Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#16726 2025-09-04 20:25:35

Анон

Re: Тайный Санта - заебаться или нет?

Анон пишет:

Какая ж душнота, реально.

Анонам мало целого форума где можно общаться на любые темы с толпами таких же анонов, надо еще и приватно с "внучочком" посюсюкать :lol:

#16727 2025-09-04 20:33:54

Анон

Анон пишет:

Санта  :hmm: удивительно, как же еще можно назвать человека, делающего подарок, в игре в Тайного Санту  :sacrasm:

Приходишь ты такой на ХС:
аноны, у меня санта пропал! ну тот, который дарит. Он мне.
Вместо просто слова "дед"

#16728 2025-09-04 20:33:59

Анон

Анон пишет:

Анонам мало целого форума где можно общаться на любые темы с толпами таких же анонов, надо еще и приватно с "внучочком" посюсюкать

Анон, я понимаю, что ты очень стараешься набросить, но у тебя получается как-то глупо.

Отредактировано (2025-09-04 20:34:38)

#16729 2025-09-04 20:45:00

Анон

Хех, я тоже первое время кринжевал с «внучков» и «дедушек», сам так не писал, но когда мне стали писать мои Санта и этот… ну, получатель подарка «привет дедушка», «привет, внучек», то я вздохнул и включился в это.
Ну а чо, не писать же человеку, что я ему не дед?))
И привык, однако)

#16730 2025-09-04 20:49:40

Анон

Прикол. А я свой виш оформляю как письмо дедморозу — если попадёт к этому анону, тот сразу и заплюётся, наверное  :facepalm:

#16731 2025-09-04 20:49:46

Анон

Анон пишет:

аноны, у меня санта пропал! ну тот, который дарит. Он мне.

Тут анонов какими-то имбецилами считают, то они сами не смогут написать в више какой скетчбук нужен, то не догадаются что значит "санта"...

#16732 2025-09-04 21:17:54

Анон

Анон пишет:

Тут анонов какими-то имбецилами считают, то они сами не смогут написать в више какой скетчбук нужен, то не догадаются что значит "санта"...

Хорошо. Обозначь, как назвать пропавшего внука. Если не этим громоздким словом "одариваемый"

#16733 2025-09-04 21:21:11

Анон

Подаркоприобретатель. Никаких тут мимими  O_o

#16734 2025-09-04 21:36:59

Анон

Анон пишет:

А я свой виш оформляю как письмо дедморозу

Я тоже.  Я получаю от этой игры свою долю положительных эмоций и ощущение праздника. Надеюсь что мне не попадется  душный анон ни в качестве деда, ни в качестве внука

#16735 2025-09-04 21:48:25

Анон

Анон пишет:

Я получаю от этой игры свою долю положительных эмоций и ощущение праздника.

Сюрприз, другие люди, которых кринжуют «деды/внуки», тоже хотят получить свою долю праздника без раздражащих их вещей.

Отредактировано (2025-09-04 21:48:45)

#16736 2025-09-04 22:06:21

Анон

Кринжующие могут организовать собственного Санту
Назвать его Суровый челябинский подаркообмен или как-нибудь вроде

#16737 2025-09-04 22:12:24

Анон

Анон пишет:

Я получаю от этой игры свою долю положительных эмоций и ощущение праздника. Надеюсь что мне не попадется  душный анон ни в качестве деда, ни в качестве внука

И что будет, если попадётся? Всё, праздника не будет? Внуку - подарка, деду - отчёта?

#16738 2025-09-04 22:18:51

Анон

Анон пишет:

Отдельный санта для тех у кого четкий вишлист, отдельный для тех у кого вайбы, отдельный для тех кому и по вишу все понятно, отдельный для обсуждений насколько сладким считается мед, отдельный для тех у кого "деды и внуки", отдельный без ролевок, отдельный для минималистов берегущих природу, отдельный для любителей упаковки и бантиков..... ;D

#16739 2025-09-04 22:26:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Отдельный санта для тех у кого четкий вишлист, отдельный для тех у кого вайбы, отдельный для тех кому и по вишу все понятно, отдельный для обсуждений насколько сладким считается мед, отдельный для тех у кого "деды и внуки", отдельный без ролевок, отдельный для минималистов берегущих природу, отдельный для любителей упаковки и бантиков..... ;D

Я в принципе считаю, что правила ТС не должны подлежать обсуждению. Как и сложившийся вокруг игры жаргон.
Не нравится что-то - не участвуешь. Элементарно, Ватсон.
А эти тейки с презрительно оттопыренным пальчиком уже всерьёз задолбали.

#16740 2025-09-04 22:35:15

Анон

Анон пишет:

Я в принципе считаю, что правила ТС не должны подлежать обсуждению.

Дождитесь ответа от Санты о том, что письмо дошло, и ждите. 8-10 ноября вам в личку придет адрес почты вашего одариваемого и вся дополнительная информация, которую он предоставит. Дальше вы должны будете самостоятельно связаться с одариваемым по почте и попросить у него адрес для отправки подарка. Если одариваемый долго не будет отвечать, напишите Санте об этом, и мы подумаем, как быть.

Но в правилах написано "Санта", и нет ни слова про обязательные ролевочки с внуками и оленями, о чем спор? :lol:

#16741 Вчера 00:00:25

Анон

Анон пишет:

Не по теме нынешнего обсуждения, но как же меня бесят эти "дедушки" и "внучки", ну какой же кринж :facepalm:
Хоть в виш дописывай что не надо со мной играть в ролевочки.

Допиши, и тебе будет проще, и твоему деду анону-дарителю. Ничего оскорбительного в этом нет, если не писать в выраженно негативном стиле.

#16742 Вчера 00:09:20

Анон

Анон пишет:

Китайцев забыл! =D
Впрочем, китаесанта у нас был в феврале, все остались вроде как довольны!

#16743 Вчера 00:11:03

Анон

Анон пишет:

Я в принципе считаю, что правила ТС не должны подлежать обсуждению. Как и сложившийся вокруг игры жаргон.

С каких пор "сложившийся жаргон" (втф вообще) не подлежит обсуждению?  :facepalm: Это не обязаловка, в отличии от правил, это просто местечковые шутеечки и люди не обязаны им следовать. Ебануться.

#16744 Вчера 00:30:24

Анон

Анон пишет:

С каких пор "сложившийся жаргон" (втф вообще) не подлежит обсуждению?  :facepalm: Это не обязаловка, в отличии от правил, это просто местечковые шутеечки и люди не обязаны им следовать. Ебануться.

Ну, не следуй, а ворчать на анонов, которым в кайф называть своих внучков внучками, а дедов дедами вот уже семь лет, - это как насрать посреди концертного зала. Перформанс интересный, но реакцию вызывает соответствующую.

#16745 Вчера 01:07:18

Анон

Анон пишет:

это как насрать посреди концертного зала

Страсти накаляются :lol:

#16746 Вчера 02:38:32

Анон

Анон пишет:

это как насрать посреди концертного зала

Провинция, не поймут-с.

#16747 Вчера 03:00:34

Анон

Такую дохуя транедию развели, а решается всего-то строчкой в вишлисте «не хотел бы играть в ролевочку». Ну расскажи давай еще тогда всей теме, что у тебя в више, а что в антивише, и почему, чем остальные пункты хуже.

#16748 Вчера 03:42:39

Анон

Анон пишет:

Ну расскажи давай еще тогда всей теме, что у тебя в више, а что в антивише

Охуенная предъява, будто в этой теме в том числе про это всё не пишут  :really: Трагедию, кмк, развели как раз умещимившиеся тем, что кому-то жаргон тредовый не нравится.

#16749 Вчера 03:43:46

Анон

Ну так и рассказывай, и я про то же

#16750 Вчера 04:58:05

Анон

внук еще норм, у нас в компании, где проводят ТС, есть слово "подсантуемый" :wall:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума