Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#16476 Вчера 22:36:43

Анон

Re: Тайный Санта - заебаться или нет?

Анон пишет:

А если попадется любитель всратости, а я не купил, я ж локти искусаю.

*Любитель всратости и слэшер весело помахал веером.*

#16477 Вчера 23:27:24

Анон

Анон пишет:

Я решил, что за эти деньги пусть она у меня валяться будет, если внук попадется практичный и скрепный. А если попадется любитель всратости, а я не купил, я ж локти искусаю.

Я практичный и скрепный внук, любящий всратость и гейских китайцев!

#16478 Вчера 23:29:08

Анон

Закинула в виш картинки с любимкой. Вдруг дед проникнется прекрасным

#16479 Вчера 23:50:29

Анон

Я один из анонов с вишем в пять строк, который не совсем вайбы Камчатки, но что-то типа "люблю цвет бедра испуганной нимфы, цветочный чай и эпоху смуты, буду рад ножкам для табуретки, но только не пластиковым, ем кислое, не ем зеленое, плюшевые моли тоже не моё"
Честно говоря, у меня абсолютно нет конкретных хотелок - это одна из причин, по которым я играю в Санту, с его элементами неожиданности, сюрприза и чуда
Короче, решил в этом году усовершенствовать свой виш, чтобы не кошмарить возможного деда, и... Пиздец, вообще по нулям  :sadcat:

#16480 Вчера 23:57:27

Анон

Анон пишет:

Я один из анонов с вишем в пять строк,

У меня такой же виш, довольно короткий, без ссылок и вайбов. И ничего, все дедушки успешно справлялись.

#16481 Сегодня 00:03:53

Анон

А прошлые подарки тебе норм заходили? Тогда проще как раз написать в виш что любишь сюрпризы. Чтобы дед не загонялся, точно ли тебе зайдет вот этот конкретный кислый мармелад жевательный, к примеру.

#16482 Сегодня 00:06:33

Анон

Еще, имхо, дедушки при покупке подарка стараются выбрать самое редкое и необычное в категории. Ну, орех не просто фундук/арахис, а кедровый или еще какой заморский))

#16483 Сегодня 00:25:34

Анон

Анон пишет:

А прошлые подарки тебе норм заходили?

Я участвую с самого первого Санты, дедушки попадались очень разные во всех смыслах, кто-то задавал уточняющие вопросы, кто-то нет, но всякий раз мне подарок заходил, дедушки огромные молодцы ❤️
Но почитал анонов и что-то вроде вдохновился, но забуксовал, надеюсь не попасться анончику-дедушке, который хотел бы располагать подробным вишем  :sadcat:

#16484 Сегодня 00:52:04

Анон

Я вообще всех страхов лишилась. Думала, что если нет списка, не справлюсь, но теперь понимаю, что это все в моей голове. Так что, анончик, не боись  :chearleader:

#16485 Сегодня 01:17:00

Анон

Анон пишет:

Но почитал анонов и что-то вроде вдохновился, но забуксовал, надеюсь не попасться анончику-дедушке, который хотел бы располагать подробным вишем 

Аноны тут вообще не показатель, вот честно.
Не срача ради, но в этом треде какой-то реально культ детализированных вишлистов и чтобы обязательно с ссылками и конкретикой, а иначе гроб кладбище сатана.
При том, что ТС на Холиварке не первый год проводят, десятки анонов с разными вишлистами участвуют и, ничего, все как-то справляются.

#16486 Сегодня 02:05:05

Анон

В више из пяти позиций нет ничего страшного, но внуку лучше быть готовым, что дед с большей вероятностью будет задавать какие-то вопросы.

#16487 Сегодня 03:29:48

Анон

Анон пишет:

надеюсь не попасться анончику-дедушке, который хотел бы располагать подробным вишем 

Главное антивиш пропиши, а с не подробным вишем разберёмся  =D

#16488 Сегодня 06:16:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

700 рублей это будет условная книжка и шоколадка

Где вы находите книжки, чтобы уложиться в 700р :sadcat: еще и с шоколадкой…

Удачно вылавливаем скидки/акции.
Анон так в своё время купил новую версию арт бука по Космоолухам за 600. Плюс могут быть накопленны баллы.

#16489 Сегодня 12:59:04

Анон

Анон пишет:

и если будет изображен пряник, буду думать, что внук хочет пряников

Или он любит их готовить и надо формы для пряников, смеси и специи для них.

#16490 Сегодня 13:02:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

и если будет изображен пряник, буду думать, что внук хочет пряников

Или он любит их готовить и надо формы для пряников, смеси и специи для них.

Но это же вообще никак не следует, если только в вишлите нет пункта "увлекаюсь кулинарией". О_о

#16491 Сегодня 13:15:01

Анон

Анон пишет:

Не срача ради, но в этом треде какой-то реально культ детализированных вишлистов и чтобы обязательно с ссылками и конкретикой, а иначе гроб кладбище сатана.

По некоторым постам создается впечатление будто аноны думают что мы выбрали себе конкретный фиолетовый блокнот с лабубой и мечтаем получить именно его на нг, но злодейски хохоча составляем абстрактные ребусы в вишлисте чтоб аноны страдали пытаясь разгадать =)

#16492 Сегодня 13:21:40

Анон

Анон пишет:

Но это же вообще никак не следует, если только в вишлите нет пункта "увлекаюсь кулинарией". О_о

Мы говорили про пины с картинками и как их можно интерпретировать, без текстовое сопровождения.

#16493 Сегодня 13:24:10

Анон

Анон пишет:

Мы говорили про пины с картинками и как их можно интерпретировать, без текстовое сопровождения.

Но ни у кого нет таких вишлистов.
Картинки - это дополнение, а не замена текстового сопровождения, о чем писали абсолютно все аноны, которые их используют.

#16494 Сегодня 13:25:52

Анон

7 сентября будет фест по мотивам этнокультуры. Мне в прошлом году попался внук-славянофил, ему бы там точно что-нибудь нашлось

#16495 Сегодня 15:25:42

Анон

Я в этом году хочу сфоткать на память подарок. А то, чует моя жопа, я третий раз не дождусь отчета он внука. Тогда хотя бы останется доказательство, что не я зафейлил.

#16496 Сегодня 15:53:47

Анон

Анон пишет:

Я в этом году хочу сфоткать на память подарок. А то, чует моя жопа, я третий раз не дождусь отчета он внука. Тогда хотя бы останется доказательство, что не я зафейлил.

Кто-то в прошлом году предлагал фоткать запаковку себе на память. :)

#16497 Сегодня 15:57:45

Анон

Анон пишет:

я третий раз не дождусь отчета он внука

Три раза подряд???

Я фоткала и в разобранном виде, и в упакованном, и в сложенном в коробку. Даже пожелание на открытке. Для меня это все-таки тоже память

#16498 Сегодня 16:59:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кто-то в прошлом году предлагал фоткать запаковку себе на память. :)

А я фоткала, да. Уж больно мне понравилось то, что получилось, плюс пару штук из подарка присмотрела уже для себя. Ну и вообще - запечатлеть, какой я красавчик и молодец.

#16499 Сегодня 17:04:20

Анон

Анон пишет:

А то, чует моя жопа, я третий раз не дождусь отчета он внука.

Пиздец какой, тебя дважды проигнорировали?:((

#16500 Сегодня 17:40:24

Анон

Каждый год предлагаем, фоткать запаковку, хвастаться подарочками, додать себе самим, таксказать, неизвестно же, будет отчёт или нет.
Можно в каком-ни будь отдельном безблоге, что б не ходили боящиеся спойлеров, ну или уже после того, как подарок получен

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума