку бумаге.
Анон пишет:Ставить подобные условия, требующие реально заебываться
У меня несколько бобин с цветными атласными лентами, заказанных с сималенда, на этих бобинах нет никаких логотипов.
Есть упаковочные коробки, тоже без всяких логотипов, оттуда же. Ещё бумажный наполнитель, шильдики всякие новогодние.
Что делать будем, принципиальный анон?
У тебя немного превратное представление о том, что продаётся на сайте сималенда. Там можно даже резную индийскую мебель заказать из натурального дерева.
Но нахуя? Это не подарок, это будущий мусор. Серьезно, кто-то присматривается к этикеткам на бумаге? На бумаге?!
Меня удивил румбокс в више пару лет назад.
Я с такими вещами вообще не сталкивался и даже не знал, сколько их вот прям у нас на озоне продается.
Я благодаря прошлогоднему ТС узнала и поняла, что мне надо
Пора составлять бинго срачей, за сима-ленд уже срались, ни к чему не пришли, одни аноны топили за то, что это нормальный пункт в вишлисте, другим он казался дурацким и невыполнимым, третьи просто гиенили.
А срачи разве могут к чему-то приводить? Здесь к сожалению срачи не заканчиваются милотой и шутейками как в холисрачах
Мне вот попался запрет на сималенд; честно это не очень удобно. Для меня написать в антивиш орехи не то же самое, что продукция конкретного магазина. Это немного 1) потребительское отношение, 2) если, как анон написал, это социальная позиция,то становится не очень приятно, потому что я ничего не хочу знать про то точку зрения любого человека на потенциально срачегонную тему. Я, например, не хотела бы получать подарок от продуктового бренда - условную шоколадку от Маркет (Перекресток), но я никогда об этом не напишу, потому что просить не покупать продукцию какого-то бренда, это выходить из границ.
Мнение чисто субъективно, но это мои честные мысли
▼извините⬍
Будь щедрым это золото
потому что просить не покупать продукцию какого-то бренда, это выходить из границ.
Просить не покупать продукцию какого-то бренда - это как раз нормально и ничем не отличается от просить покупать продукцию какого-то бренда. Ем только конфеты "Красный Октябрь", не пользуюсь Тамми Танукой, рисую исключительно красками от Мариес, не ношу носки от фаннисокс, мерч по Небожиже признаю только от БилиБили - абсолютно адекватное уточнение.
А вот просить не покупать у определенного маркетплейса с огромным ассортиментом, учитывая, что он со своим логотипом продает на всех остальных маркетплейсах, а сам закупает по всему миру - это уже специфическое требование. Ладно, можно целенаправленно отфильтровать те товары, где крупными буквами лого сималенда, но в массе случаев узнать о том, что это он, можно уже только забрав товар в ПВЗ/принеся домой из магазина.
Мне как анону с сималендом в антивише было бы нормально, если бы внук, купив что-то от них по незнанию, просто не использовал бы тот уголок обёрточной бумаги, где есть логотип/заклеил бы этикетку на товаре. В конце концов, я не отслеживаю все стотыщпяцот мильёнов товаров, которые они перекупают на али.
потому что я ничего не хочу знать про то точку зрения любого человека на потенциально срачегонную тему
Это твоё мнение и ты имеешь на него полное право, но я тоже считаю себя в своём праве на данную позицию в антивише. Запрета в правилах на него нет.
О вишлистах и антивишлистах: а какие самые неожиданные (не всратые или криповые, а именно по вашим меркам удивительные и неожиданные) штуки вам попадались там и там?
Такой вопрос хороший, а вы опять срач развели
Для меня, наверно, неожиданностью (но скорее приятной, я сам интересуюсь этой сферой) стал пункт, связанный с одной религией, я его выполнил с удовольствием. Но как раз боялся, что после отчёта будет именно по этому поводу срач так что, может, к лучшему, что его не было
извините
Анон, ты рояль 
Вот так напишешь пожелание, чтобы все подарки были завернуты в упаковку от сималенда, и испортишь новогоднее настроение идейному деду 
потому что просить не покупать продукцию какого-то бренда, это выходить из границ.
С чего вдруг? Ну не нравится мне продукция конкретного бренда, я теперь должен ей давиться, лишь бы деда не расстроить выходом из границ? 
▼извините⬍
А что не так с обоснованием антивиша? Я к некоторым пунктам антивиша сделала пояснение почему именно не хочу. Мне казалось, что я так не буду выглядеть какой-то привиредой в глазах деда.