Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1626 2020-12-28 19:23:05

Анон

Re: Тайный Санта - заебаться или нет?

Вообще у меня есть решение, но оно мало кому понравится.

Скрытый текст

А если бы первым пришел дед, пожаловался, что денег нет совсем, что он собрал очень простой подарок — разве бы его не поддерживали? Мол, твой подарок норм, внук поймет. И если мы этого деда забаним, не отпугнет ли это небогатых анонов в будущем году? И что сообществу ценнее? Сложные вопросы, я не знаю ответов.

#1627 2020-12-28 19:23:36

Анон

Анон пишет:

Нет, это был обычный санта, не забаненный. Просто иллюстрация плюсов и минусов анонимности.

А санта, которого таки забанили, сам себя выдал: признался, что в прошлом году подарок не получил и свой не отправил. Модераторы не контролируют это

А, тогда хорошо, ну в смысле забавно вышло, конечно, но главное, что никто никого не обманул.

Анон пишет:

Описанное выше вообще не совпадает с реальным составом подарка в отчете (это не деанона ради, а просто чтобы остановить попытку охоты на ведьм).

Спасибо, модер.
Анон-внучек, получается, врет или набрасывает?

#1628 2020-12-28 19:24:52

Анон

Анон пишет:

Описанное выше вообще не совпадает с реальным составом подарка в отчете (это не деанона ради, а просто чтобы остановить попытку охоты на ведьм).

Так может, подарок-то не с нашего санты все-таки?) Я сразу так предположил.

#1629 2020-12-28 19:29:55

Анон

Анон пишет:

Анон-внучек, получается, врет или набрасывает?

:vanga: Хотел, чтоб аноны написали "давай я буду тебе альтруистом, пиши адрес в личку", а его к ментам послали  :troll:

#1630 2020-12-28 19:30:43

Анон

Анон пишет:

Так может, подарок-то не с нашего санты все-таки?) Я сразу так предположил.

С нашего:

Анон пишет:

Может быть, тебе просто не повезло, но я бы предложил сменить площадку. Найти ТС, где участники более внимательные.

Да нет, судя по отчетам, здесь очень внимательные дедушки. Просто не повезло. Но на следующий год я все равно поучаствую, авось больше повезёт)

#1631 2020-12-28 19:51:28

Анон

Анон пишет:

Мы видели отчет этого анона, мы не находим в нем оснований для каких-либо действий в сторону его Санты.

Что и требовалось доказать.

#1632 2020-12-28 19:53:57

Анон

вот теперь любопытно

#1633 2020-12-28 19:55:08

Анон

Вот это поворот...

#1634 2020-12-28 20:00:10

Анон

Я сразу как увидел один отчёт, подумал, не о нем ли речь... Видимо, о нем. Жаль, если сепулька развалилась, так был бы не самый плохой подарок.

#1635 2020-12-28 20:00:49

Анон

Анон пишет:

Хотел, чтоб аноны написали "давай я буду тебе альтруистом, пиши адрес в личку", а его к ментам послали 

Я почему-то так и подумал после этого поста грустного внука:

Анон пишет:

Просто не повезло. Но на следующий год я все равно поучаствую, авось больше повезёт)

Отредактировано (2020-12-28 20:01:16)

#1636 2020-12-28 20:01:52

Анон

Анон пишет:

Я сразу как увидел один отчёт, подумал, не о нем ли речь... Видимо, о нем. Жаль, если сепулька развалилась, так был бы не самый плохой подарок.

Скрытый текст

#1637 2020-12-28 20:02:16

Анон

Анон пишет:

Я сразу как увидел один отчёт, подумал, не о нем ли речь... Видимо, о нем.

А какой это по номеру отчет?

#1638 2020-12-28 20:04:53

Анон

Анон пишет:

Но меня удивляли и апельсины-мандарины в отчётах. Дарители думают, что у кого-то нет этих фруктов? Нет, наверняка у аллергиков их нет, но тогда и в подарке они лишние

Анонче, ну я аллергик, которому цитрусы можно в умеренных количествах. Более того, люблю их так, что был бы рад тупо коробке их. Дедушка запомнил и добавил в подарок несколько штук. Да, эти фрукты есть, но МНЕ, БЛЯДЬ, ПРИЯТНО ПОЛУЧАТЬ ИХ В ПОДАРОК! Самые новогодние фрукты же!

#1639 2020-12-28 20:24:50

Анон

Скрытый текст

#1640 2020-12-28 20:39:43

Анон

По мне так если ты что-то не хочешь получить в подарок, ты тупо берешь и пишешь в вишлисте "не дарите мне ХХХ". Хоть это шоколад Аленка, хоть хендмейд, хоть носки, хоть жопа баки. Вот эти игры про "Санта сам должен пронзить что я считаю Аленку плебейским шоколадом и когда пишу "шоколад" имею в виду крафтовый без сахара из зеленой матчи с единорожьим говном" попахивают всратостаном. Это нормально, не любить Аленку и не хотеть ее получить. Нормально любить крафтовый шоколад или какой-то особенный местный и хотеть получить его. Но ждать по умолчанию какой-то телепатии ненормально и всрато.

#1641 2020-12-28 20:52:21

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст
Скрытый текст

#1642 2020-12-28 20:54:44

Анон

Мне кажется это тупо зависть. У некоторых действительно очень крутые и красивые подарки, дедушки прямо заморочились, часто еще и намного дороже минимальной суммы. И на этом фоне ты получаешь ну просто подарок, обычный, не то чтобы даже на отъебись, а чисто в рамках дозволенного и без особого энтузиазма завалить внучека прямо из рога изобилия. Нууу, я честно не считаю это поводом для обиды и жалоб, тут же все взрослые а не детсад   :really:

#1643 2020-12-28 20:57:02

Анон

Анон пишет:

последний на данный момент?

Но там же нет жасминового в пакетиках чая.

#1644 2020-12-28 21:01:44

Анон

Имхо, еще роляет какая-нибудь приятная материальная штука. Еду ты съел и считай забыл, что ТС был. Поэтому, может, если б сепулька не развалилась (если она конечно вообще развалилась, лол) - впечатление было бы более приятное.

#1645 2020-12-28 21:03:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Модеры же сказали, что отчет анона не соответствует жалобе

#1646 2020-12-28 21:07:30

Анон

Анон пишет:

Так обиженный внук тут писал "типа зелёный с жасмином в пакетиках", так что наверное это просто была аналогия.

А вообще, что-то мне от такого не по себе. Получил, написал отчёт, сказал деду что всё понравилось, и побежал сразу жаловаться за спиной...
Зачем тогда вообще отчёт писал, если так не понравилось? Ну а если из вежливости, то можно было вежливость до конца соблюсти.

#1647 2020-12-28 21:07:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Может, анон специально немного изменил показания, чтобы не подумали на его отчет.

#1648 2020-12-28 21:08:34

Анон

Если анон-обиженный внук выложил отчёт в общую тему, тот, о котором я думаю - ну, немного меньше среднего по палате, но милый подарок. Далеко не тот ужас, который был описан. Почти обшоэнено)

#1649 2020-12-28 21:13:12

Анон

Анон пишет:

Мне кажется это тупо зависть. У некоторых действительно очень крутые и красивые подарки, дедушки прямо заморочились, часто еще и намного дороже минимальной суммы.

Ну у меня, визуально, подарок выглядит довольно дорогим. По факту, анон несколько частей собирал в хитром магазине, где цены существенно ниже. По итогу получилось где-то как-то в пределах разумного. Покупай я их в тех же ТЦ, вышло бы существенно дороже и анон бы не потянул. Помнится, не так давно санты тоже делились, что в подарки отправляются коллекционные дубли, что-то, что было подарено им и не нужно, а в виш идеально попало и т.п. А аноны ванговали прям огромную стоимость подарков. Ну и если речь идет о том подарке с облепиховым чаем, то в плане необычных чаев Санта честно выложился.
*Нервный анон теперь каждый год будет на всех подарках проверять город-производитель, чтоб не обидеть внучика ненароком*

#1650 2020-12-28 21:16:59

Анон

Анон пишет:

*Нервный анон теперь каждый год будет на всех подарках проверять город-производитель, чтоб не обидеть внучика ненароком*

Я вот хз, что именно в моём городе производят, не провожу ежегодную перепись. Не считая крупных производств, крафтеров-артеров-лавочек в стиле "Ярмарки мастеров" очень много. Если найдётся что-нибудь классное, чего я не знал - вау! Запомню место! Крутотенюшка же.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума