Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#16751 Вчера 05:08:46

Анон

Re: Тайный Санта - заебаться или нет?

Анон пишет:

есть слово "подсантуемый"

Вы юристы? =D

#16752 Вчера 05:22:45

Анон

Анон пишет:

Вы юристы? =D

Мы нет, но чел, который придумал, юрист ;D

#16753 Вчера 10:41:50

Анон

А чем "адресат" или "получатель" плохи, если так не хочется неформального и полуролевого?
У нас на работе тоже ТС проводится, там просто "твой получатель", и все.
А в переписке тут достаточно "привет, анон".

Отредактировано (Вчера 10:42:48)

#16754 Вчера 10:50:03

Анон

Ну так напиши ролевку в антивиш. Большинству тут она все-таки нравится, кмк

#16755 Вчера 10:51:52

Анон

Анон пишет:

А чем "адресат" или "получатель" плохи, если так не хочется неформального и полуролевого?
У нас на работе тоже ТС проводится, там просто "твой получатель", и все.

Мне просто интересно, зачем участвовать в неформальном полуролевом ТС, если именно эти черты в нем не нравятся?.. И при чем здесь пример пример работы вообще, почему на холиварке должны его придерживаться?

#16756 Вчера 10:52:53

Анон

Анон пишет:

Ну так напиши ролевку в антивиш. Большинству тут она все-таки нравится, кмк

Да меня не парит. Просто удивился как тем, кого это прям кринжует, так и тем, кто не знает, как оцивилить общение...

#16757 Вчера 11:23:56

Анон

Анон пишет:

Мне просто интересно, зачем участвовать в неформальном полуролевом ТС, если именно эти черты в нем не нравятся?..

+1 больше всего удивляет

#16758 Вчера 11:42:11

Анон

Анон пишет:

«не хотел бы играть в ролевочку».

А в више то можно ролевочку? А то вдруг кто-то увидит "Здравствуй, дорогой Санта, я в этом году был хорошим аноном" И все. Праздник испорчен.  муж и кошка рыдают в унисон

#16759 Вчера 11:53:15

Анон

Анон пишет:

Мне просто интересно, зачем участвовать в неформальном полуролевом ТС, если именно эти черты в нем не нравятся?

Потому что в правилах Санты нет ничего про ролевочки, и это, на самом деле, не обязательный элемент игры?  :hmm:

#16760 Вчера 12:14:39

Анон

Анон пишет:

полуролевом ТС

Што. Откуда ты это взял вообще? Те кто в этом треде не сидят, а только правила читают, наверняка и не в курсе.
Мне впервые только в прошлом году попался такой ролевой "дедушка с оленями" :lol:

#16761 Вчера 12:16:41

Анон

Анон пишет:

И все. Праздник испорчен.  муж и кошка рыдают в унисон

Ты прости, конечно, но пока тут рыдают наоборот те кому без дедовнуков праздник не мил и в душу концертном зале насрали.

#16762 Вчера 12:28:25

Анон

Анон пишет:

Мне просто интересно, зачем участвовать в неформальном полуролевом ТС, если именно эти черты в нем не нравятся?..

Э, вообще это некое типа неписаное правило, которое само сложилось, но придерживаться его необязательно. Это примерно как с мужским родом на холиварке, типа, анон мужского рода, поэтому многие и пишут в мужском роде. Мне это всегда казалось странным, поэтому я пишу в женском. Очень редко сталкивалась с недовольством от собеседников в тредах.
Я к тому, хочешь писать, Анон, я твой Санта, пиши так. Не хочешь, не пиши. Бить тапками тебя никто не будет.

#16763 Вчера 12:52:59

Анон

Анон пишет:

А в више то можно ролевочку?

А в више можно все. Это твой виш, твои пожелания, хочешь ролевочку - пиши ролевочку. А то вдруг потенциального Санту еще что из виша кринжанет, он вот, может, гарри поттера терпеть не может, а сладости считает мещанством. И что теперь, на это тоже оглядку делать?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума