Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#17251 Сегодня 19:50:24

Анон

Re: Тайный Санта - заебаться или нет?

Анон пишет:

Дедушки, как вы выполняете эти сюрпризы? 

Как внук не писал, но возможно стоит написать!
Как дед я был бы очень рад получить внука с запросом на хэндмейд, тогда бы в этой сюрпризной зоне можно было бы разгуляться.

#17252 Сегодня 19:51:28

Анон

Анон пишет:

Внучики, вы пишите, что хотите увидеть сюрпризы вне виша?
Дедушки, как вы выполняете эти сюрпризы?  ;D

(с соответствием антивиша офкос)

Я в целом сюрпризы не очень и не акцентирую внимание на них, во избежание - мало ли, человек заморочится, а в итоге мне не зайдет, мне будет грустно не за себя, а за его старания. Но в этом году у меня есть пометка: "если чего-то нет в више (и точно нет в антивише), но ты это где-то увидел и подумал "ой, какая милота/забавная хуйня/господи, что это вообще? О_О" -  скорее всего, мне понравится.:)"
Ну и традиционно у меня уже третий или четвертый год подряд уточнение, что я люблю хэндмейд, кулинарный и фандомный не то чтоб это особо помогало, фандомного дедушки-крафтера мне пока не попадалось.

Отредактировано (Сегодня 19:53:37)

#17253 Сегодня 19:51:49

Анон

Анон пишет:

Пишу, я очень люблю сюрпризы.
А вот вот внуки мне до сих пор доставались из числа нелюбителей, так что выполнять не приходилось.

#17254 Сегодня 20:08:17

Анон

Анон пишет:

Как внук не пишу. Но и не пишу, что сюрпризов не надо  ;D Мой виш - просто обозначение того, что мне нравится и какое, а дед пусть поступает как ему комфортно. Захочет что-то накинуть сюрпризного - классно, пройдется чисто по вишу - тоже.

Внук с запросом сюрприза не попадался, но прошлогодний написал что-то вроде "вот мой виш, чисто для направления, а не чтобы тебя, дед, ограничить" — я докинул крафта. Вроде внук остался доволен.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума