Вы не вошли.
Помоему в первых числах ноября в прошлом году былр
Можно в прошлых темах посмотреть:
Хорошо бы вернули правило, что отчёт обязателен
С одной стороны, хочется виш вот прям щас, чтобы начать неспешно собирать подарок. С другой - понимаю, что соберу и захочу отправить в октябре
Интересны тогда впечатления анонов с вишами в пять предложений. Понравился ли подарок? Совпали ли представления внука и деда о више? Были ли уточнения?
Не супер понравилось. Кажется, я хочу какой-то вайб, но не могу его сформулировать. Последний раз еще дед мне написал "о, здорово, у нас столько общего" и обещал еще писать и я ждала чего-то эдакого, но никаких вопросов и уточнений больше не было, а подарок был по вишлисту, но как-то мне было совершенно никак. Очевидно, дело не в дедах, а во мне, и я просто не могу объяснить, чего мне надобно. Поэтому я больше в ТС не пытаюсь играть.
Интересны тогда впечатления анонов с вишами в пять предложений. Понравился ли подарок? Совпали ли представления внука и деда о више? Были ли уточнения?
У меня на первом санте был виш в одно предложение/пять пунктов. Дед уточнял по мелочи, подарок вышел очень клёвый.
Последний раз еще дед мне написал "о, здорово, у нас столько общего" и обещал еще писать и я ждала чего-то эдакого, но никаких вопросов и уточнений больше не было
Я одному так написал "мимими у нас много общего", а мне в ответ только "вот адрес", я решил больше не беспокоить человека
(но по отчету показалось что чел доволен, так что наверно это был не ты)
Анон, который только сегодня внас в вишлист молды из силикона, очень удивился)
Было бы очень интересно послушать ответы других евроанонов, чтобы понять, наскольно это адекватная сумма
По-моему, совершенно адекватная. Я в прошлом году пытался потратить меньше и не смог
Так что да, в этом году тоже будет сотка на подарок и полтинник на доставку.
У меня виш на одну страницу крупным шрифтом - есть и вайбы, и один фандом, и конкретное маленькое, и антивиш в двух словах.
У внука в прошлом году виш был большой, страницы на три, наверное, но сам внук был таким скромным и милым, что я по всему вишу прошёлся от души
Я был таким внуком, с маленьким и неконкретным вишем (просто не смог сформулировать более четко, чего хочу, кроме определенного вайба). На первом Санте, где участвовал, подарок был НАСТОЛЬКО странным и мимо всего, что я даже как-то не расстроился, а посмеялся и забыл) На втором Санте, куда пришел с тем же вишем, мне достался дед на моей волне - и подарок был просто нереально прекрасен, до сих пор радует) На третий снова пойду! И в первом, и во втором случае обошлось вообще без уточнений.
А я ужасно люблю общаться с внукодедами. Один раз два месяца трындели про отпешечки, было здорово.
мне порой не хватает общения без багажа, да
Формат "привет, я твой дед, привет, вот адрес, привет, вот трек" тоже норм, если что, но я наивно всегда надеюсь, что дедушка напишет, мало ли, его что-то заинтересовало в више.
Интересны тогда впечатления анонов с вишами в пять предложений. Понравился ли подарок?
У меня виш все три раза моего участия состоял из трех предложений, во всех трех случаях подарки мне очень понравились. Но надо признать, что последнее предложение оповещало деда, что я в принципе очень люблю сюрпризы.
А я ужасно люблю общаться с внукодедами. Один раз два месяца трындели про отпешечки, было здорово.
О, у меня такой был в прошлом году, мы бодро трындели в почте, потом перешли в телегу, потом еще некоторое время после НГ общались. Надеюсь, в этом году он тоже придет играть и попадется кому-то хорошему.