Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1651 2020-12-28 21:18:03

Анон

Re: Тайный Санта - заебаться или нет?

Ну кароч у соседа всегда хуй толще, трава зеленее и дедушка внимательнее :hat:

Отредактировано (2020-12-28 21:18:18)

#1652 2020-12-28 21:19:29

Анон

Наверное, анон под "необычным чаем" имел в виду что-то, что в обычном супермаркете не купишь, а дед анона — необычные вкусы. Вот и не совпало.

#1653 2020-12-28 21:21:40

Анон

Мне вообще жалоба на город-производитель показалась очень странной, особенно если это тот отчет, который аноны вангуют. Там же не было каких-то региональных вкусняшек, все достаточно универсальное, что много где производят, странно отслеживать, а положил ли санта вкусняшку именно из своего города или просто ту, которая ему понравилась. Если это не заявлено как региональная вкусняшка и если в вишлисте у внучика были не только региональные, то в чем вообще суть претензий? У меня тоже была одна вкусняшка, чье происхождение я не знаю (и несколько универсальных, но четко по запросу), она могла быть как из нашего города, так и из другого города нашего региона, или вообще из какой-то другой области, мне не пришло в голову, что это важно, ведь она праздничная, красивая и вкусная  :really:

Отредактировано (2020-12-28 21:27:16)

#1654 2020-12-28 21:30:13

Анон

Анон пишет:

Мне вообще жалоба на город-производитель показалась очень странной, особенно если это тот отчет, который аноны вангуют.

Мне, собственно, она единственная показалась странной. Потому что вот ну правда, я вообще живу в ДС и у нас не производят ничего "оригинального регионального", либо из регионов привозят, либо местное по всей стране возят. И покупая что-то, я очень редко знаю наперед город производителя (и, соответственно, что я могу предложить "местного"? бабаевский шоколад?), как-то вот в голову не приходило даже проверять. Состав, если речь о съедобном, читаю, да, а откуда оно приехало - зачем?..
При этом мне, конечно, было бы тоже обидно за, например, сломавшуюся сразу вещь, независимо от ее стоимости, если видно, что она фигового качества.

#1655 2020-12-28 21:32:03

Анон

Если анону станет легче, то я со своим Сантой из одного региона, просто не живу там больше. А региональные вкусняхи в више были. Жду новогоднюю ночь, чтобы узнать, будут ли в подарке сладости моего детства или типа того  =D

#1656 2020-12-28 21:35:15

Анон

Анон пишет:

При этом мне, конечно, было бы тоже обидно за, например, сломавшуюся сразу вещь, независимо от ее стоимости, если видно, что она фигового качества.

Так в том отчете на который вангуют вроде ничего сломанного не было. Причем это была основная претензия анона, именно из-за этого ему сочувствовали, но при этом ни в одном отчете сломанных штук не было.

#1657 2020-12-28 21:36:19

Анон

А я то считал себя ебанько, когда гуглил наличие в городе внучека одного специфичного магазина сладостей :lol:

#1658 2020-12-28 21:36:53

Анон

Рассыпалась в руках гирлянда в виде ёлочек? Ну... Мое рабочее окно выходило на пути с вечно-почтовыми вагонами. Коробками практически играют в футбол. Возможно, Санта не подумал, что его гирлянда может в процессе транспортировки... в общем, сместиться частями. Подарочек скромный, но явно больше 500 руб и мне кажется, дедушка собирал его не на отъебись.

#1659 2020-12-28 21:37:32

Анон

Анон пишет:

Так в том отчете на который вангуют вроде ничего сломанного не было.

Ну, там есть штука, которая может быть нерабочей. А узнать об этом, пока оно в упаковке и не начало использоваться, невозможно.

#1660 2020-12-28 21:37:37

Анон

Анон пишет:

Это же шутка. Или художественное преувеличение, отчёты на волне эндорфинов пишутся. Чо ты эта, кароч. Всё норм

Меня бесит. Ассоциации с "муж съел урча)))" из рецептов в одноклассниках.

#1661 2020-12-28 21:46:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это же шутка. Или художественное преувеличение, отчёты на волне эндорфинов пишутся. Чо ты эта, кароч. Всё норм

Меня бесит. Ассоциации с "муж съел урча)))" из рецептов в одноклассниках.

Твоя имха - твои проблемы :hmm:
Народ искренне радуется. Когда родные, сколько бы лап у них не было, одобряют и вместе с тобой распаковывают, щупают, пробуют - это часть праздника.

#1662 2020-12-28 21:47:36

Анон

Интересно было бы, кстати, по окончании ТС сделать опрос для оценки общественного мнения относительно подарков. Было бы любопытно. "Мне понравилось", "мне не понравилось", "я не получил подарок :(" - что-то типа такого.

#1663 2020-12-28 21:48:04

Анон

Анон пишет:

Твоя имха - твои проблемы

А я не спорю. Принёс свою имху в тред заёбов  :troll:

#1664 2020-12-28 21:48:37

Анон

Анон пишет:

Интересно было бы, кстати, по окончании ТС сделать опрос для оценки общественного мнения относительно подарков. Было бы любопытно. "Мне понравилось", "мне не понравилось", "я не получил подарок :(" - что-то типа такого.

Придут не участвовавшие тролли и накрутят голосовалку.

#1665 2020-12-28 21:55:49

Анон

Анон пишет:

Так в том отчете на который вангуют вроде ничего сломанного не было. Причем это была основная претензия анона, именно из-за этого ему сочувствовали, но при этом ни в одном отчете сломанных штук не было

Штука не включена, хз, работает ли,  рассыпалось ли - не распаковали. Зато упаковка в 20 пакетиков на месте :cool: Нифига не зелёный с жасмином, симпатично всё.
Кто-то напрасно психанул в приступе белкобогаччости. Да, у кого-то и хуй длиннее (анон, ты сделал мой вечер!) и совести больше.

#1666 2020-12-28 21:57:17

Анон

Анон пишет:

Придут не участвовавшие тролли и накрутят голосовалку.

Плюсую, утка-истеричка и её сородичи изгадят голосовалку чисто из удовольствия изгадить. Статистику по цифрам могут дать модеры, остальное можно самостоятельно проанализировать по отчётам.

#1667 2020-12-28 22:01:16

Анон

Хочу поддержать Санту с гирляндой и чаями. Я сибирский анон, у нас этих джемов из варенья из шишек хоть жопой жуй. Но даже у нас такая баночка стоит овер 500 рублей. Чай в упаковке тоже не выглядит дешево, он явно не по 50 руб штука. Пакетик с травами или что это, декорирован симпатичными скрепочками. Что там с гирляндой не знаю, но подарок не выглядит в целом на отъебись, нижнюю цену перекрывает минимум вдвое, не считая пересылки.

При этом я понимаю и получившего анона, возможно, он ожидал все же чего-то наравне с самыми лучшими отчетами... И расстроился.

Но это ТС, в какой-то степени лотерея и возможности у Сант тоже разные. Повторюсь, этот Санта с лихвой перекрыл нижнюю границу и, как мне кажется, постарался составить разнообразный подарок в меру своих сил.

Отредактировано (2020-12-28 22:07:10)

#1668 2020-12-28 22:10:18

Анон

Мимокрок пошел и посмотрел подарок. Не знаю, мне всё понравилось, кроме варенья, но оно было бы в моем антивише.
Нормальный скромный подарок. На фоне остальных бедноват, но так никто и не заставлял других анонов в 2-3 раза превышать сумму.
А вообще грустно выходит, что щедрые аноны хотели как лучше, но дорогие подарки послужили поводом для обид и зависти. Анона-внучика не оправдываю, но понять могу. Особенно если почта угробили гирлянду, вообще обидно же. Думаю, он на фоне этой обиды и пришёл побухтеть, не ожидая, что модер вмешается сам.

Отредактировано (2020-12-28 22:16:44)

#1669 2020-12-28 22:14:07

Анон

Анон пишет:

Я сибирский анон, у нас этих джемов из варенья из шишек хоть жопой дуй. Но даже у нас такая баночка стоит овер 500 рублей.

Ну не знаю про даже у вас, в интернет-магазинах оно примерно вдвое дешевле.
Но это, в общем, не особо важно. С учетом чая и прочего там прекрасно набирается (и даже перекрывается) минималка. Чай вполне симпатичный и не Майский из сена и палок. Так что подарок недорогой, непафосный, но вполне нормальный, а то по описанию изначально показалось, что реально прислали человеку набор из магазина "все по писят рублей". Травопчеловский чай обычно очень вкусный, я брала.

Отредактировано (2020-12-28 22:15:22)

#1670 2020-12-28 22:15:18

Анон

Аноны, кому мандарины не подарок, потому что они у всех есть: мандаринов много не бывает, анон бы у всех просил дарить мандарины коробками, да не отовсюду они дойдут живыми  ;D

#1671 2020-12-28 22:18:53

Анон

Анон пишет:

Ну не знаю про даже у вас, в интернет-магазинах оно примерно вдвое дешевле.

Такого объема? Хм. А кинь ссыль. Вдвое дешевле я вживую видел вдвое меньшего размера разве что. Но ты меня смутил, пошел гуглить... И да. Не вдвое дешевле, а за 300 руб плоские маленькие баночки. Такие высокие все же за 500. Но, может, я гуглить не умею.

Анон пишет:

Так что подарок недорогой, непафосный, но вполне нормальный, а то по описанию изначально показалось, что реально прислали человеку набор из магазина "все по писят рублей".

Вот да. Травопчеловский чай я не видел, но он меня заинтересовал, может, и его можно заказать он-лайн, тогда поищу. Давно я не заказывал листовых чаев с добавками!

Отредактировано (2020-12-28 22:21:03)

#1672 2020-12-28 22:31:33

Анон

Анон пишет:

Особенно если почта угробили гирлянду, вообще обидно же.

Да. И я анона понимаю. Обоих анонов понимаю. И Санту и его внука. И внука тоже хочется поддержать. Но от подарка нет ощущения "на отъебись" все же. Это не тот случай. Он скромный на фоне других, но не менее душевный, а что так получится с гирляндой вряд ли Санта знал. Я получал пять лет назад тоже по почте гирлянду с плачевным итогом, причем, мы с подругой заказали, ее посылка доехала нормально, а моя вот нет, а фирма отправляла одна, и я расстраивался тоже. Но потом допилил ее напильником, правда.

Отредактировано (2020-12-28 22:31:49)

#1673 2020-12-28 22:35:48

Анон

Анон пишет:

Такие высокие все же за 500. Но, может, я гуглить не умею.

Анончик, там баночка на 250 грамм. По 500 большие, на 400+ грамм.
Это не делает варенье хуже и не делает подарок в целом на отъебись (хотя лично я не стала бы покупать человеку из условной Сибири условно сибирские штуки), он вполне милый и новогодний. П.С. чай рекомендую, если что, у них и травяные клевые, пошарься на вайлдберрис.))

Отредактировано (2020-12-28 22:36:18)

#1674 2020-12-28 22:36:45

Анон

Анон пишет:

Вот да. Травопчеловский чай я не видел, но он меня заинтересовал, может, и его можно заказать он-лайн, тогда поищу. Давно я не заказывал листовых чаев с добавками!

Видела его на озоне, кажется около 200-250 р стоит

#1675 2020-12-28 22:38:21

Анон

У нас в городе такой чай рублей 300-350.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума