Вы не вошли.
У меня почему-то аж от души отлегло, когда выяснилось, что Санте зря хуев в панамку напихали заочно. Понимаю, что это наивно звучит, но как-то вот от ХС, несмотря на то, что это обитель зла и ненависти, ожидаешь теплой ламповости, а не пикабушного свиноебства в таких эвентах
пикабушного свиноебства
О, на Пикабу бывают ржачные посты. Когда комменты дружно хают жмотного Санту, не так интересно, а вот когда мнения делятся... Например, был подарок, когда прямо в почтовую коробку положили связку вяленой хурмы и насыпали грецких орехов в скорлупе, а пожелание написали на крышке изнутри. С одной стороны, сухофрукты и орехи недешевые, с другой – а чё, в пакет нельзя было положить?
С одной стороны, сухофрукты и орехи недешевые, с другой – а чё, в пакет нельзя было положить?
А вот хз тут, на самом деле, я в свое время чурчхелу положила в пакет, так она через некоторое время плесенью поросла, чего без упаковки сроду не бывало. Но прям совсем насыпать мне бы показалось негигиенично, особенно применительно к хурме, ее бы, не знаю, можно в экосеточку сложить, например.
Анончик, там баночка на 250 грамм.
Да? Мне показалось, она в руке так лежит... Впрочем, как я сказал, вживую у нас вот так вот лежащие в ладони стоят по пятьсот. Может, конечно, я мажор и покупаю дорого, не задумывался, если честно. Ну и я беру такое варенье раз в полгода.
Да, я уже пошел гуглить,вот, кстати, как раз с вишней
https://www.ozon.ru/context/detail/id/1 … lgEALw_wcB
Мне еще понравился с апельсинами и мелиссой и с ананасом и гибискусом. Травяные я немного боюсь пить. А вот черный или зеленый с добавками самое то.
Например, был подарок, когда прямо в почтовую коробку положили связку вяленой хурмы и насыпали грецких орехов в скорлупе, а пожелание написали на крышке изнутри. С одной стороны, сухофрукты и орехи недешевые, с другой – а чё, в пакет нельзя было положить?
О, мы это даже где-то тут обсуждали пару лет назад. Сошлись вроде на том, что подарок нормальный, но надо было упаковать, а без упаковки оно правда стремно выглядело.
Понимаю, что это наивно звучит, но как-то вот от ХС, несмотря на то, что это обитель зла и ненависти, ожидаешь теплой ламповости, а не пикабушного свиноебства в таких эвентах
Тем более, что в темах отписывались Санты с "теперь я переживаю, что мой подарок сильно скромный". То есть, понятно, что все-таки "наполнение" посылок будет разное, потому, что у людей разные возможности и пр, тем более, что год был непростой, финансы у многих просели. Но это не "пикабушное свиноебство", да, скромный подарок тоже делается от души.
Отредактировано (2020-12-28 23:08:25)
темах отписывались Санты с "теперь я переживаю, что мой подарок сильно скромный
+1
После прочтения нескольких последних страниц немного параноидальные Санты будут переживать, что их личный внучек написал отчет с благодарностью из вежливости, а на самом деле тоже расстроился...
Отредактировано (2020-12-29 00:02:40)
У меня почему-то аж от души отлегло, когда выяснилось, что Санте зря хуев в панамку напихали заочно.
Но-но!
Мы все просили пруфов и написать модеру, если ситуация как анон говорит.
А так согласен, что по аноновому тексту кажется, что подарили ему неработающую плохую сепульку и совсем дешевый чай.
Если (мы все еще не знаем!) это был подарок с вареньем, то он как бы не подходит к заявленному аноновому сожалению.
Но вообще грустно, что так вышло и кто-то огорчен.
Ну, даже если варенье стоит 250 р, то там все равно на больше, чем 500 р подарок. Так как чай трав пчёлы тоже примерно столько же. И ещё чай сверху. Но на месте внучка я бы тоже ждал чего-то другого. Может, стоило заморочиться с оформлением, или реально вместо варенья напихать разноцветных шоколадок, я хз.
Что-то аноны вы забрались, простите меня.
Я в этом году Санту пропустила из-за занятости и судя по всему, не зря.
А вообще грустно выходит, что щедрые аноны хотели как лучше, но дорогие подарки послужили поводом для обид и зависти. Анона-внучика не оправдываю, но понять могу. Особенно если почта угробили гирлянду, вообще обидно же. Думаю, он на фоне этой обиды и пришёл побухтеть, не ожидая, что модер вмешается сам.
+1. Тоже мимокрок, в местном ТС не участвую, но читаю тему отчетов, чтобы поумиляться и вдохновиться/взять на карандаш какие-то штуки. Благо аноны действительно дарят с большой фантазией и отдачей, я нигде больше не видел такого концентрата душевности и охуенности. И с одной стороны внук очевидно сгустил краски, раз до пришествия модера чуть до бана не додумались - когда там просто небольшой подарочек с тем, что анону не зашло по вкусам (варенье и чай) и что развалилось (если гирлянда правда не работает, то это точно повод для расстройства). Да, ТС это большая лотерея, всё понятно, и думаю, аноны из других регионов больше бы обрадовались такому необычному варенью, чем сибиряк. Но если у человека так совпало, что он это не любит или за жизнь наелся, а в антивиш не написал, то и вышло, что вышло. Я его тоже не оправдываю, но тоже понимаю. Тем более, в основной теме он не говнился на деда, не стал никому портить настроение, а пришел излить расстройство сюда. Даже не спалил настоящие подарки.
Просто с анонской щедростью и правда палка о двух концах получается, увы. В этом году Санты особенно разошлись, посылки одна другой краше и изобретательнее, упаковка, открытки, крафт, трижды перевыполненный виш... На этом фоне неудивительно, что подарки попроще и поскромнее теряются. Плюс не у всех достаточно дзена, чтобы не расстроиться, особенно если что-то сломалось, а остальное не в тему. Ну всякое бывает, все мы люди. Дед ни в коем разе не виноват, но так неудачно совпали обстоятельства.
Отредактировано (2020-12-29 01:18:20)
Да ладно, вон гляньте, как бывает https://pikabu.ru/story/adm_2021_minera … 7#comments
vhs кассету потрепанную не хотите? Одна из кассет с музыкой перезаписана, к тому же Санта высрался в комментах на получателя, что он не достаточно бурно радовался.
На этом фоне неудивительно, что подарки попроще и поскромнее теряются
Или про них просто отчёты не пишут.
Или вот, мое любимое. Обычные носки и... детская скакалка.
https://pikabu.ru/story/adm_2021_nizhni … 0#comments
А смысл сравнивать с другими ТС, если тут важен именно контекст Холиварки? Здесь очень маленький процент какой-то недобросовестной дичи, если вообще она есть, я лично не видел. Вот и сравнивают не с тем, что бывает на других площадках, а что есть на этой.
С другими сравнивать бесполезно, там то Билл Гейтс, то морская свинка.
Обычные носки и... детская скакалка.
Капец. Я в шоке. Блин что за год. Я думала я одна такая сегодня несчастная. А мне прислали 800 гр за 4500 км...в ней просрочка мини тушь для ресниц 2018 года светло коричневая,огрызок розового карандаша сроком до 06.2020 года, арахис из фикса 350 гр, 2 обгрызанные и грязные ёлочные игрушки,и попкорн. Так ,что примите мои соболезнования по поводу деда Мороза.
(с)
На Холиварке очень душевно и все деды в меру сил стараются.
Этот анон записывался с тем, что он хочет подарок делать и получит было б приятно, настраивался примерно на набор свечка шоколадка и что-то еще мелкое, чтоб не расстроится, понятно же, что могут много не все и вот думает,что в этом дело: важно настроиться, тогда приятно от подарка и будет.
Вот и сравнивают не с тем, что бывает на других площадках, а что есть на этой.
Да я не сравниваю, я с исследовательскими целями занырнул в отчеты, а там бездны, конечно, в этом году.
https://pikabu.ru/story/adm_2020_tambov … 7#comments
Санту, как выяснилось, банить не за что.
А вот на месте модеров я бы забанил извините охуевшего внучка с претензиями а ля Шоэн чо это дед шоколадку недоложил, лучше бы лишнюю шоколадку в подарок мне сиятельному положил.
Все сами могут себе купить подарки. Дедушка заморочился, повыбирал внучку. Не зашло так не зашло, дед положил ровно то, что было указано в више, общей позицией, в антивиш не попал, дедушка не телепат, может он в первый раз в ТС участвует. А вот внучок с такими претензиями выглядит всрато весьма и уничтожает ламповость своими запросами и претензиями (прямо как Шоэн в Санте на парфюмерии когда-то.)
А мне не понравился мой подарок(
Мне прислали какую-то китайскую херню, которая развалилась, как только я ее достал. Лучше б на эти деньги ещё шоколадку положил(
И вообще мы с дедом из совсем разных регионов, и он умудрился подарить мне подарок, сделанный в моем городе. Ну блин, такое я себе и сам могу купить. При этом у меня был абсолютно элементарный виш типа сладости, чай, кофе. Можно же было зайти в любой магазин и купить что-то интересное, а не типа зелёный с жасмином в пакетиках
Короче, у меня впечатление, что мне подарили на отъебись
Я вот тоже читаю и охуеваю с того, что кто-то еще внучку сочувствует. Знаю, сколько стоят все эти штуки, и вместе с пересылкой тут получается в районе 1500. Про гирлянду дед мог не знать. А вообще 90% продаваемых сейчас гирлянд - китайские, к слову.
Кто-то зажрался.
Отредактировано (2020-12-29 02:13:26)
Я вот не понимаю, зачем тогда отчет писать, если не зашло. Ну напиши просто спасибо в почту, а так херня какая-то выходит (если опять же правильно наванговали). Как по мне, так совершенно нормальный подарок, и симпатичный, и полезный.
Да я не сравниваю, я с исследовательскими целями занырнул в отчеты, а там бездны, конечно, в этом году.
https://pikabu.ru/story/adm_2020_tambov … 7#comments
С просроченной косметикой, конечно, топ.
Правда, и вишлисты некоторые ээ. У меня так много интересов - доченька любит то, сыночек вот это, а мужмуж вот этакое! Где тут твои-то интересы?
Как по мне, так совершенно нормальный подарок, и симпатичный, и полезный.
Ну вообще нет, подарок без души. Для самого получателя там, считай, ничего вообще, две копеечные книжечки для ребенка (зато хоть по вишлисту), мармеладки, которые, кстати, довольно острые, хотя получатель написал, что не любит острое, то есть опять же мимо.
Набор для выращивания и магнитик. Сомневаюсь, что это все тянет хотя бы на 500 рублей, но дело не в цене, за те же 500 рублей можно было купить один из паззлов или румбоксов, которые упомянул получатель (есть реально недорогие, особенно если заказать с али) и ещё осталось бы на шоколадку. Можно было написать письмо с пожеланиями теплое, хоть как-то приложить усилия, а не накидать в пакет в стиле "на тебе боже, что мне негоже".
Где тут твои-то интересы?
Нормально там все. Получатель написал, чем увлекается в свободное время - головоломками, паззлами и румбоксами. Любит необычные сладости, не любит острое. Подобрать подарок - раз плюнуть.
Отредактировано (2020-12-29 05:16:02)