Вы не вошли.
Людям очень много всего не нравится, ты пропустил последние 20 страниц?) Непонятно только, зачем участвуют. Если, конечно, участвуют, а не вбрасывают по приколу.
а там спросить модеров о правилах, если допишут что "дедушки с внучками" с этого года обязательны я не буду участвовать, а если нет - видимо кому-то из вас не повезет, подарок приедет от простого анона, а не от дедулечки
Приз эталонному душниле уже ушел, поэтому ты хочешь приз за эталонное бяканье?
Держи статуэтку "заломленные до абсурда ручки".
спросить модеров о правилах, если допишут что "дедушки с внучками" с этого года обязательны я не буду участвовать, а если нет - видимо кому-то из вас не повезет, подарок приедет от простого анона, а не от дедулечки
Ты лучше просто не участвуй. А то вдруг в више внучка что-то не понравится, тебя это взбесит, пришлёшь ему носки с цукатами.
А если в више будет написано "здравствуй, дедушка", за такое можно и в крафтовое варенье плюнуть!
Да ты что
Да, прикинь. То, что часть анонов фандомная, не означает, что ТС - какое-то якобы по дефолту фандомное мероприятие, и в правилах про это ни буквы нет.
Мне ифчо совершенно норм дедовнуки, но не надо придумывать мифические традиции обязательности делания ку в строго определенном формате. Иначе мы вернемся к срани "ТС - для сюрпризов, а не для конкретики" и "задать лишние пару вопросов - угнетнуть внука спойлерами".
Отредактировано (2025-09-06 21:31:54)
Мой дед сказал, что ему впервые фандомный внук попался, обрадовался
А если в више будет написано "здравствуй, дедушка", за такое можно и в крафтовое варенье плюнуть!
Да что там в више, в подавляющем большинстве отчётов спасибы именно "дедушке", а не "анону-подаркодарителю" или как там это обозначить. Вот где подстава, прикинь - ответил анон на единственный умыл "привет, куда слать" одной строчкой адреса, как нормальный, без всяких парасоциальных ролплейных оленей, а в отчёте расчехлился 
Хосспаде, теперь еще из-за этого загоняться буду. Правда, надо сразу писать в више "я тебе не внук"
А то я четыре года играю , беру по 1-2 подаркополучателя и пишу приветственное письмо красивым шрифтом на открытке плюс потом деды-внуки-олени. Не было похоже по общению, что это кого-то напрягло, наоборот, все на позитиве и в отчетах я "лучший дед"
Надеюсь, мне не попадется унылый анон, которого такое не прикалывает. Настроение же, праздник, че вы как эти.
а в отчёте расчехлился
Можно завести безблог ненависти к этим вашим отвратительным сантасюсюканьям и расчехлившимся подсантуемым.
А кстати, я б читал 
Настроение же, праздник, че вы как эти.
«Че вы как эти» тут только вы с шеймингом людей, которые посмели не любить сюсюканье 
Анон пишет:Настроение же, праздник, че вы как эти.
«Че вы как эти» тут только вы с шеймингом людей, которые посмели не любить сюсюканье
Блин, прости, анон, мне надо было смайлик какой-нить добавить, это шуточная фраза была. Но я перечитала и поняла, что выглядит не оч. И я не считаю это сюсюканьем- использовать обращение "дед" и "внук", нет у меня никаких сюсей-пусей при этом.
Правда, надо сразу писать в више "я тебе не внук"
Не внук ты мне, гнида подсантованная 
Остановитесь, бляди (пожалуйста)
Надеюсь, мне не попадется унылый анон, которого такое не прикалывает.
А если попадётся, плюнешь ему в варенье как тут выше предлагают или пришлёшь носки с цукатами?
А то как же он посмел быть унылым и этим
А если попадётся, плюнешь ему в варенье как тут выше предлагают или пришлёшь носки с цукатами?
И убьёт. А потом съест.
пришлёшь носки с цукатами?
Бляди, я теперь захотел вписаться и вписать в виш носки с цукатами 
если допишут что "дедушки с внучками" с этого года обязательны я не буду участвовать
Ох неты! Мы не переживем этой потери! *скорбно заламывает руки на фоне рыдания осиротевших анонов* 
Отредактировано (2025-09-07 12:31:22)
носки с цукатами
Замшелый чернослив и три орешка в скорлупе
И пусть вздрогнут все хаятели милки из фикса
И пусть вздрогнут все хаятели милки из фикса
А чем милка из фикспрайса отличается от милки из азбуки вкуса?
Многоуважаемый Анон!
Прошу на Новый год прислать мне
1)Жопубаки
2) Носки с цукатами
3) Пекачю
4) Вайбы Камчатки
Прошу учесть, что по месту доставки я буду находиться с 28 по 29 декабря, предпочитаемый способ доставки подарка - курьерская
С уважением, анон
Многоуважаемый Даритель!
<...>
С уважением, подсантуемый
Пофиксил 
Это уже сленг

Статусом. Желательно ещё как бы случайно приклеить к обёртке чек 
Кажется, в давнем сраче кто-то писал, что в фикспрайсе продукты плохо хранятся и поэтому оттуда дарить не ок. Но как бы все фикспрайсы разные 
Не внук ты мне, гнида подсантованная
В голос