Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#17301 2025-10-22 11:36:24

Анон

Re: Тайный Санта - заебаться или нет?

Анон пишет:

Да, у меня в прошлом году был внук с вишем: хочу что-то по фандомам x и y, или что-то для питомца. Я на всякий случай уточнил, и оказалось, что у него очень даже есть предпочтения по фд и нелюбимые персонажи, которых он не хочет. А что мешало это сразу написать, я прямо не знаю ;D

Мог стесняться и не хотеть "списка для магазина". Мог не подумать изначально, а потом как подумать. Мог банально не знать, что в местном ХС нормально писать развернутые вишлисты.

#17302 2025-10-22 11:54:17

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вас что больше порадует: одна фандомная сепулька за несколько минималок (например, фигурка любимого персонажа) или несколько недорогих сепулек?

Мне в прошлом году подарили и так, и так (при этом я совершенно не ожидала большую сепульку и внесла ее в виш чисто на удачу), и я не могу ответить на этот вопрос. С одной стороны, если бы была только одна эта штука и условная шоколадка, я уже была бы счастлива. С другой - если бы было то, что помимо нее и шоколадка, то я была бы счастлива не меньше...
В этом году у меня нет вроде в вишлисте крупных штук за несколько минималок (учитывая, что минималку подняли, я в целом не жду подарка на НЕСКОЛЬКО - в моем представлении "несколько" это больше трех), но при прочих равных подарок из россыпи разного иррационально радует больше, потому что ощущение "аааа, моя гора сокровищ", даже если сокровища по условные сто рублей, зато разные!

#17303 2025-10-22 12:07:02

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вас что больше порадует: одна фандомная сепулька за несколько минималок (например, фигурка любимого персонажа) или несколько недорогих сепулек?

Моя желанная фигурка стоит 70к на али  =)  вообще как коллекционер понимаю, что фигурка дело щепетильное. Я не стала брать себе ненд и нендолл, но если вдруг подарят, это будет приятно

#17304 2025-10-22 12:24:11

Анон

Анон пишет:

Наверное одинаково и то, и то  :think:  Главное, чтобы по вишу.

#17305 2025-10-22 12:26:14

Анон

Анон пишет:

Если одна дорогая точно попадет в мои вкусы, то она.

#17306 2025-10-22 12:28:21

Анон

Анон пишет:

Я люблю, чтобы в подарке было всяких мешочков и сверточков, порадовался бы количеству. Люблю пакетики разворачивать. Поэтому в виш не пишу ничего дорогого.

Отредактировано (2025-10-22 12:28:57)

#17307 2025-10-22 12:35:01

Анон

Анон пишет:

Мог стесняться и не хотеть "списка для магазина". Мог не подумать изначально, а потом как подумать. Мог банально не знать, что в местном ХС нормально писать развернутые вишлисты.

Ну плохое тз = результат хз. Ему повезло, что дед решил уточнить, многие вообще не общаются с внучками, пока не настанет время отсылать подарок

#17308 2025-10-22 13:04:23

Анон

Мне, наверное, порадует больше одна охуенная штука, если она точно в мой виш и вайб. Но и гора маленьких сокровищ будет прекрасно)
Я вообще пишу в виш пока без особых ожиданий, так что порадует все, где видно, что дед постарался и не на отъебись собрал подарок

#17309 2025-10-22 13:29:29

Анон

Анон пишет:

Если это будет конкретная штука из виша, то буду ей рад и одной. А если просто дорогая штука (типа, по вишу, но не конретика), но не, лучше много недорогих)

#17310 2025-10-22 14:03:20

Анон

Анон пишет:

У меня буквально в више первая строчка "лучше много маленького чем одно большое" :lol:

#17311 2025-10-22 14:18:03

Анон

Анон пишет:

Одна большая сепулька из виша. Вообще-то, в моём вишлисте она не фандомная, но это то, что порадует меня в Новый год

Отредактировано (2025-10-22 14:19:43)

#17312 2025-10-22 21:19:58

Анон

Заявку отправила почти сразу, но только сейчас дозрела написать нормальный виш в гуглдоке. Вышло 2 страницы чистого текста. Чувствую, что до распределения еще что-нибудь добавлю  :think:

#17313 2025-10-22 22:15:04

Анон

Анон пишет:

Второе, разбирать коробку с кучей подарков — отдельный кайф :please:

#17314 2025-10-22 23:13:41

Анон

Анон пишет:

Вышло 2 страницы чистого текста.

*Смотрит на свои четыре страницы, правда, многое в столбик, думает, не сильно ли охренел, но там много прям мелочи*

#17315 2025-10-22 23:48:23

Анон

Анон пишет:

*Смотрит на свои четыре страницы, правда, многое в столбик, думает, не сильно ли охренел, но там много прям мелочи*

У меня 4 страницы, но там картинки, может быть пару слов, две картинки, +ссылка - вот и вся страница :lol:

#17316 2025-10-23 02:13:01

Анон

Анон пишет:

У меня 4 страницы, но там картинки, может быть пару слов, две картинки, +ссылка - вот и вся страница :lol:

Не, у меня картинок нет...

#17317 2025-10-23 10:40:45

Анон

Анон пишет:

Не парься, у нас же нет правила дарить все из виша. Деду будет из чего выбирать.

#17318 2025-10-23 11:20:36

Анон

Ну, у меня тоже 4 или 5 страниц, но я из тех, кому хватит одной крутой штуки )

#17319 2025-10-23 19:30:27

Анон

А я просто пожаловаться, потому что, кажется, мой ответ - заебаться) Какое-то дежавю, ей-богу: я весь прошлый декабрь и начало января провел в командировке и в страшном напряге (ТС реально оказался единственным светлым лучиком в жизни!), после этого я сменил работу, только-только начал привыкать... и вот хуяк - только приготовился радостно бегать с виш-листом внучка, как ОПЯТЬ КОМАНДИРОВКА, вылетаю в понедельник, минимум две недели. Аж глаз задергался, блин.

#17320 2025-10-23 20:02:15

Анон

Анон пишет:

ОПЯТЬ КОМАНДИРОВКА

Если вылетаешь на Камчатку прикупи на всякий случай чего-то вайбового :lol:

#17321 2025-10-23 21:10:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ОПЯТЬ КОМАНДИРОВКА

Если вылетаешь на Камчатку прикупи на всякий случай чего-то вайбового :lol:

Вот кстати! Можно чего-то местного, регионального прикупить для внука (магнитиков там, вкусненького, фигулек каких-нибудь)

#17322 2025-10-23 22:53:48

Анон

Анон пишет:

кажется, мой ответ - заебаться)

Советы анонов: молодцом, ищи подарок внуку и там, ЗАЕБИСЬ ЕЩЕ БОЛЬШЕ!  :lol:

#17323 2025-10-24 00:22:27

Анон

Заебаться или да? Когда же переименуют тему  :drama:

#17324 2025-10-24 18:39:22

Анон

Вежливо ли добавлять в антивиш восклицательные знаки, чтобы выразить степень моей непереносимости? Вдруг дед как раз этим сепульководством занимается  :think:
С другой стороны, это сепульководство очень часто тесно связано с двумя другими, которые я как раз очень люблю, так что не лишним будет и подчеркнуть мою к нему неприязнь, чтобы дед точно не перепутал...

Но деда обидеть не хочется... Но и получить по его невниманию антивиш не хочется тоже... Но обидеть... Но антивиш...

Аноны, ваше мнение?

#17325 2025-10-24 18:41:41

Анон

ну, меня бесконечные восклицательные знаки (и антивиш размером со вселенную) не порадовали.
может, достаточно написать типа "важно: не то-то". зачем кричать-то на человека восклицательно?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума