Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#16426 Сегодня 16:13:54

Анон

Re: Тайный Санта - заебаться или нет?

Анон пишет:

Евроаноны, которые пишут про сотню, это же 13 минималок 

У нас и запрлаты другие, и цены, оно напрямую в рубли не переводится.

Скрытый текст

Отредактировано (Сегодня 16:17:53)

#16427 Сегодня 16:30:36

Анон

Анон пишет:

700 рублей минималки - это где-то 7,5 евро, и это, не знаю, условный альпенгольд из супермаркета и открыка оттуда же?

Условный альпенгольд и открытка будут стоить рублей сто-сто двадцать))))
А вот открытки от артеров уже сотню-полторы за штуку, да. Брелок от 150 и рублей до 400, если не с маркетплейса. Стикерпак авторский - рублей 300-400.

Отредактировано (Сегодня 16:33:27)

#16428 Сегодня 16:53:07

Анон

Еще один евроанон закладывает 130 евро на все, с пересылкой. В прошлом году потратил 70 евро на подарок и 30 на пересылку.

#16429 Сегодня 17:08:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

700 рублей минималки - это где-то 7,5 евро, и это, не знаю, условный альпенгольд из супермаркета и открыка оттуда же?

Условный альпенгольд и открытка будут стоить рублей сто-сто двадцать))))

Ну вот исходя из этого и пересчитывай свои цены на европейские (ну или на цены этого анона, в ЕС от страны к стране тоже бывает нехилая разница)

#16430 Сегодня 18:51:06

Анон

Вот как бы да. Польша и Болгария или Швеция и Швейцария - это прям очень разные части ЕС по зп и ценам.
Но я, если честно, не вижу смысла сравнивать. Не надо ехать в ЕС, чтобы понимать, что цены и возможности разные везде. Даже в пределах одного условного города у людей будет разный доход и расход, не говоря уже о финансовой сегрегации в условных Москве и Сызрани.

#16431 Сегодня 19:43:50

Анон

Анон пишет:

Евроаноны, которые пишут про сотню, это же 13 минималок  :creepy:
А ещё и пересылка если отдельно.

У вас все настолько дорого? А как же рождественский распродажи всякое такое?

Увы(( Север Италии - минималки в семь евро хватит, ну, на шоколадку. Ну так и зарплаты подстать - где в РФ найдёшь зп ресепшиониста 125 000?

#16432 Сегодня 21:09:29

Анон

Анон пишет:

У вас все настолько дорого?

Да  :pink:
Хорошего подарка на 50 евро не получится ни с какими распродажами (тем более, их особенно и нет). Но условную сотку я могу спокойно выделить, в процентном соотношении зарплата/подарок эта сумма эквивалентна той, которую я закладывал на Санту в рф.

#16433 Сегодня 21:20:14

Анон

Я на волне обсуждений расчехлил пинтерест и пошел собирать свои "вайбы камчатки", вот кому-то достанется вишлист на 90% из настроенческих картинок ;D

#16434 Сегодня 21:52:03

Анон

Анон пишет:

Я на волне обсуждений расчехлил пинтерест и пошел собирать свои "вайбы камчатки", вот кому-то достанется вишлист на 90% из настроенческих картинок

Хочу быть твоим Сантой  :sadcat:  :sadcat:

Отредактировано (Сегодня 21:52:10)

#16435 Сегодня 22:12:00

Анон

Анон пишет:

вот кому-то достанется вишлист на 90% из настроенческих картинок

Будет огонь, если человек в этих картинках увидит другое настроение и соберет подарок, ориентируясь на него.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума