Вы не вошли.
Рождества еще нет, а Гринч уже пришел...
Тоже заранее готовится.
Купил по скидке упаковочной бумаги милой новогодней 
Купил по скидке упаковочной бумаги милой новогодней
Awwww, анон, я тоже! Сразу праздник стал ближе 
Ну что, осталось около месяца до начала?
Сёрфил сегодня по озону, китайцев красивых в избранное складывал, потому что с прошлого года ими напуганный (благодаря этому треду). В том году внук был безкитайцевый - в этом вероятность китайцевого выросла 
Ну что, осталось около месяца до начала?
Смотря что считать началом. Если считать от того, как откроют приём заявок, то осталась неделя или чуть больше 
upd: ну, по крайней мере, если будет как в прошлых годах. Посмотрел, в прошлом и позапрошлом тема Санты появилась 3 октября.
Отредактировано (2025-09-22 13:17:56)
Так, надо не забыть почистить виш-лист от уже подаренного, а то будет у меня опять три дубля 
Открыл прошлогодний вишлист - какой-то скучный. В этом году хз вообще, что хочется, ничего не вдохновляет 
А у меня наоборот, образовалось новое хобби, которое сразу прибавило пунктов десять к вишлисту.
а у меня новые активности особо не предполагают чего-то мелкобюджетного подарочного , но мне хочется ими обмазываться, как фандомами, с отсылками и шутейками.
Открыл прошлогодний вишлист - какой-то скучный. В этом году хз вообще, что хочется, ничего не вдохновляет
Сейм( Вписал туда фэндом, по которому нет мерча, убрал 90% сладкого и еще пару пунктов и сижу теперь грустненький
Но, надеюсь, ближе к Санте идеи появятся
Анон пишет:Открыл прошлогодний вишлист - какой-то скучный. В этом году хз вообще, что хочется, ничего не вдохновляет
Сейм( Вписал туда фэндом, по которому нет мерча, убрал 90% сладкого и еще пару пунктов и сижу теперь грустненький
Но, надеюсь, ближе к Санте идеи появятся
Эх, аноны, у меня вишлист вообще их одного пункта, не загоняйтесь так
Там есть, конечно, перечень того что я люблю съесть к чаю и какой у меня размер носков, но вот прям ЖЕЛАНИЕ только одно.
В прошлом году было также, и подарок я получил суперклассный.
Эх, аноны, у меня вишлист вообще их одного пункта
Орехи?
Простите не мог не
Да, анон, расскажи как тебе это удалось. Это пункт в стиле "вайбы гор Камчатки", на который можно много всего положить, или одна конкретная сепулька?
Орехи?
Nope, но ты хорош 
Это пункт в стиле "вайбы гор Камчатки", на который можно много всего положить, или одна конкретная сепулька?
Конкретная сепулька, но она бывает в сотнях вариантов, так что есть из чего повыбирать)
"Бумажечки"(тм)? 
Анон очень удачно затарился подарочными мешочками за копейки, причём а прямом смысле. В Пятерочке наткнулся на мешочки формата А4, пробил цену и не поверил глазам. Цена было 0.99 руб. Сгрёб все, что были.
Сгрёб все, что были.
И другим анонам не оставил 
Аноны, я вам региональный вайб нашел
https://www.ozon.ru/product/neft-nastoy … mYohjA7DM7
Аноны, я вам региональный вайб нашел
Анон, шикарно! Также подойдет фанатам Эптона Синклера или биржевой торговли))
Аноны, просыпайтесь, сезон открыт 
Я отправила спустя 20 минут - как только увидела пост в тгк. Может я даже первая! В прошлом году я отправила ближе к дедлайну и внука тоже получила в последнюю очередь. Поэтому сейчас отправила сразу, чтобы среди первых получить внука
В прошлом году я отправила ближе к дедлайну и внука тоже получила в последнюю очередь. Поэтому сейчас отправила сразу, чтобы среди первых получить внука
Но это вообще никак не связано 
Решил отправить заявку и понял что не знаю чего писать в виш. Мне в прошлые два года попались замечательные Дудушки, очень хорошо додали, а в этом я даже не знаю чего хочу. По фандомам как-то перегорел Ну, то есть, китайцев по прежнему люблю, но мерч мне по ним особо не нужен, хобби у меня без расходников. Люблю румбоксы, но их у меня уже столько, что не повториться будет сложно. А давать ссылку не интересно. Милых побрякушек тоже никаких больше не хочется. Всего чего хотел, мне уже подарили) Разве что попрошу просто вайбов Камчатки, хз. Или вообще пропущу, чет уныние какое-то накрыло(