Вы не вошли.
Евроаноны, которые пишут про сотню, это же 13 минималок
У нас и запрлаты другие, и цены, оно напрямую в рубли не переводится.
Отредактировано (Сегодня 16:17:53)
700 рублей минималки - это где-то 7,5 евро, и это, не знаю, условный альпенгольд из супермаркета и открыка оттуда же?
Условный альпенгольд и открытка будут стоить рублей сто-сто двадцать))))
А вот открытки от артеров уже сотню-полторы за штуку, да. Брелок от 150 и рублей до 400, если не с маркетплейса. Стикерпак авторский - рублей 300-400.
Отредактировано (Сегодня 16:33:27)
Еще один евроанон закладывает 130 евро на все, с пересылкой. В прошлом году потратил 70 евро на подарок и 30 на пересылку.
Анон пишет:700 рублей минималки - это где-то 7,5 евро, и это, не знаю, условный альпенгольд из супермаркета и открыка оттуда же?
Условный альпенгольд и открытка будут стоить рублей сто-сто двадцать))))
Ну вот исходя из этого и пересчитывай свои цены на европейские (ну или на цены этого анона, в ЕС от страны к стране тоже бывает нехилая разница)
Вот как бы да. Польша и Болгария или Швеция и Швейцария - это прям очень разные части ЕС по зп и ценам.
Но я, если честно, не вижу смысла сравнивать. Не надо ехать в ЕС, чтобы понимать, что цены и возможности разные везде. Даже в пределах одного условного города у людей будет разный доход и расход, не говоря уже о финансовой сегрегации в условных Москве и Сызрани.
Евроаноны, которые пишут про сотню, это же 13 минималок
А ещё и пересылка если отдельно.У вас все настолько дорого? А как же рождественский распродажи всякое такое?
Увы(( Север Италии - минималки в семь евро хватит, ну, на шоколадку. Ну так и зарплаты подстать - где в РФ найдёшь зп ресепшиониста 125 000?
У вас все настолько дорого?
Да
Хорошего подарка на 50 евро не получится ни с какими распродажами (тем более, их особенно и нет). Но условную сотку я могу спокойно выделить, в процентном соотношении зарплата/подарок эта сумма эквивалентна той, которую я закладывал на Санту в рф.
Я на волне обсуждений расчехлил пинтерест и пошел собирать свои "вайбы камчатки", вот кому-то достанется вишлист на 90% из настроенческих картинок
Я на волне обсуждений расчехлил пинтерест и пошел собирать свои "вайбы камчатки", вот кому-то достанется вишлист на 90% из настроенческих картинок
Хочу быть твоим Сантой
Отредактировано (Сегодня 21:52:10)
вот кому-то достанется вишлист на 90% из настроенческих картинок
Будет огонь, если человек в этих картинках увидит другое настроение и соберет подарок, ориентируясь на него.