Вы не вошли.
Ну кароч у соседа всегда хуй толще, трава зеленее и дедушка внимательнее :hat:
Отредактировано (2020-12-28 21:18:18)
Наверное, анон под "необычным чаем" имел в виду что-то, что в обычном супермаркете не купишь, а дед анона — необычные вкусы. Вот и не совпало.
Мне вообще жалоба на город-производитель показалась очень странной, особенно если это тот отчет, который аноны вангуют. Там же не было каких-то региональных вкусняшек, все достаточно универсальное, что много где производят, странно отслеживать, а положил ли санта вкусняшку именно из своего города или просто ту, которая ему понравилась. Если это не заявлено как региональная вкусняшка и если в вишлисте у внучика были не только региональные, то в чем вообще суть претензий? У меня тоже была одна вкусняшка, чье происхождение я не знаю (и несколько универсальных, но четко по запросу), она могла быть как из нашего города, так и из другого города нашего региона, или вообще из какой-то другой области, мне не пришло в голову, что это важно, ведь она праздничная, красивая и вкусная
Отредактировано (2020-12-28 21:27:16)
Мне вообще жалоба на город-производитель показалась очень странной, особенно если это тот отчет, который аноны вангуют.
Мне, собственно, она единственная показалась странной. Потому что вот ну правда, я вообще живу в ДС и у нас не производят ничего "оригинального регионального", либо из регионов привозят, либо местное по всей стране возят. И покупая что-то, я очень редко знаю наперед город производителя (и, соответственно, что я могу предложить "местного"? бабаевский шоколад?), как-то вот в голову не приходило даже проверять. Состав, если речь о съедобном, читаю, да, а откуда оно приехало - зачем?..
При этом мне, конечно, было бы тоже обидно за, например, сломавшуюся сразу вещь, независимо от ее стоимости, если видно, что она фигового качества.
Если анону станет легче, то я со своим Сантой из одного региона, просто не живу там больше. А региональные вкусняхи в више были. Жду новогоднюю ночь, чтобы узнать, будут ли в подарке сладости моего детства или типа того
При этом мне, конечно, было бы тоже обидно за, например, сломавшуюся сразу вещь, независимо от ее стоимости, если видно, что она фигового качества.
Так в том отчете на который вангуют вроде ничего сломанного не было. Причем это была основная претензия анона, именно из-за этого ему сочувствовали, но при этом ни в одном отчете сломанных штук не было.
А я то считал себя ебанько, когда гуглил наличие в городе внучека одного специфичного магазина сладостей
Рассыпалась в руках гирлянда в виде ёлочек? Ну... Мое рабочее окно выходило на пути с вечно-почтовыми вагонами. Коробками практически играют в футбол. Возможно, Санта не подумал, что его гирлянда может в процессе транспортировки... в общем, сместиться частями. Подарочек скромный, но явно больше 500 руб и мне кажется, дедушка собирал его не на отъебись.
Так в том отчете на который вангуют вроде ничего сломанного не было.
Ну, там есть штука, которая может быть нерабочей. А узнать об этом, пока оно в упаковке и не начало использоваться, невозможно.
Это же шутка. Или художественное преувеличение, отчёты на волне эндорфинов пишутся. Чо ты эта, кароч. Всё норм
Меня бесит. Ассоциации с "муж съел урча)))" из рецептов в одноклассниках.
Анон пишет:Это же шутка. Или художественное преувеличение, отчёты на волне эндорфинов пишутся. Чо ты эта, кароч. Всё норм
Меня бесит. Ассоциации с "муж съел урча)))" из рецептов в одноклассниках.
Твоя имха - твои проблемы
Народ искренне радуется. Когда родные, сколько бы лап у них не было, одобряют и вместе с тобой распаковывают, щупают, пробуют - это часть праздника.
Интересно было бы, кстати, по окончании ТС сделать опрос для оценки общественного мнения относительно подарков. Было бы любопытно. "Мне понравилось", "мне не понравилось", "я не получил подарок :(" - что-то типа такого.
Твоя имха - твои проблемы
А я не спорю. Принёс свою имху в тред заёбов
Интересно было бы, кстати, по окончании ТС сделать опрос для оценки общественного мнения относительно подарков. Было бы любопытно. "Мне понравилось", "мне не понравилось", "я не получил подарок :(" - что-то типа такого.
Придут не участвовавшие тролли и накрутят голосовалку.
Так в том отчете на который вангуют вроде ничего сломанного не было. Причем это была основная претензия анона, именно из-за этого ему сочувствовали, но при этом ни в одном отчете сломанных штук не было
Штука не включена, хз, работает ли, рассыпалось ли - не распаковали. Зато упаковка в 20 пакетиков на месте Нифига не зелёный с жасмином, симпатично всё.
Кто-то напрасно психанул в приступе белкобогаччости. Да, у кого-то и хуй длиннее (анон, ты сделал мой вечер!) и совести больше.
Придут не участвовавшие тролли и накрутят голосовалку.
Плюсую, утка-истеричка и её сородичи изгадят голосовалку чисто из удовольствия изгадить. Статистику по цифрам могут дать модеры, остальное можно самостоятельно проанализировать по отчётам.
Хочу поддержать Санту с гирляндой и чаями. Я сибирский анон, у нас этих джемов из варенья из шишек хоть жопой жуй. Но даже у нас такая баночка стоит овер 500 рублей. Чай в упаковке тоже не выглядит дешево, он явно не по 50 руб штука. Пакетик с травами или что это, декорирован симпатичными скрепочками. Что там с гирляндой не знаю, но подарок не выглядит в целом на отъебись, нижнюю цену перекрывает минимум вдвое, не считая пересылки.
При этом я понимаю и получившего анона, возможно, он ожидал все же чего-то наравне с самыми лучшими отчетами... И расстроился.
Но это ТС, в какой-то степени лотерея и возможности у Сант тоже разные. Повторюсь, этот Санта с лихвой перекрыл нижнюю границу и, как мне кажется, постарался составить разнообразный подарок в меру своих сил.
Отредактировано (2020-12-28 22:07:10)
Мимокрок пошел и посмотрел подарок. Не знаю, мне всё понравилось, кроме варенья, но оно было бы в моем антивише.
Нормальный скромный подарок. На фоне остальных бедноват, но так никто и не заставлял других анонов в 2-3 раза превышать сумму.
А вообще грустно выходит, что щедрые аноны хотели как лучше, но дорогие подарки послужили поводом для обид и зависти. Анона-внучика не оправдываю, но понять могу. Особенно если почта угробили гирлянду, вообще обидно же. Думаю, он на фоне этой обиды и пришёл побухтеть, не ожидая, что модер вмешается сам.
Отредактировано (2020-12-28 22:16:44)
Я сибирский анон, у нас этих джемов из варенья из шишек хоть жопой дуй. Но даже у нас такая баночка стоит овер 500 рублей.
Ну не знаю про даже у вас, в интернет-магазинах оно примерно вдвое дешевле.
Но это, в общем, не особо важно. С учетом чая и прочего там прекрасно набирается (и даже перекрывается) минималка. Чай вполне симпатичный и не Майский из сена и палок. Так что подарок недорогой, непафосный, но вполне нормальный, а то по описанию изначально показалось, что реально прислали человеку набор из магазина "все по писят рублей". Травопчеловский чай обычно очень вкусный, я брала.
Отредактировано (2020-12-28 22:15:22)
Аноны, кому мандарины не подарок, потому что они у всех есть: мандаринов много не бывает, анон бы у всех просил дарить мандарины коробками, да не отовсюду они дойдут живыми
Ну не знаю про даже у вас, в интернет-магазинах оно примерно вдвое дешевле.
Такого объема? Хм. А кинь ссыль. Вдвое дешевле я вживую видел вдвое меньшего размера разве что. Но ты меня смутил, пошел гуглить... И да. Не вдвое дешевле, а за 300 руб плоские маленькие баночки. Такие высокие все же за 500. Но, может, я гуглить не умею.
Так что подарок недорогой, непафосный, но вполне нормальный, а то по описанию изначально показалось, что реально прислали человеку набор из магазина "все по писят рублей".
Вот да. Травопчеловский чай я не видел, но он меня заинтересовал, может, и его можно заказать он-лайн, тогда поищу. Давно я не заказывал листовых чаев с добавками!
Отредактировано (2020-12-28 22:21:03)
Особенно если почта угробили гирлянду, вообще обидно же.
Да. И я анона понимаю. Обоих анонов понимаю. И Санту и его внука. И внука тоже хочется поддержать. Но от подарка нет ощущения "на отъебись" все же. Это не тот случай. Он скромный на фоне других, но не менее душевный, а что так получится с гирляндой вряд ли Санта знал. Я получал пять лет назад тоже по почте гирлянду с плачевным итогом, причем, мы с подругой заказали, ее посылка доехала нормально, а моя вот нет, а фирма отправляла одна, и я расстраивался тоже. Но потом допилил ее напильником, правда.
Отредактировано (2020-12-28 22:31:49)
Такие высокие все же за 500. Но, может, я гуглить не умею.
Анончик, там баночка на 250 грамм. По 500 большие, на 400+ грамм.
Это не делает варенье хуже и не делает подарок в целом на отъебись (хотя лично я не стала бы покупать человеку из условной Сибири условно сибирские штуки), он вполне милый и новогодний. П.С. чай рекомендую, если что, у них и травяные клевые, пошарься на вайлдберрис.))
Отредактировано (2020-12-28 22:36:18)
Вот да. Травопчеловский чай я не видел, но он меня заинтересовал, может, и его можно заказать он-лайн, тогда поищу. Давно я не заказывал листовых чаев с добавками!
Видела его на озоне, кажется около 200-250 р стоит
У нас в городе такой чай рублей 300-350.